Мой мч в день 8 марта указал что у меня грудь не большая и смотреть прохожим там не на что.
Хотя я так не считаю. У меня не 0 размер. Дайте совет, как с ним быть? Одеваться в платья сексуальные в кафешках, чтобы он нервничал. Или не видится какое-то время? Не первый раз критикует и обидное говорит.
Так надо принять его слова во внимание, кто вам ещё скажет правду
Ходи голой. Радуй людей. Только бегать от ментов научись сначала.)
Покажи сиськи, что-то не верится, что у тебя не нулевой размер
Лучше отдались. Пусть посидит один и подумает о своем поведении.
Пару дней не отвечай на звонки (или дольше, смотря насколько сильна обида), потом выйди на связь и скажи ему что некрасиво говорить своей девушке гадости, что он плохо поступил, а потом еще несколько дней на него подуйся. И когда снова начнете общаться, не становись по прежнему ласковой сразу, пусть хорошо загладит свою вину.
Тогда в другой раз у него не будет поворачиваться язык говорить гадости. Мужчин нужно дрессировать, они просто слова не понимают.
Наф.ига он вам нужен?
Лучше отдались. Пусть посидит один и подумает о своем поведении.
Пару дней не отвечай на звонки (или дольше, смотря насколько сильна обида), потом выйди на связь и скажи ему что некрасиво говорить своей девушке гадости, что он плохо поступил, а потом еще несколько дней на него подуйся. И когда снова начнете общаться, не становись по прежнему ласковой сразу, пусть хорошо загладит свою вину.
Тогда в другой раз у него не будет поворачиваться язык говорить гадости. Мужчин нужно дрессировать, они просто слова не понимают.
Тоесть по вашему мнение правда это гадасть. Вы видимо во лжи живете и всем врете . Вас маргиналы воспитали что ли . Парень честный человек . За такого держаться нужно. А вам привычнее что бы парень врал изменял и все в этом духе. Если вы такая зачем другим навязывать. Нормальных людей с детсва воспитывали что врать не хорошо.
А зачем вам он? Врёте?
Если он тебя выбрал значит согласился на эту грудь поэтому пусть не ***
Ну соглосился . Но это не значит что они шикарная и ценится обществом. Мне тоже больше нравиться маленькая . Но я не вру в лицо прямой ложью что она у нее шикарная и всем нравиться . Зачем доказывать женщине что я лжец и тем самым подрывать доверие к себе . Это мне всегда помогало . Считаю что правда всегда побеждает.
Тут вам понять надо - готовы ли вы терпеть оценки в адрес себя , если вы об этом не просили
Если нет - сообщите ему об этом , поставьте границу. Смысл обижаться? Скажите прямо, что когда он так делает - вам неприятно и вы злитесь на него. Попросите так не делать и предупредите , что если он так поступит ещё раз - вы сразу прекратите разговор с ним , ну или сами придумайте , как вы поступите , если это повториться. И защищайте свою границу каждый раз , когда это происходит.
Если он вас ценит - поймёт и будет уважать ваше мнение, а если нет - я бы , например, подумала зачем мне отношения с человеком, который меня не уважает
А при чём здесь парень и его обидные для вас фразы?
А?
Он говорит то, что видит.
Вы сама почему до сих пор с человеком рядом, который вас обижает и оскорбляет?
Чего ждёте?
Чтобы грудь выросла??
Как вариант....
А при чём здесь парень и его обидные для вас фразы?
А?
Он говорит то, что видит.
Вы сама почему до сих пор с человеком рядом, который вас обижает и оскорбляет?
Чего ждёте?
Чтобы грудь выросла??
Как вариант....
А кому она нужна если не уважает чужое обьективное мнение . Кому приятно терпеть такую . И зачем кому то жить по ее фонтазиям и ее мнению . Пусть лоха ищет .
Оскорбляет - значит не любит и не уважает. В браке ещё и бить начнёт
Тоесть по вашему мнение правда это гадасть. Вы видимо во лжи живете и всем врете . Вас маргиналы воспитали что ли . Парень честный человек . За такого держаться нужно. А вам привычнее что бы парень врал изменял и все в этом духе. Если вы такая зачем другим навязывать. Нормальных людей с детсва воспитывали что врать не хорошо.
Если слушать такого как вы, то по вашей "умной" логике, к вам каждый будет подходить и говорить про вас ПРАВДУ, заметьте, ту которую вы не просили говорить. Постоянно буде слышать, что вы не такой красивый, спортивный, богатый..... Вам понравится слышать ПРО СЕБЯ ПРАВДУ?
Если слушать такого как вы, то по вашей "умной" логике, к вам каждый будет подходить и говорить про вас ПРАВДУ, заметьте, ту которую вы не просили говорить. Постоянно буде слышать, что вы не такой красивый, спортивный, богатый..... Вам понравится слышать ПРО СЕБЯ ПРАВДУ?
Спасибо. Три из трех. Пусть говорят . Я богатый , красивый , спорцмен. А вообще критика мне интересна. Нормально к ней отношусь. Я вот неграмотный . Ну и пусть говорят.
Ну соглосился . Но это не значит что они шикарная и ценится обществом. Мне тоже больше нравиться маленькая . Но я не вру в лицо прямой ложью что она у нее шикарная и всем нравиться . Зачем доказывать женщине что я лжец и тем самым подрывать доверие к себе . Это мне всегда помогало . Считаю что правда всегда побеждает.
Правда важна когда О НЕЙ СПРАШИВАЮТ!!! а не говорят свое мнение просто так. Да и оскорбляет не сколько правда, сколько желание ее сказать того, от кого меньше всего такое хочется услышать!
Правда важна когда О НЕЙ СПРАШИВАЮТ!!! а не говорят свое мнение просто так. Да и оскорбляет не сколько правда, сколько желание ее сказать того, от кого меньше всего такое хочется услышать!
Ну так пусть не спрашивают. Но проблема в том что если не будешь говорить сам. Женщина будет спрашивать сама. Ведь женщинам так важны и комплименты и оценка.