Наблюдаю такую картину, что хорошие и правда красивые, умные мужчины так же никому не нужны как и красивые женщины. Мои красивые знакомые парни терпят каких-то пусть будет "стерв", которые их унижают, смеются над ними, принижают, а они парни для них выкладываются, опекают как папик, грустно на это смотреть, когда с такими парнями совсем не подходящие девушки. Если бы было все справедливо у них было бы много поклонниц таких же замечательных, осталось бы только выбрать самую красивую. Но приходится всего себя посвятить некрасивой стерве. И видно что в этой паре "любит" только парень, но вот за что непонятно...У их стерв большие запросы и маленький ай кью, жалко парней. #идеальныепарни
Ну не знаю,красотунов все любят.В моем окружении за таких мужчин драки до кровавых соплей.
они тащатся от стерв это их выбор
И кто им дурак, что они тряпки бесхребетные?
дело не в справедливости, а в том, что у этих парней в голове
Автор, вы не забывайте, у каждого есть бэкграунд за спиной.Если этот красапет видел с детства дома холодную, властную мать-стерву, любовь которой он пытался заслужить всю жизнь, то тихую мышку, которая даже не пискнёт, он не выберет.Или выберет в противовес маме, сам будет ее унижать и давить.Все же из детства.
Это сугубо ваши выводы. А вы не задумывались, что такие девушки являются типажом для ваших мега классных парней, ну вот он на подсознательном уровне не выбирает себе девчушку -красавицу - домоседку, вот тянет его на стерву, на такую вот с еб"анцой и как по вашему мнению не красотку.
У меня такой друг, хочет семью и отношений, зарабатывает, симпатичный...но вот девки все не те, стервы, потребительски относятся и в итоге отношения не ведут к семье, и все бы ничего, да только все его девушки 1 и тот же типаж! Так ответ очевиден...ему просто не интересны другие.
Автор, вы не забывайте, у каждого есть бэкграунд за спиной.Если этот красапет видел с детства дома холодную, властную мать-стерву, любовь которой он пытался заслужить всю жизнь, то тихую мышку, которая даже не пискнёт, он не выберет.Или выберет в противовес маме, сам будет ее унижать и давить.Все же из детства.
именно
боже, какая у тебя ужасная детская травма...
Могу тебя сразу успокоить, что идеальных не бывает. Ни разу не видел, чтобы действительно красивые женщины были одни, у них всегда много поклонников, тоже самое и мужиков касается. Просто многие люди склонны преувеличивать свою красоту, а на самом деле совсем даже и некрасивы или средненькие. И ещё тут есть второе, горе тем у кого ума нет, тут уж никакая красота не поможет и из таких подкаблучники и подкаблучницы созависимые личности и терпилы.
Да тоже заметил такую тенденцию и раньше я был хорошим парнем маменькиным сыночком и вежливо относился к бабам
А теперь стал злобным, мстительным, циничным, посылаю баб направо и налево и меняю как перчатки и сразу отношения изменилось бабы теперь меня даже побаиваются ну мало ли кирпич на голову упадёт когда вечером в подъезд будут заходить
Не встречала такого. Обычно красивые парни очень ЧСВшные, потому что с юности пользуются популярностью у всех девушек. вот они выбирали, перебирали, отвергали нормальных девушек, а в 40+ остались одни у разбитого корыта.
Могу тебя сразу успокоить, что идеальных не бывает. Ни разу не видел, чтобы действительно красивые женщины были одни, у них всегда много поклонников, тоже самое и мужиков касается. Просто многие люди склонны преувеличивать свою красоту, а на самом деле совсем даже и некрасивы или средненькие. И ещё тут есть второе, горе тем у кого ума нет, тут уж никакая красота не поможет и из таких подкаблучники и подкаблучницы созависимые личности и терпилы.
молодая Моника Беллуччи красивая?
Да тоже заметил такую тенденцию и раньше я был хорошим парнем маменькиным сыночком и вежливо относился к бабам
А теперь стал злобным, мстительным, циничным, посылаю баб направо и налево и меняю как перчатки и сразу отношения изменилось бабы теперь меня даже побаиваются ну мало ли кирпич на голову упадёт когда вечером в подъезд будут заходить
В форумной реальности все мачо невъ***енные
просто они выше этого всего, они интеллегентные, спокойные.
Здесь уже много раз писали что всем подавай грязного альфача страшного...почему-то..
кто писал? про альфачей пишут мдшники. а интеллигентный может быть еще с какими зайобами, что девки убегут, сверкая пятками, если поближе рассмотрят такого "спокойного". в тихом омуте
а карикатурные альфачи, о которых так часто любят вопить мдшники, только в глухих селах остались.
