Гость
Статьи
Возможно ли найти …

Возможно ли найти женщину вдовцу с тремя детьми

Дорогие женщины, прошу совета! Дано: мужчина 42 года(то есть я) с тремя детьми. Высокий, спортивный, бегаю полумарафоны. Из минусов - лысина, седина. Из плюсов - довольно много зарабатываю по …

1 460 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость

Я уверена-всё в жизни возможно,я была бы не против мужчины с детьми,но не все готовы на такое.мне кажется это как женщине после развода с детьми некоторые говорят-да кому ты нужна со своим ребенком,а большинство готовы жениться,воспитывать Твоего ребенка,потому что полюбили тебя.
И каждый думает,что это он такой "особенный" ,готовый полюбить тебя и твоего ребенка)

Я вполне понимаю сложность отношений с человеком, у которого есть дети, будь то мужчина или женщина. Дети могут вашу пару не принять или отношения с детьми испортятся потом. Основная причина - ревность. Те, кто на это решается - смелые люди. Сам я готов к отношениям с женщиной с детьми. Но наверное мне больше подойдут гостевые отношения, решать вопрос с совместным проживанием с кучей детей хлопотно, дорого и в итоге может оказаться бесполезным.

Гость

Я уверена-всё в жизни возможно,я была бы не против мужчины с детьми,но не все готовы на такое.мне кажется это как женщине после развода с детьми некоторые говорят-да кому ты нужна со своим ребенком,а большинство готовы жениться,воспитывать Твоего ребенка,потому что полюбили тебя.
И каждый думает,что это он такой "особенный" ,готовый полюбить тебя и твоего ребенка)

Знаете, я в итоге пришел к тому, что для меня наилучший вариант - гостевые отношения. Ведь помимо возможных проблем во взаимоотношениях "взрослый - чужой ребенок" есть еще отношения "ребенок мужчины - ребенок женщины" и как они сложатся - неизвестно. Все это накладывается на жилищный вопрос - жить большой семьей с четырьмя(а то и пятью) детьми в одной, даже большой квартире, невозможно. Надо покупать дом, а если отношения в итоге не сложатся, то что потом с ним делать?

В общем пока что встречаюсь и оставляю в отношениях романтику, секс и приятное совместное времяпровождение, а бытовуху, невымытую посуду, несделанные уроки и все такое оставляю за скобками)

Гость
Алексей

Знаете, я в итоге пришел к тому, что для меня наилучший вариант - гостевые отношения. Ведь помимо возможных проблем во взаимоотношениях "взрослый - чужой ребенок" есть еще отношения "ребенок мужчины - ребенок женщины" и как они сложатся - неизвестно. Все это накладывается на жилищный вопрос - жить большой семьей с четырьмя(а то и пятью) детьми в одной, даже большой квартире, невозможно. Надо покупать дом, а если отношения в итоге не сложатся, то что потом с ним делать?

В общем пока что встречаюсь и оставляю в отношениях романтику, секс и приятное совместное времяпровождение, а бытовуху, невымытую посуду, несделанные уроки и все такое оставляю за скобками)

Алексей, мне 37, я неплохо зарабатываю, работаю гл.бухгалтером, и сейчас обучаюсь на бэкенд-разработчика, хочу перейти в айти. Есть свое жилье, машина, меня не нужно содержать. Я занимаюсь спортом, с тренером в тренажерке, фигура в порядке) Но у меня тоже 3 детей. Старшему 14, младшему 2. Если будет желание, давайте пообщаемся.

Гость

Вам лучше женщину с детьми искать, наверно. И есои вы еще хотите детей и сможете позволить себе всех вырастить, то найдете легко.

Гость
Алексей

Да, после февральских событий уехала, увы. С последней не случился секс на пятом свидании и был конфликт по поводу этого. Может и зря я выплеснул эмоции. Но теперь уже ничего не поделаешь

Не случился секс по какой причине важно уточнить.

Гость
Алексей

Нет, почему, бюджет конечно общий. Просто вот так откровенно, чтобы она пришла, вся такая красивая и предложила оплатить ее кредиты, а она в ответ, так и быть, пару раз раздвинет ноги - пожалуй нет. Когда человек берет кредит, он должен прикидывать, как он с ним рассчитается. По крайней мере я делал так, а не искал кого то, кто б расплатился за меня

А давайте познакомимся. Мне 49, 2 детей, материально обеспечена и стабильна, хорошая хозяйка, за время жизни после развода отрастила некоторые кукариллы, но готова с ними расстаться, настоящего мужчины очень не хватает. Рост 173, вес 85, если это принципиально. В состоянии заботиться и о Вас, и о Ваших детях)).

Гость

А давайте познакомимся. Мне 49, 2 детей, материально обеспечена и стабильна, хорошая хозяйка, за время жизни после развода отрастила некоторые кукариллы, но готова с ними расстаться, настоящего мужчины очень не хватает. Рост 173, вес 85, если это принципиально. В состоянии заботиться и о Вас, и о Ваших детях)).

Спасибо за предложение, но у меня уже все наладилось в личной жизни. Так что вопрос в заголовке "Возможно ли ..." получает утвердительный ответ))

Мне кажется мужчине с детьми легче найти женщину ,чем наоборот..
Другое дело сможет ли Женщина понастоящему полюбить деток ,без притворства.

У самой осталось двое деток.

Гость

Алексей, мне 37, я неплохо зарабатываю, работаю гл.бухгалтером, и сейчас обучаюсь на бэкенд-разработчика, хочу перейти в айти. Есть свое жилье, машина, меня не нужно содержать. Я занимаюсь спортом, с тренером в тренажерке, фигура в порядке) Но у меня тоже 3 детей. Старшему 14, младшему 2. Если будет желание, давайте пообщаемся.

Пишите город ..Откуда Вы ..?
Вылетаю ..

Шучу конечно..
У самой двое деток ..осталось ,после тоо как не стало мужа.
Честно говоря пока до сих пор нахожусь в шоке.

Но конечно же понимаю что деткам нужен хороший отец и нужно продолжать жить

Гость

Женщин желающих стать матерью Ваших детей наверно будет мало разве что бесплодное и то на время Подойдет Вам гостевой брак с одинокой женщиной со своем жильем И одновременно оставит свое объявление много женщин которым жить просто нигде или трудно ужиться со снохой с детьми даже с мужем тоже хороший вариант

Гость

Женщин желающих стать матерью Ваших детей наверно будет мало разве что бесплодное и то на время Подойдет Вам гостевой брак с одинокой женщиной со своем жильем И одновременно оставит свое объявление много женщин которым жить просто нигде или трудно ужиться со снохой с детьми даже с мужем тоже хороший вариант

Я и не рассчитывал именно искать своим детям мать. Тем более, что старшие девочки - уже подростки и вряд ли готовы другую женщину в таком качестве воспринимать. Я сейчас встречаюсь с женщиной в гостевом формате, детей в наши отношения мы не вмешиваем, пока все идет хорошо. Наверное это для меня идеальный вариант, совместное проживание с трудом себе представляю. Сильно подозреваю, что будет постоянное выяснение отношений, конфликты, ну нафиг. Мне мой душевный покой важнее, как и связанный с ним комфорт моих детей.

Гость

Конечно это возможно. Если произойдет химия, то и дети не помеха

Гость

На самом деле дети не проблема.
Главное,, чтобы было тепло и общие интересы в отношениях

Гость
Гость

На самом деле дети не проблема.
Главное,, чтобы было тепло и общие интересы в отношениях

Справляемся помаленьку. Общаемся чаще наедине, но иногда и с детьми. У нее свои дети, у меня свои. Строить отношения, живя отдельно, не так уж просто, но возможно. Зато нет проблем, которые были бы при совместном проживании. В общем, нет ничего невозможного, как оказалось

Гость

Знакомый остался с тремя детьми вдовцом. Тоже мучилась вопросом, переживала за него - сможет ли найти свою половину в такой ситуации? Познакомился в храме с женщиной, тоже вдовой. У нее детей еще больше :). Слава Богу - живут теперь вместе одной большой семьей.

