Нужно было сегодня сделать пару дел, и постоянно попадались неадекватные мужчины. Из последнего - хотела отвезти вещи в химчистку и обычно мне приходили от них скидки и они вдруг перестали, попросила их меня заново в систему внести. И мужчина владелец начал меня отчитывать почему я отписалась от них. Я потом пошутила, что вот пусть в честь 8 Марта засчитает)) она такой сегодня женский день, а завтра мужско мне без разницы. Так и не согласился на скидку. Я заметила что многие на взводе, подарки никому не подарили толком. Может полнолуние влияет?
А мож ты сама противная, и тебя мир зеркалит?
мужчины трезвеют.
Вы какая то странная. Не понимаете что в мире творится. Скидки уже давно многие перестали делать. Более того, ещё расценки поднимают. В новостях про дефицит бюджета вопят. Ну а у женщин как всегда мужчины виноваты.)
Привыкайте дальше будет только хуже. Теперь пришло время сильных духом, злобных, мстительных мужчин, которым неведомы жалость и сострадание к бабам
на сво его....так и скажите, если скидку не восстановит, его заберут а сво
Ой, скидку королевишне рыбного хозяйства не сделали 🤣 Ах какие злые мужчинки🤣 Подарочки рыбонька ждала и тут обломали. Ах, какие злые мужчинки!
Автор, наше тебе общее презрительное ФУ! Пшла отсюдова вон!!!
перевожу с женского на русский: злые мужчины те, которые не выполняют женские хотелки.
Полнолуние, забавно 🤣
Нет, это результат вашего отношения к мужчинам, все нормально.
Это был старый мелкопис в климаксе, пусть идет с миром. Больше конечно не ходить к нему, пусть мдешники свои рваные труханы ему носят.
Слушай, недавно было 8 марта ... может дашь денег, ну так типо ?
Ничего не напоминает ? )
Начнем с того, что он вам ничем не обязан - по моему наглость тогда чего то ожидать и требовать.
Во первых люди больно наглые пошли а во вторых видимо ситуация в мире или у них в бизнесе не простая.