так ты и был всегда буйным. девушки это чуяли и бежали от тебя. просто раньше ты косил под типо спокойного. а теперь свою сущность показал. кого ты там посылаешь, если у тебе, буйному неадеквату, ни одна нормальная девушка близко не подойдет. опять влажные мечты мудэшника
слово "ужасный" всегда пишут тролли для усиления эффекта. и нет, травма не у того коментатора, а у красивых мужиков, выбирающих холодных стерв.
А вот и психолог-самоучка подтянулся, с отличием окончившим он-лайн курс "Основы психологии для коМентаторов форумов"...
Ну-с, профессор, расскажи нам, как уменьшить эффект, дабы не сойти за тролля - написать слово "тяжелое"? Еще как-нить? Не стесняйтесь, г-н клоун, высрите ещё что-нибудь.
ну не знаю, например я тоже красивая девушка, но подходили со мной знакомиться только дяди, как только я стала выглядеть постарше, лет в 15 им нужны только такие, сейчас никто не знакомится.
У всех свое понимание идеала
А ведь, смотрю, многие комментаторы узнали себя в этих чмошниках, мнящих себя идеальными красавчиками...
Я вижу наоборот. Красивые парни и девушки в отношениях и востребованы, а всякие лысые ypoдцы и страшные ypoдки одни
кто писал? про альфачей пишут мдшники. а интеллигентный может быть еще с какими зайобами, что девки убегут, сверкая пятками, если поближе рассмотрят такого "спокойного". в тихом омуте
а карикатурные альфачи, о которых так часто любят вопить мдшники, только в глухих селах остались.
почему? мне встречались такие альфачи...они 2х слов связать не могут-страшно что есть такие вобще, видно что женщина для них ниже рангом, но при этом они считаются почему-то "красавчиками" (не важно как выглядят) и у них всегда куча девушек.
ну не знаю, например я тоже красивая девушка, но подходили со мной знакомиться только дяди, как только я стала выглядеть постарше, лет в 15 им нужны только такие, сейчас никто не знакомится.
Значит, либо вы преувеличиваете вашу красоту, либо с какими то комплексами, что мужчины вас стороной обходят. Например, всегда чувствуется, когда люди искусственно себе статус завышают из-за комплексов и пытаются казаться теми кем они не являются, например, идёт расфуфыренная горделивая девушка с высоко поднятой головой, пытаясь таким образом повысить свою значимость в глазах окружающих, типа смотрите, я какая важная, а потом с такими комплексами удивляются, почему они одиноки и т.д... Или вы себя подать не умеете, что в глазах окружающих кажитесь неинтересными. Но уверяю вас, за красивыми бегают толпы поклонников, но а средненьким, уже как повезёт, но и средненькая может улучшить свою внешность
Значит, либо вы преувеличиваете вашу красоту, либо с какими то комплексами, что мужчины вас стороной обходят. Например, всегда чувствуется, когда люди искусственно себе статус завышают из-за комплексов и пытаются казаться теми кем они не являются, например, идёт расфуфыренная горделивая девушка с высоко поднятой головой, пытаясь таким образом повысить свою значимость в глазах окружающих, типа смотрите, я какая важная, а потом с такими комплексами удивляются, почему они одиноки и т.д... Или вы себя подать не умеете, что в глазах окружающих кажитесь неинтересными. Но уверяю вас, за красивыми бегают толпы поклонников, но а средненьким, уже как повезёт, но и средненькая может улучшить свою внешность
нет, они не бегают) если вы красивая то и вы знаете сами. Наоборот нас игнорят. Все что остается делать самой им писать раньше смски тем кто понравился, но они ведут себя нелепо, даже оскорбить могут.
Мне всю жизнь говорили с самого детства-какая красавица, даже просто мимо проходившие люди. Но никогда за мной никто не бегал и ничего не дарил дорого. И в основном попадались всякие пикаперы,которые быстро сливались,поиграв в горячо-холодно
Мне всю жизнь говорили с самого детства-какая красавица, даже просто мимо проходившие люди. Но никогда за мной никто не бегал и ничего не дарил дорого. И в основном попадались всякие пикаперы,которые быстро сливались,поиграв в горячо-холодно
И кто это тебе говорил? Твоя мамка и родственники? Или подружки писали комментарии вконтакте, какая ты красивая, а ты им такие же?
У тебя какие-то места в конкурсах красоты есть?
Значит большинство их считает красивыми, так и формируется стандарт красоты, а не один кто-то решил, что он красивый, но больше никто этого не видит.
если бы я знала почему кто-то становится популярным...это необьяснимо. как многие вещи в мире их списывают на карму..
