здравствуйте! Мне 18 лет,отношения с парнями не складываются,последние были год назад.Недавно я приезжала в гости к брату(живет в другой стране).И так получилось,что очень сильно напилась у него в квартире.С нами был еще и его друг,который мне давно симпатичен.И вот под затуманенным разумом,мы с ним поцеловались,но не спали.На следущее утро,брат заявил что в курсе этого и теперь ему стыдно смотреть в глаза своему другу,говорит что разочарован во мне,что не хочет на время со мной общаться.Чувствую себя отвратительно.На друга он тоже зол. Хотя сам же брат далеко не святой или религиозный.
Не могу найти себе места теперь,так как брата уважаю сильно и боялась его разочаровать.
Твой брат конкретный абьюзер, таких на место надо ставить. Ты уже взрослая девочка, совершеннолетняя и сама в праве решать, что и с кем тебе делать
Не вижу в этом ничего такого,вот вообще
И брата не понимаю, вы поцеловались, не переспали же)
Пусть не общается, но блин(
Терять из-за такого родную сестру глупо, как по мне
Не могу понять, а брату какое дело? Вы свободная, как я поняла, без мужа, парня, детей, можете целовать кого угодно. Друга вряд ли кто-то заставлял вас целовать. Может брат вас стесняется?
Брату то какое дело? Вы свободные совершеннолетние люди. Он тебе не муж. Даже не думай винить себя
Не могу понять, а брату какое дело? Вы свободная, как я поняла, без мужа, парня, детей, можете целовать кого угодно. Друга вряд ли кто-то заставлял вас целовать. Может брат вас стесняется?
Не думаю, что стесняется. Скорее очень ревностно относится,не принимал ни одного моего парня. иногда ощущение,что не может принять факт того,что я уже не маленький ребенок
Брат странный какой-то
То ли ваш брат еще ребенок, то ли ревнует вас/либо друга, что тоже весьма по детски. Необходимо ему самому разобраться, почему так сильно его задел этот факт, потому что это не нормально, и тем более навязывать чувство вины, хотя бы из-за того, что вы взрослые свободные люди.
Боялась бы разочаровать - не напивалась бы. Ну поцеловались и поцеловались. Вы взрослая, сами отвечаете за последствия своих действий. Вот и отвечайте.