Живём с парнем вместе, встречаемся год, у меня есть подруга, которую он давно знает, но они не общались и не общаются, только привет, пока и поздравление с праздниками.
Подруга приходит редко, когда приезжает с учёбы, наверное раз в месяц. Раза 3 ловила себя на мысли, что моя подруга ему нравится. Первый раз, мы выпивали компанией, и я попросила своего брата и подругу упаковать подарок парню, к завтрашнему др, они ушли в комнату, минуты через 3, пошёл туда мой парень, я сказала что туда нельзя, ибо сюрприз был бы испорчен. Он все равно зашёл, посмотреть, чем они там занимаются. Второй раз, мы общались на интимный темы, и я рассказала парню, что по пьянке целовались с подругой, на что получила вопрос: а моральные ласки тоже были? Я бы посмотрел.
Мне стало обидно.
И вот 3 раз, сегодня, 9 марта, листал ленту в *** и открыл историю моей подруги где она с букетом: ( а это ей кто подарил? Парень?)
Девочки.. Что думать? Преувеличиваю? Или красный флажок?
Подруга занимается своей личной жизнью, в нашу не лезет.
К слову отношения у нас с ним тёплые за исключением моей ревности. #ревность
Десять раз тему создашь?
Ниче не думать, накручиваешь себя не по делу
Начните интересоваться его друзьями, не думаю что он будет писать кипятком от счастья как вы.
Конечно нравится! Сколько можно одно и тоже тpaxать? Вам бы картошка каждый день не надоела? Хочется иногда чего-то вкусненького!