Здравствуйте. Хочу излить чувства, уже второй день думаю только о бывшем. Он плохой парень, балуется запрещенными препаратами, нет стабильной работы, есть кредиты, да и внешность с фигурой не очень. Но он настолько харизматичен и уверен в себе, смешно шутит, он в отношениях всегда был добр и заботлив, даже когда я поступала плохо, он очень сильно ценил меня. Мы расстались, потому что я хотела семью и детей, а он нет. Встречались мы 3 года
Нынешний парень идеально подходит для семьи и детей - у него стабильная, хорошая работа, он думает о нашем будущем и мозги у него на месте, но в нем нет той изюминки, той харизмы, что есть у бывшего. Я люблю его, но никак не могу перестать думать о бывшем.
С бывшим уже прошло 1,5 года после разрыва и я решила, что чувства уже угасли и можно просто дружить, но я очень ошибалась. Мы вместе пошли в кино, веселились, напились и поцеловались. Я понимаю, что хочу большего и он тоже хочет, но у наших отношений нет будущего, хотя я все еще надеюсь, что он изменится. Очень хочу ему написать, что я бы хотела, чтобы мы были вместе, но только тогда, когда он будет готов к серьёзным отношениям
вам к психологу
Мне стыдно,что такие как ты вообще есть среди женщин. Думающие п-зй, без мозгов и уважения к себе.
Расстаньтесь с нынешним парнем, вы гадко поступаете по отношению к нему. Раз вам важнее всего изюм - идите к бывшему, только не жалуйтесь потом что семьи у вас нет. Зато изюм будет.
Он не изменится, он только будет деградировать, от чего ты тоже пострадаешь.
Нееееет!!!! Даже не вздумай.
О, потенциальная ждуля нарисрвалась
Вы немного путаете понятие экранного плохого парня и идиота. Хотя вам надо к нему вернуться,два идиота не будут нормальным людям жизнь портить
Всё просто, бабы находят,, удобных,, домоседов с мозгами и главное деньгами и стабильным заработком, а еб. а. ть. ся бегают к ,,плохим парням,, в простонародье--бабуинам. И всё верно, самка течёт и даёт таким из-за харизмы их. Но жить будет, где тепло и деньги с аленякой😅
И такой кисель в голове у каждой первой. Мужчинам на заметку - никогда ни при каких условиях не ходите в ЗАГС. Чем лучше отношение, тем вероятнее предательство. Современные ж к браку непригодны.