Здравствуйте, вот уже прошло наше 8ое марта. Но меня с этого дня гложет обида.. Делл в том, что парень ничерта не подарил на 8ое марта и я очень расстроилась. Он сказал что мол у него нет денег, и …
Я пыталась расстаться адекватно, но я боюсь очень сильно его смерти. Я не хочу потом вины за чужую смерть. Он постоянно грозит тем что убьет себя, и он реально может, т.к. он резался даже до отношений из-за ссоры со мной. Не знаю что делать
Вам тут уже объяснили, что у парня проблемы с психикой. Вы психиатр, чтобы заниматься его лечением? Или вы верите, что проси*ая свою молодость рядом с неадекватным человеком, вы что-то исправите? Автор, давайте не лукавить. Честно признайтесь себе, что не готовы ставить точку в этих нездоровых отношениях прежде всего вы сами. У вас там уже созависимость махровая, которую вы называете "любовью". К специалисту вам пора и причем хорошему. А то, чем занимается ваш ненаглядны - этой грязный и подлый шантаж. Ведясь, на его угрозы, вы просто его поважаете и развращаете еще больше. Он уже понял, что грозя вам самоубийством, можно из вас веревки вить. Но вот объясните одну простую вещь: если человек любит так, что жизнь ему не мила, он ведь должен дорожить объектом своей любви, верно? Стараться сделать счастливой, пылинку сдувать, в общем, показывать свою любовь своим поведением, поступками. А что по факту? Да плевать он на вас хотел, рассматривает, как свою собственность и даже копейкой вкладываться в ваши отношения не стремится. Прогнул вас под себя по всем фронтам, вот и вся любофф. Причем, заметьте - все это с вашего полного поустительства.
Сообщение было удалено
А вы научитесь сами себя обслуживать, не смотря на девушку как на бесплатную домработницу))))
Ну вы понимаете, что я не только этого боюсь. Он знает где я живу, моих родителей. Может приходить и преследовать, угрожать. Я в 17 не могу никуда переехать, да и он приехал исключительно ко мне(ему тоже 17)
А как можно ложиться в постель с таким парнем, который может преследовать и угрожать? Меня бы стошнило.
Ой господи, так пусть подарит хоть что-то. Я ему тоже знаете не машины дарю, на 23 носки с пеной, маленький подарок но хоть что-то. Так почему мне нельзя хоть открытку нарисовать и с шоколадкой за 50 р подарить? Прям уже все с такими подарками баборабами будут. Тебе никто не дает вот и бесишься.
Не оправдывайтесь перед дибилами. Их задача сделать из девушки послушнуюрабыню и бесплатную обслугу. Не ведитесь.
Своим поведением ваш недопарень вас унизил и ваша самооценка упала, гложет обида.
Не знаю как вы поступите, но оставлять все как есть это значит наплевать на саму себя. Мой тоже типа парень поступил не хорошо, поэтому я выбрала свой метод, как успокоить раненую душу.
Сообщение было удалено
Пусть лучше его друг у нее полижет)))))
Зачем самой утруждаться😁
Он говорил что не отпустит, и иногда когда ссорились грозил покончить с собой если брошу
Вы видимо еще совсем наивная(
Пора умнеть.
Он манипулирует вами не от того что вас сильно любит, а потому что боится потерять над вами контроль или вообще вас потерять. Ему хочется сделать вас удобной а не счастливой, для вас он приготовил короткий поводок, а не счастливые отношения. Подумайте, кем вы хотите быть, счастливой девушкой, которая живет в радости и гармонии, беря от жизни все ее прелести или ущемленной и ограниченной баборабыней, которой потокает неуверенный в себе мужиченка.
mne tvoi problemi!!! 😂😂😂 nu ne podaril nu i hren snjim!!!
ne v cvetah delo,duracka!
Поверьте, как только у него появится девушка, которая не позволит «не дарить» и вообще будет любить себя, он и денег найдет, и цветы купит, и айфон.
Уходите. Дальше лучше не будет. Он не начнет стараться и искать деньги вам на следующий праздник. Он понял, что можно не делать. Ленивые и нищие мужики всегда будут обвинять в меркантильности, называть других нормальных «подкаблучниками».
Вы это поймете, когда будете встречаться с хорошим парнем, которому вы действительно важны. И все у вас будет-и цветы, и счастье, и поездки, и подарки. И вам не придется больше писать такое. Мужчин очень много. Не тратьте время на человека, который не хочет быть мужчиной.
Почему он ещё ваш парень?? Просто заблокируйте его и примите подарки от друг, пусть теперь друг будет вашим парнем.
Я себе все покупаю сама, и платим мы 50/50, но подарок ему на ДР за свои деньги покупала что-то а не за его. Так что иди ***, сидишь только ты на шее у мамки. Давно пора выкинуть щенка
Вот поэтому он вам ничего и не подарил! Потому что вы платите 50/50, что говорит об отсутствии любви с его стороны и залипание с вашей.
8 марта день женщин, женщина та которая рожала😄
Женщины, как вы уже нам надоели со своим 8 марта.
Ты дура что ли??? Жмота сразу в бан- это не парень, это баба! Ты что ***??
Ну вы понимаете, что я не только этого боюсь. Он знает где я живу, моих родителей. Может приходить и преследовать, угрожать. Я в 17 не могу никуда переехать, да и он приехал исключительно ко мне(ему тоже 17)
А родители могут написать на него заявление ментам! А папа по роже ему дать тоже может))
Бежать от такого парня надо)
И дело даже не в подарке, а в его поведении. Сам них*ра не подарил, так еще и от друга запретил принимать что-то. Вы не на помойке себя нашли, не нужно это терпеть и, уж тем более, делать себе подарки _от имени парня_
Мне мой любимый подарил 25 тюльпанов, дизайнерскую шапку и съездил за моим любимым тортом, накрыл на стол + еще поздравил мою маму (также цветы и подарок).
И знаете что, мой мч считает цветы пустой тратой денег, он их вообще покупать не любит, и с деньгами у него сейчас не самое лучшее время чтобы покупать вещи без которых я бы могла и обойтись (шапка за 7к). Но на каждый праздник он дарит мне подарки и именно то, что меня порадует!
Дарит мужчина что-то или нет зависит от его к вам отношения и как это ни странно от вашего отношения и уважения к себе!
Потому что я бы никогда не потерпела такого к себе как описываете вы, соответственно и люди рядом принимают эти правила.
Мой мч мне где-то через год отношений признавался, что никому таких подарков как мне не делал, и цветы столько раз никогда не покупал. А у него на минуточку были отношения 3 года....и расстались они после того как она захотела замуж! (Он купил нам обручальные спустя 1,5 года отношений).
Так что делайте выводы автор, хотите ли вы терять свое время даром.
Ну, не выбирайте Вы из кукух, которым даже гнездо не сплести, подарив букетик. Он потом в кормильца превратится разве, или там гены такие, что породу Авторки улучшат на 10 поколений вперед?!