Это бред. В соседней теме ноют, что женщин очень мало. Но это не так, просто женщины как и мужчины больше отказываются от отношений, многие предпочитают жить для себя, процветает культура эгоизма. И все#отношения
Алексей,ты бюстгальтер какого размера себе покупаешь?А стринги?
смотря, что конкретно имеется в виду под "женщиной"
*уизма.... ля. совкопитеки старые когда вы вымрете уже?
А как я буду вилкой унитаз чистить? Ты покажи мне как я буду вилкой чистить. Ты то лось тебе такие истории тоже такое себе
Да. Женщен в России очень много. Мужчин намного меньше. Рождаются больше девочек. К 30 многие мужчины не доживают. То в машине разбился, то алкоголь, то наркотики, то драка. Вы правы. Многим Женщены не хотят отношений и живут одни. Но большинство хватаются хоть за кого-то.
Да. Женщен в России очень много. Мужчин намного меньше. Рождаются больше девочек. К 30 многие мужчины не доживают. То в машине разбился, то алкоголь, то наркотики, то драка. Вы правы. Многим Женщены не хотят отношений и живут одни. Но большинство хватаются хоть за кого-то.
Женщин в Росси много только в пожилом возрасте, в молодом их чуть меньше чем мужчин.
Это к лучшему. Если бы в России все женщины отказались от отношений, то было бы шикарно 😍
Патамушта сколько бы баб ни было - мужикам всегда будет "мало" 😄
Да и пофиг на эти отношения, главное что бабы не стали меньше давать.
А что ещё нужно? 🤷♂️
С 35 лет одинаковое количество женщин и мужчин, а с 39-40 лет мужчин меньше, так что никакой проблемы для мужчин нет. А если мужчина не может найти женщину, то проблема в нем самом.
Если одной женщины мужику мало - значит, ЗППП на хвосте он может принести много. А это - разрушенный иммунитет, онкология, гистероэктомия, не малые деньги на платные медуслуги и обследования в 40+ лет, частое невынашивание с постоянными выкидышами при попытке одетиться от бл@дастого мужика, и т.д.
алеша примерил шкуру адеквата. Не, не прокатит.
Если одной женщины мужику мало - значит, ЗППП на хвосте он может принести много. А это - разрушенный иммунитет, онкология, гистероэктомия, не малые деньги на платные медуслуги и обследования в 40+ лет, частое невынашивание с постоянными выкидышами при попытке одетиться от бл@дастого мужика, и т.д.
Фу
Это не культура эгоизма, это культура адекватности.
А что не так? Нафиг эти отношения, они всё только усложняют...
Проще нужно относится к сексу. Главное удовольствие и разрядка. Это и есть отношения.
Всё верно! Поэтому и процветает самая древняя профессия! Профессионалки по-любому обслужат и ублажат в сексе лучше скромниц-неумёх.
Отличные отношения!