это та, которая любит палец в попе?
Сообщение было удалено
она к проктологу ходит,геморой у нее! в соседней ветке сама призналась!
Сообщение было удалено
Ну вот мне 31, видимо уже "просрочка". Вообще думаю, как это пережить. Да еще и мужики ******** все
24 пфф потихоньку копи деньги на 40 котов
ну тебе нужно военного получается искать, и пузятится
таможне, мафии и постовому ДПС
анивэй итс гоу лайк дис
Старая
Я сама себя прекрасно содержу, спасибо. Вот без таких, как вы мир был бы чище и девственнее. Знаешь почему? Потому это вам все всё должны. Вы даже не замечаете, что делают для вас женщины, только считаете свои заслуги. Вы даже не видите, когда женщина уставшая, или спать хочет. Вы эгоисты. Думаете только о себе.
Я сама себя прекрасно содержу, спасибо. Вот без таких, как вы мир был бы чище и девственнее. Знаешь почему? Потому это вам все всё должны. Вы даже не замечаете, что делают для вас женщины, только считаете свои заслуги. Вы даже не видите, когда женщина уставшая, или спать хочет. Вы эгоисты. Думаете только о себе.
таким хуйком только мух отгонять
еее айм Майк ди энд ай бэк фром зе дед
чиллин он зе бичес даун эт клаб мэт
Нормально. Мне 23 и тоже самое. Не возникает достаточной эмоциональной связи с молодыми людьми, чтобы отдаться кому-то. Раньше было некомфортно в разговорах с подругами или от взглядов на осмотрах у врачей, но сейчас я просто жду, когда встречу того самого, который будет вызывать у меня желание. Не переживай)
бла...бла...бла...что мужчинки и тебя тоже в замуж не берут?
Я заколебалась. Пашу на трех работах, дома ночью убираться, готовить на свои деньги, а потом слушать скандалы, что я носки мужику не постирала. Фу, блин. *** конченные
а твои родители наверняка тебя предупреждали, но нет вы же умные --мы сами все знаем. а теперь паши на трех работах и стирай своему бабуину носки. фу, блин. *** конченые
ой, а где ценители "чистых" девственных девушек?
облили помоями целку хаха вся суть воспевания девственности