Гость

Знакомый остался с тремя детьми вдовцом. Тоже мучилась вопросом, переживала за него - сможет ли найти свою половину в такой ситуации? Познакомился в храме с женщиной, тоже вдовой. У нее детей еще больше :). Слава Богу - живут теперь вместе одной большой семьей.

Видно очень хороший доход у человека, раз хватает и на всех своих, и на всех чужих детей. Я на такое самопожертвование не готов, поэтому просто встречаюсь с женщиной для обоюдного удовольствия, а живем раздельно

Гость

Здравствуйте. Не мону иметь своих детей, но хотела бы. Работаю учителем, поэтому чужие, как свои...

Гость

Здравствуйте. Не мону иметь своих детей, но хотела бы. Работаю учителем, поэтому чужие, как свои...

Здравствуйте! У меня уже все сложилось по счастью, желаю и вам того же!

Здравствуйте, я тоже вдова с двумя детьми 8 и 6, хотела бы познакомиться

Гость

Здравствуйте я тоже вдова с двумя детьми 6 и 8 лет. Тоже хочу познакомиться, со своей квартирой и достатком.

Гость
Алексей

Видно очень хороший доход у человека, раз хватает и на всех своих, и на всех чужих детей. Я на такое самопожертвование не готов, поэтому просто встречаюсь с женщиной для обоюдного удовольствия, а живем раздельно

Доход хороший, но ведь и женщина тоже работает. Если ему до встречи хватало денег, чтобы содержать своих детей, и ей хватало денег, чтобы содержать своих, то, стало быть, денег стало не меньше и не больше. И детей не меньше и не больше, чем до их знакомства. Но квартира нужна большая :). У меня есть знакомый, который просто встречается для своего удовольствия. Ему скоро 60, до сих пор один. Больше всего боится, что станет плохо с сердцем, а подать стакан и вызвать скорую будет некому. Но это сознательный выбор всей жизни человека.

Гость
Алексей

Вполне готов, почему нет. Опять же, понимаю, что это непросто и отношения с чужим ребенком могут не сложиться. Но у меня пока не было шанса это проверить...

Здравствуйте. А женщину разведённая с тремя детьми подойдёт?

Гость

Вышлите своё фото

Гость
Алексей

Я не то, что пугаю, я это прямо в статусе написал. Бывает поставит женщина лайк, я ей в ответ, дальше завязывается разговор, потом она таки прочитывает мой статус и удаляет меня))

Всё же интересно, смогли вы найти себе пару?

Nata

Здравствуйте, заинтересовал ваш пост. Знакомство еще актуально? Если да, напишите мне на электронку renata22101985@yandex.ru

Гость
Алексей

"Долгие ухаживания" - это сколько? Просто мне показалось, что у нас есть контакт и можно продвинуть отношения на новый уровень. Ошибся, бывает. Опять же, скажу честно, у меня опыта в общении с женщинами немного, жене я не изменял. Так что да, вполне вероятно, что я что то делаю неправильно

Долгие ухаживания это столько, чтобы понять "женщина мне нравится, я хочу, чтобы она была рядом, хочу с ней жить. Мне нравится как она смотрит на наши отношения, детей, быт финансы совместные. Я хочу быть с ней"...есть случаи, когда для этого достаточно и 2х встреч....но что то мне подсказывает, что все было не так......"оооо прошло уже 5 встреч (я поссчитал)...пора бы нам интим...за целых 5 встреч ты мне положен с тебя интим....а для остального....не я не готов это безнравственно....фуууу, кредиты, подарки"

Гость
Гость

А бесплатно женщину использовать не брезгливо?

Какой вы веры?

Я думаю, возможно! Только, как воспримут это ваши дети?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: