Гость
Статьи
Отношения в 30

Отношения в 30

Реально ли в 28 найти партнёра ровесника лет 30 для постоянных отношений, симпатичного и материально обеспеченного примерно так же как я или чуть-чуть лучше? Знакомилась в течение года с мужчинами, …

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

И потом тянуть его на себе финансово?

Взрослый мужчин полюбому должен где то работать, это же не бомж))) хоть те же подработки или шабашки

Гость
Гость

Реально, лучше в реале, а не на СЗ.

А если в реале негде?))) да и в интернете проще первое время общаться нежели тушеваться в реале и краснеть

Гость
Гость

Или не нагрянет )

Обычно как раз в самый неподходящий момент и появляется ....сколько раз было только забудешься и тут же появляется человек для отношений с которым все окей)

Автор
Гость

Взрослый мужчин полюбому должен где то работать, это же не бомж))) хоть те же подработки или шабашки

То есть я зарабатываю несколько средних зарплат, а у него шабашки? Вы серьёзно? Может, мне бомжа на героине подобрать?

Гость
Гость

Мужчина ничего никому не должен особенно бабе. А баба должна обеспечивать мужчину и платить ему за услуги разнорабочего в отношениях! Кошельки доставайье бабонеки бабульшатнички

Гость
Автор

То есть я зарабатываю несколько средних зарплат, а у него шабашки? Вы серьёзно? Может, мне бомжа на героине подобрать?

Если бы вы столько зарабатывали то тут бы не сидели, несколько средних зарплат...что то мне в ваши сказки не верится))) я тоже тогда миллионерша тут))))

Автор
Гость

Если бы вы столько зарабатывали то тут бы не сидели, несколько средних зарплат...что то мне в ваши сказки не верится))) я тоже тогда миллионерша тут))))

Тут сидят абсолютно разные люди с разными доходами. И доход никак не мешает зайти на форум. Вы просто по себе судите, а на самом деле зарабатывать неск ср зп это норма, не норма - заниматься шабашками в 30.

гость

Автор, а сколько ты зарабатываешь?

Автор
гость

Достаточно, зачем вам Точная сумма?

Гость
гость

Не волнуйтесь в ципсо богатым не станете шибко

Гость
Автор

Для разнообразия, хочу в шекели перевести и сравнить

Гость
Автор

тебе мужик нужен ,а не нам!

Гость

Боролись за равноправие получайте мужику секс организовать легче чем девушке серьезные отношения)

Автор

Тут сидят абсолютно разные люди с разными доходами. И доход никак не мешает зайти на форум. Вы просто по себе судите, а на самом деле зарабатывать неск ср зп это норма, не норма - заниматься шабашками в 30.

А шабашки, где за три дня 20 тысяч подымаешь, это тоже не нормально? У вас в голове сидит мысль, что шабашка, это какая-то работа дворника за бутылку.

Гость

Жди до 35+. В этом возрасте наоборот все серьезные отношения хотят.

Гость
Гость

Боролись за равноправие получайте мужику секс организовать легче чем девушке серьезные отношения)

Нет, серьезные отношения и так все предлагают. А вот мужику надо выкладывать от 50 тыс и более за 1 секс.

Гость
Гость

тебе мужик нужен ,а не нам!

Вам в Европе мужик уже не? это геноцид и нарушение прав ЛГБT

Гость
Гость

вам 28 ,с хорошим достатком 30 летнего вы не найдете, они будут искат 20 + . а для вас это мужчины 40+. а они уже как правило с прицепами и второй раз идти в загс никогда не будут. это я про обеспеченных . и
помните правило --- чем старше женщина , тем больше разница в возрасте с ее партнером!

Хватит звиздеть, я в 35+ нашла с хорошим достатком и только из таких и перебирала. Возраст - от 30.

Гость
Автор

Какая интересная у вас точка зрения) но она лично ваша, есть еще и другие

Гость
Гость

Хватит звиздеть, я в 35+ нашла с хорошим достатком и только из таких и перебирала. Возраст - от 30.

Вы нашли или вас завербовали, определитесь с ответом

Гость
Автор

Вот и скажите и посмотрим сколько это неск средних зп))))

Гость
Гость

А в ЦРУ вас на экскурсию не проводить с видеокамерой?

Гость

Автор, шабашки шабашкам рознь, можно за неск дней заработать на шабашке сколько ты за квартал не заработаешь...так что...

Гость
Оранжевый дельфинчик

А шабашки, где за три дня 20 тысяч подымаешь, это тоже не нормально? У вас в голове сидит мысль, что шабашка, это какая-то работа дворника за бутылку.

Автор врушка, ничего она не зарабатывает

Гость
Гость

Вы должны верить на слово а не рассуждать, не для того форумы делают что бы свое мнение имели

Гость

Может не врёт. Средняя зарплата, это же смотря где. Может она имела ввиду свою деревню, где в среднем платят меньше 10 000, а она такая мажорка, 30 000 получает.

