Хочу отомстить бывшему мужу, разошлись по его воле, стал про меня говорит всякие гадости людям которые меня даже в глаза не видели, тем самым выгораживает себя что он лучший что он просто бог на этой земле, а на самом деле нет, все его обещание были пустыми словами. Сейчас я живу в полной роскоши, а он сел в одно место, так ещё и его новая пассия от меня отстать не может. Помогите, хочу поставить их на место.
#бывшиймуж #месть
Оно вам надо? Я думаю, он прекрасно знает как вы живете и кусает себе локти. Жизнь его уже наказала - не морайте руки
Ты настолько неудачница, что собралась мстить бывшему? или ты чокнутая просто, как та, которая переехала и отпинала мужа, при этом побив кучу тачек во дворе?
Зачем вам это. Не надо обращать на это внимание. Чем больше вы возмущаетесь, тем больше он хочет делать вам гадости. Логика проста как три копейки. Раз реагирует, значит надо и дальше гадить. Вы же прекрасно знаете поговорку: не трожь "Г" - вонять не будет..
Автору заняться нечем что ли . Всех в блок и жить своей жизнью.
Тебя блохи покусали чтоле
Месть можно осуществить, но потом ты можешь попасть в места, которые не столь далеки.