Реально ли в 28 найти партнёра ровесника лет 30 для постоянных отношений, симпатичного и материально обеспеченного примерно так же как я или чуть-чуть лучше? Знакомилась в течение года с мужчинами, они ничего не хотят, никаких отношений, да даже никакого развития знакомства, максимум пообщаться, потусить или переспать пару раз.
любовь нечаянно нагрянет. 👌
реально? да! симпатичного и мат. обеспеченного--нет!
разные бывают, возможно Вы сами еще не готовы к таким отношениям, и это прослеживается в разговоре, манере, поведении. Вам важно чтобы симпатичный и обеспеченный, а не заботливый и думающих о Вас...разница понятий - колоссальна.
Возможно)
разные бывают, возможно Вы сами еще не готовы к таким отношениям, и это прослеживается в разговоре, манере, поведении. Вам важно чтобы симпатичный и обеспеченный, а не заботливый и думающих о Вас...разница понятий - колоссальна.
Конечно, хочется, чтобы мужчина стал поддержкой и опорой, и был ориентирован на меня. Как и я на него. Это само собой. Но мат положение и физическая привоекальность тоже имеют значение, секс и достаток (создаваемый не только мной) это база
Видимо понимали что вы смотрите исключительно на материальное положение , лучше или хуже
Вы не человека ищите наверное для жизни а удобства и блага
А какому это понравитс
Ищите постарше после 40 , больше шансов нации кто захочет серьезные отношения но не младше и не ровесников это Точно
Видимо понимали что вы смотрите исключительно на материальное положение , лучше или хуже
А какому это понравитс
Ищите постарше после 40 , больше шансов нации кто захочет серьезные отношения но не младше и не ровесников это Точно
у автора есть все шансы стать содержанткой.
Сообщение было удалено
грубо, но честно.
А какому это понравитс
Наоборот, никогда ничего не узнавала про мат положение, они иногда сами хвастаются, чтобы завлечь, потом отваливаются, если не получают восхищения. Если не хвастаются, то мат положение все равно сразу видно, оно на поверхности.
Автор лучше симпатичного и без детей ищи и ни разу не женатого)) это куда лучше чем обеспеченный и с прицепами от прошлого
Реально, лучше в реале, а не на СЗ.
Сообщение было удалено
Только российские мужики считают что 28 летняя вышла в тираж, менталитет из СССР
Если вы хотите стать содержанкой, не надо проецировать это на меня. У меня у самой с мат положением все ок. Мужчина с похожим мат положением мне нужен для удобства в быту и не быть спонсоршей
вам 28 ,с хорошим достатком 30 летнего вы не найдете, они будут искат 20 + . а для вас это мужчины 40+. а они уже как правило с прицепами и второй раз идти в загс никогда не будут. это я про обеспеченных . и
помните правило --- чем старше женщина , тем больше разница в возрасте с ее партнером!
Дык ты не прально ся позиционируешь с мужиками, вот им на тя и похерррру.
Женской энергией фонить надо как АЭС, а ты , похоже, мужской
вам 28 ,с хорошим достатком 30 летнего вы не найдете, они будут искат 20 + . а для вас это мужчины 40+. а они уже как правило с прицепами и второй раз идти в загс никогда не будут. это я про обеспеченных . и
помните правило --- чем старше женщина , тем больше разница в возрасте с ее партнером!
Со мной не знакомятся 40 летние. Со мной знакомятся 25-33 думая что мне лет 22-23. Я им потом говорю, что мне 28
Ты старовата ужэ 28 это женщина далеко не первой свежести. Парни в 30 на тя не посмотрят даже не мечтай потому что баба в28 выглядит на 40 и не надо тут чушь писать что вам дают 20 лет. Это из жалости вам так говорят. Кароче ищи 45-55 мужчину там может чего нить получится.
Ты старовата ужэ 28 это женщина далеко не первой свежести. Парни в 30 на тя не посмотрят даже не мечтай потому что баба в28 выглядит на 40 и не надо тут чушь писать что вам дают 20 лет. Это из жалости вам так говорят. Кароче ищи 45-55 мужчину там может чего нить получится.
Как это не посмотрят, если они знакомятся, кормят, поят
Не докуя ли запросов?
Мужа ищите.... А не некие отношения....
Вижно, что мужик пишет. Внешность зависит от генетики. Вот, к примеру, в моей семье все выглядят молодыми. Маме 50,к ней 25 летние подходят знакомиться, ко мне 18-летние пристают. Мне 31. Дают 19-20 лет на внешний вид. А до 27 вообще детское лицо было. Меня вообще мужчины не воспринимали, как взрослую девушку. Так что я рада, что хоть сейчас лицо, как у взрослой женщины после 20.
Знакомьтесь в Европе, Америке, Канаде. В России тухло с мужчинами. Видите же, они 28 летнюю считают старухой😊😊уже
Я с европейцами тоже знакомилась. Они не хотят самостоятельную женщину финансово независимую. Они знакомятся, думая, что ты бедная амёба, а он твой спаситель. Когда выясняется, что у тебя все хорошо, они делают ноги. Европейцы часто берут в жены таек, чтобы она дома сидела, обслуживала его и молчала, тк ни английского, ни местного языка все равно не знает.
Я с европейцами тоже знакомилась. Они не хотят самостоятельную женщину финансово независимую. Они знакомятся, думая, что ты бедная амёба, а он твой спаситель. Когда выясняется, что у тебя все хорошо, они делают ноги. Европейцы часто берут в жены таек, чтобы она дома сидела, обслуживала его и молчала, тк ни английского, ни местного языка все равно не знает.
Там им много лежит в соседней стране, можете подъехать ознакомиться
Где вам эти методички раздают? Дикие люди))