Гость
Оранжевый дельфинчик

Может не врёт. Средняя зарплата, это же смотря где. Может она имела ввиду свою деревню, где в среднем платят меньше 10 000, а она такая мажорка, 30 000 получает.

Не получает она столько, в британской деревне 12 000 фунтов уровень бедности

Автор
Гость

Вы тут такие вумные, каждого автора обвиняете во лжи про зп. Потому что сами неудачники

Автор
Гость

Если вас устраивают мужчины, живущие на подработки, понятно становится, кто вы, так что мне нет смысла вам что-то рассказывать, тем более доказывать.

Автор
Оранжевый дельфинчик

Даже если работать без выходных весь месяц, для мск это получается не так много, но в принципе приемлемо. А человек не может работать вообще без выходных годами и десятилетиями

Автор
Гость

Не докуя ли запросов?

Симпатичный и зарабатывающий не меньше меня это куча запросов? В каком месте?

Гость
Гость

Автор лучше симпатичного и без детей ищи и ни разу не женатого)) это куда лучше чем обеспеченный и с прицепами от прошлого

А если был женат, развелся, но без детей? Все равно что ли не вариант? Типа бракованный?

Марточка
Гость

Видимо понимали что вы смотрите исключительно на материальное положение , лучше или хуже
Вы не человека ищите наверное для жизни а удобства и блага
А какому это понравитс
Ищите постарше после 40 , больше шансов нации кто захочет серьезные отношения но не младше и не ровесников это Точно

Идите-ка сами к постарше с такими советами. Чушь ещё писать такую зачем для автора?
28 хороший возраст присмотреть себе приятного, добившегося определённых успехов мужчину. И не нужно ему быть старше автора, что ей через 5-10 лет с этим делом делать прикажете?
В пень.

Марточка
Гость

А если был женат, развелся, но без детей? Все равно что ли не вариант? Типа бракованный?

И бедный при этом в 28-30? Ну это не вариант.

Марточка
Автор

Симпатичный и зарабатывающий не меньше меня это куча запросов? В каком месте?

Все правильно вы осмыслили , автор.
Не стоит подбирать себе в пару малозарабатывающего и страшного. Намучаетесь.

Гость
Гость

А если в реале негде?))) да и в интернете проще первое время общаться нежели тушеваться в реале и краснеть

Зимой на лыжном курорте, на катке, летом - катаясь на роликах, на велосипеде, парк, кафе , концерты на летних площадках

Морская капуста

Автор, 28 лет это не старуха, конечно, но и не девочка-припевочка. Найти партнёра реально, но лучше поторопиться и некоторые критерии пересмотреть.
Тех мужчин, которых Вы хотите - немного и на них самый большой спрос. Плюс у Вас момент "ни туда ни сюда", т.к. обеспеченные не женятся в 22 и не разводятся в 27 чтобы быть к 30 свободными и успеть захотеть новую жену - они в это время учатся, деньги зарабатывают и либо уже встречаются со своей будущей женой (к этим Вы опоздали) либо хотят "пообщаться" (с этими Вы встречались и Вас не устраивает) и задумаются о семье лет около 40+ (этих Вы сейчас не хотите).
В общем Вам надо подумать, что Вы в этой ситуации будете делать.
То, что Вы хорошо зарабатываете это здорово и Вы молодец, но это НЕ плюс для женщины в поиске мужа. Я не видела ни одного мужика, который бы хотел именно хорошо зарабатывающую женщину, это только если он альфонс, наверное.
У людей на западе сейчас в основном доминантные, ориентированные на карьеру женщины, если человек целенаправленно ищет иностранку из восточной европы или азии - уже по умолчанию понятно что он ищет tradwife, иначе он был бы в "долгих стабильных отношениях" с женщиной из своей страны.

Гость
Автор

Пиздунья очередная)))))))

Гость

Прикольно. А зачем ты ему? Не задавала такой вопрос? 30 летнему мужику, симпатичному и обеспеченному? Ты ему для чего? Тратить его деньги? Выносить ему мозг? Секс? Секса у него полно. Какая в тебе ценность? Никакой. Об этом ни слова. Ни твой возраст, ни внешность, ни "материальная обеспеченность" не являются ценностью. Всегда есть умнее, красивее, богаче.

Гость
Гость

Прикольно. А зачем ты ему? Не задавала такой вопрос? 30 летнему мужику, симпатичному и обеспеченному? Ты ему для чего? Тратить его деньги? Выносить ему мозг? Секс? Секса у него полно. Какая в тебе ценность? Никакой. Об этом ни слова. Ни твой возраст, ни внешность, ни "материальная обеспеченность" не являются ценностью. Всегда есть умнее, красивее, богаче.

действительно, всегда есть умнее и красивее и успешнее. но! если автор тронула сердце и душу мужчины... то у них может все получиться. это Судьба...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: