Мы когда ходим в ресторан, он ставит локти на стол)). А держать нож в правой руке ему не удобно. Он сначало нарезает мясо, а потом просто ест вилкой. В остальном он прекрасный, заботливый и умный мужчина. Просто, аж наболело. Не знаю как донести ему этикет, а не кушать как дальнобойщик. Мне кажется все смотрят и думают как такая девушка ухожнная и дальнобойщик. Хотя по профессии он механик. Цветы дарит и платит, но стыдно с ним!!!
Ну так приучи его к этикету, в чем трабла то?
Стыдно, значит ищите другого. А то бедная едите за его счет и мучаетесь.
Он тупой женопочитатель, а не умный.
Да и это ему стыдно быть таким, ещё и с нищебродкой
Не очень выдумка
Ваши баллы сгорели
Сообщение было удалено
ООоо спс за ник, как раз думал какуюб музычку поставить))
ты наверно и по-французски парлякаешь? или только на форуме выделываешься?
ЛЛюди смотрят на вас и думают, какой хороший дальнобойщик, свою плечевую в ресторане кормит. Найди другого мужчину, который знает правила этикета, а то, видите ли, с этим ей стыдно. А ты не ходи с ним по ресторанам, дома поешьте, там не нужно с этикетом выпендриваться.
Человек, который говорит "кушать", не имеет никакого морального права осуждать манеры другого человека. Потому что ему следует начать с себя.😛
ЛЛюди смотрят на вас и думают, какой хороший дальнобойщик, свою плечевую в ресторане кормит. Найди другого мужчину, который знает правила этикета, а то, видите ли, с этим ей стыдно. А ты не ходи с ним по ресторанам, дома поешьте, там не нужно с этикетом выпендриваться.
Этот хороший, надо просто его сделать культурным :)
Не ходите с ним. Оставляйте его дома. Ходите с другим. Это не так безобидно. Потом он не захочет придерживаться иных правил, требовать для себя исключения, потому что ему неудобно так делать...
По уму, оставить его, пусть хоть ртом с тарелки жрёт....
Не ходите с ним. Оставляйте его дома. Ходите с другим. Это не так безобидно. Потом он не захочет придерживаться иных правил, требовать для себя исключения, потому что ему неудобно так делать...
По уму, оставить его, пусть хоть ртом с тарелки жрёт....
Он же приглашает вкусно поесть. Заманчивое предложение :) но надо культуру знать же
Ну ему же не стыдно из-за того, что вы безграмотная. Терпит как-то)
Сообщение было удалено
Я интеллегенция. Разбираюсь в политике просто. Город Санкт Петербург
Я тоже плюю на этикет. С какого фуя я должна держать вилку в правой руке, если я левша???
Сообщение было удалено
Не все, к счастью.
От темы отвлеклись, штраф лопапатопоибалу
«Он сначало нарезает мясо, а потом просто ест вилкой.»
а сначало – это его дальнобойная кликуха или ты просто тупица?
Дык он Прально хавает. А локти..значит ему так удобно
И ещё .когда ты и он в оест приходите
ВСЕ ТОЛЬКО на тя т на него придурков смотрят и тока оБ вас йebaнytых говорят. Никто не ест афыицианты не работают - про тя дуру шепчутся.
Автор, Вы ещё очень незрелы сколько бы Вам сейчас ни было лет. Потом со временем может быть поймёте, что лучше ставить логики на стол, чем быть культурным альфонсом.
Сообщение было удалено
*** я ненавижу термин кушать, но вы чот его загоняете ваще в гониво))
Автор,вы собака на сене!Отношаетесь с парнем,которого стыдитесь,но от выгоды быть с ним не отказываетесь.Обученные этикету красавцы не зовут в ресторан?Так,вы для них та же "дальнобойщица".😄
Кушать? Да вы и сами недалеко от него ушли.