Писал каждый день девушке доброе утро, желал хорошего дня, узнавал как у нее дела и т.д. Отношения вроде как у нас были, кексы и т.д вместе ели регулярно. Но вот чувств каких-то от нее не получаю что-ли не знаю. И вообщем сейчас перестал ей писать с добрым утром и вообще писать и она сама мне не пишет да и раньше если пару дней не писал, сама не писала первой. Стоит ли ей дальше писать или просто больше не писать и испарится, ну раз сама не пишет, зачем мне такая нужна? Кексы для меня не самое важное. Как вообще к этому относится? Почему девушка никогда сама не пишет. Почему сама не желает доброго утра и не узнает как у меня дела? #отношения
Не заинтересована в тебе,пишет другому)))
Какой же ты слюнтяй,неудивительно,что не нравишься ей
Она не хочет с тобой ничего. Так что ищи другую. Мне на первой работе девушка сама первая написала, при чём узнала номер у моего знакомого. Какой то пустяк спросила, предложила встретиться и обсудить. 2 года с ней встречался)
Она не хочет с тобой ничего. Так что ищи другую. Мне на первой работе девушка сама первая написала, при чём узнала номер у моего знакомого. Какой то пустяк спросила, предложила встретиться и обсудить. 2 года с ней встречался)
Да,именно так! Когда ты женщине нужен,она тебя достанет из под земли.
На кой нужно у временного пихаря интересоваться его делами? Ты просто мясо с палкой.
Пошли ее в пихззду для разнообразия.
Лопух ты((
Почему тебя смущает слово "секс"? Оно матерное?Нет. Оно оскорбительное? Нет. Так какого хрена?!
Потому что ты ей на фих не нужен. Она просто с тебя дола подарочки, походы в рестора и деньги. И пирожок тебе давала по праздникам когда вложился к неё прилично.
Сообщение было удалено
Ты ж свою страхоебину содержал 9 лет
Сообщение было удалено
И будет др0чить прозревший
Сообщение было удалено
Во,Солист в теме:на коленях перед монитором стоит,слюной оисодит от этих голубое разных персонажей.А потом на форум бежит- повторять закреплённый материал
Я думаю у неё пропал к вам интерес.Либо она нашла другого парня.А вас просто держала,как запасной вариант. Автор ты не унывай.Если не пишет , значит так надо .Забей да и всё.
Сообщение было удалено
Это сборище задр0т0в,которым бапы не дают или пропадают после 1го секса,а они кучкуются и мнят себя крутыми- типа сиди,телкии захотят -сами придут.это все равно что страшный дворник будет сидеть и ждать,как его на собеседования крутые конторы будут донимать вызывая
Поэтому я со страшными мужиками дел не имею,особенно с коротышами до 185,это закомплексованные уьл..дки
Автор, а вы у нее спросить не пробовали на счет того, как она расценивает ваши отношения?
Сообщение было удалено
потому что такая баба - ваша мечта.
не стоит, конечно.
вы или не нужны ей или она принцессу корчит, а с такой нормальных отношений не будет. Но скорее первое потому что когда вам кажется, то вам не кажется. Раз пишете, что думаете, что чувств у нее нет.
Во,Солист в теме:на коленях перед монитором стоит,слюной оисодит от этих голубое разных персонажей.А потом на форум бежит- повторять закреплённый материал
Да просматриваю иногда,там много интересных историй от аленей и баборабов)))А если не смотрел ,сейчас бы обслуживал какой-нибудь Б/Ушный вареник😁