не всегда красивые и достойные люди становятся популярными.
И кто это тебе говорил? Твоя мамка и родственники? Или подружки писали комментарии вконтакте, какая ты красивая, а ты им такие же?
У тебя какие-то места в конкурсах красоты есть?
вы парень или девушка?
сами участвовали в конкурсах, состояли в модельном агенстве? тогда вы бы видели кто туда ходит-там красивых и нет-вот там реально чсв, главное быть худой и страшной и успех ждет тебя. пить курить и разлагаться и парни от тебя будут тащиться, что ты крутая...
если бы я знала почему кто-то становится популярным...это необьяснимо. как многие вещи в мире их списывают на карму..
не всегда красивые и достойные люди становятся популярными.
Их считают красивыми, значит большинству нравится их внешность. Красивый кто-то или нет определяется стандартами общества, а не твоими личными.
Бывают разные ситуации. И если парень "идеальный" - умный, красивый и так далее, то может быть у него есть еще и какие то нравственные принципы. Вопрос сводится к тому как эти люди познакомились, как жили вместе. Почему девушка так себя ведет или стала такой. Идеальный парень в случае каких то проблем скорее всего посторался бы поддержать человека рядом а не сказать - "ой у тебя проблемы, пендель подзад и катись на все 4 стороны милая !"
Другой вопрос что терпение у людей тоже не железное. И в случае если они не дураки тут два варианта. Или девушка поумнеет и будет вести себя более адекватно, ну или они расстанутся со временем.
Судя по тому что они вместе, возможно там был какой то общий бек граунд, и это не безразличный ему человек - ведь идеальными не рождаются, а становятся.
Может девушка просто вовремя подсуетилась потому что была понаглее других, а может помогала и поддерживала человека как то раньше, до того, как он стал "идеальным".
Ситуации могут быть разные, да и понятие красоты весьма условны. Как пример за современные фильмы и мультики дают там какие то награды или оскары, но это такая брянь, что на это без слез не взглянишь, порой какой то шерпотреб снятый за пол рубля на коленке в разы лучше. Так что это весьма условно.
вы парень или девушка?
сами участвовали в конкурсах, состояли в модельном агенстве? тогда вы бы видели кто туда ходит-там красивых и нет-вот там реально чсв, главное быть худой и страшной и успех ждет тебя. пить курить и разлагаться и парни от тебя будут тащиться, что ты крутая...
Да, принимала участие в съемках, там девочки красивые, а у тебя что-то с головой
Автор, я поняла твою проблему. Отвечу так, ты не центр земли и мир не вращается вокруг твоего мнения и твоих стандартов личных. Ты почему-то считаешь, что все должны по твоим стандартам красоты видеть мир, но нет.
Нет, автор, ты зеркалишь. Я говорю, что есть общественное мнение и оьщественные стандарты красоты, а ты начинаешь петь, что ничего такого нет, есть только твои стандарты, а люди которые считают красивыми всех вокруг в этом убедили своим чсв. Ты больная?
вы парень или девушка?
Автор, я правильно вас понимаю? Все модели страшные, популярные и признанные красотки страшные, замужем за красивыми и успешными страшные, одна вы красавица непризнанная, без классного мужика и популярности?))
Нет, автор, ты зеркалишь. Я говорю, что есть общественное мнение и оьщественные стандарты красоты, а ты начинаешь петь, что ничего такого нет, есть только твои стандарты, а люди которые считают красивыми всех вокруг в этом убедили своим чсв. Ты больная?
Та тут понятно все)) Она считает себя очень красивой, но мужики не клюют, фотки не восторгов не вызывают ну и что-то там еще, но принять очевидную реальность она не хочет и не может, значит это все вокруг страшные, особенно более успешные, а у неё незавидная несчастливая доля красотки
Та тут понятно все)) Она считает себя очень красивой, но мужики не клюют, фотки не восторгов не вызывают ну и что-то там еще, но принять очевидную реальность она не хочет и не может, значит это все вокруг страшные, особенно более успешные, а у неё незавидная несчастливая доля красотки
>> Считает себя очень красивой, но мужики не клюют.
Все в этой фразе, дальше можно не продолжать, ключевое «считает себя».
сколько злобных теток в тему автора набежало самоутверждаться))стадо примитивное.завтра вам скажут,что куча💩 это шоколад и жрать будете,причмокивая,это ж стандарт)
В 00х в моде были тощие швабры без сисекписек,сейчас- *** дирижабли,что следующее? Зато мужикам сказали,чтоб он хавал этот "идеал",это ж круто,они и понеслись,а вчерашняя швабра пошла *** качать,а до этого сдувала ее голодовками