Месяц назад начала встречаться с парнем. До этого несколько месяцев общались в компании как хорошие друзья, не было ни намека на симпатию. Всё как-то быстро закрутилось, оказалось взаимно. Для меня это первые отношения за 19 лет. В нём есть всё, что я хотела всегда видеть в своем партнере, на него можно положиться и довериться. В наши встречи чувствую, что мне с ним хорошо, мне приятно, когда он целует меня, обнимает, мне нравится говорить с ним о будущем. Даже познакомила его с родителями. Однако в дни, когда мы не видимся, я начинаю сильно сомневаться в своих чувствах, не понимаю, к чему всё приведёт и насколько серьёзно моё отношение к нему. Было бы проще отпустить ситуацию, зная, что есть много времени впереди, которое мы может провести вместе. Однако совсем скоро молодой человек уходит в армию на 1,5 года, и это крайне не вовремя. Прошло слишком мало времени с момента, когда мы начали встречаться. Его намерения ко мне крайне серьезны, он искренне любит меня и хотел бы строить будущее со мной. А я, возможно в силу того, что это первые мои взаимные чувства, ещё не уверена во всём так, как он. Иногда в моменты сомнений ловлю себя на мысли, что мне не нравится его тело (физиологически он довольно крупный и не худенький), будто не могу это принять, хотя со временем становиться проще воспринимать его внешность. Близости у нас ещё не было и я пока я чётко понимаю, что не готова к этому. Страшно обещать, что дождусь, ведь мы не так давно вместе. Если бы мы встречались хотя бы полгода, думаю, было бы проще, но пока я во всём путаюсь. Чувство влюбленности у меня определённо есть, но мешает страх. Совершенно не знаю, что делать в этой ситуации… #отношения
Врёт он вам. А вы себе....
Мне кажется, вам нужно расстаться. Все равно недавно начали встречаться. А ждать того, кого мало знаете, 1,5 года ну такое себе. Обещать ему, что ждать будете, точно не надо
Не мучайте ни себя, ни его. Если бы человек был "ваш" сомнений бы не возникало
Полтора года, это много. Все разрушится по сто раз. Ждать малознакомого человека, тяжело. А у вас только бабочки в животе начинаются и вот именно, влюблённость, а не любовь. Она проходит быстро. И ещё быстрее пройдет, когда человека нет рядом.