Гость
Статьи
Парню нравится моя …

Парню нравится моя подруга?

Живём в одном небольшом городе, все друг друга знают. Оказалось, что мой парень, знал меня и мою подругу давно ( мы его нет) спрашивал у своих друзей мой номер. Встречаться начали год назад. Съехались. Переодически моя подруга приходит ко мне в гости, дружим больше 10 лет. В ней я уверенна как в себе, скажу сразу.
Первый раз, в январе, ( на тот момент мой брат жил с нами) мы сидели вместе и выпивали, я, парень и подруга, я попросила своего брата и подругу упаковать парню подарок, у него на след. День было день рождение. Подруга с братом ушли в комнату, спустя минут 5, мой парень пошёл туда, я сказала ему что туда нельзя, он накричал на меня со словами( к подруге своей ревновать будешь) в итоге подарок был испорчен. После этого, ввели интимный темы, и я рассказала, как по пьянке целовалась со своей подругой.
Слова моего парня: оральными ласками тоже занимались? Я бы посмотрел. И посмеялся. Мне стало обидно.
И вот сегодня, 9 марта, листал инстаграмм, открыл сторис моей подруги, где она держит цветы, и говорит: о, кто цветы ей подарил? Парень?
В итоге я ему припомнила все случаи и мы поругались.
К слову, без внимания я не остаюсь, он помогает мне по хозяйству на выходных, дарит подарки, постоянно нежности. Оба ревнивые, зачастую скандалы на почве моей ревности.
Что скажете?.... Может я преувеличиваю? А может это красный флажок?
Подруга занимается своей личной жизнью, в нашу не лезет.

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Ляляля

Зачем даже самую верную и надежную подругу тащить в дом? Это же многовековая женская мудрость, никаких подруг в доме, когда на мужчину серьезные планы. В любом случае будет поглядывать, посматривать.
А первые два кейса с подарком с шуткой скорее выдает в нем шутника-пошляка, не более. .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: