Недавно со мной познакомился парень. На лицо симпатичный, но смутило, что у него рост 167см. Это по нынешним меркам карлик. Во я и думаю, стоит ли вступать в отношения или нет. Сама я 149см, стройная, привлекательная. Боюсь, что с таким парням у нас получатся низкие дети из-за его роста. Дайте, пожалуйста, совет #отношения #нуженсовет
Конечно у вас получается низкие дети, потому что в Тагиле экология плохая.
Вот я бы понимала свои переживания у меня рост 180, а мужчины в основном невысокие.а у вас все же нормальная разница в росте.
Нет, низкие парни это социальное дно
Вы сами ниже среднего. Он вас почти на 20 см выше.
Карлица иди в цирк уродов выступать
Дак вы ближе к карликовости чем молодой человек
Как не крути 167 это нормальный рост для человека любого пола
Парень должен быть от 180см. У тебя мужской рост. Стыдно, когда у девушки такой высоченный рост. Ты громадная и закомплексованная, потому что крупнее парней
Я замужем муж выше меня, по поводу роста комплекса у меня нет, фигура у меня женственная. При рождении человек не выбирает быть ему высоким или нет, это все гены.
Парень должен быть от 180см. У тебя мужской рост. Стыдно, когда у девушки такой высоченный рост. Ты громадная и закомплексованная, потому что крупнее парней
Но ты же сама карлица
Это даже не низкий рост, очень низкий
Страно будучи дефективной что-то кому-то говорить, вам так-то размножаться не стоит, не надо ни с кем встречаться
Парень почти нормального наполеоновского роста. Вы заметно ниже, но тоже в пределах нормы. Первый ребенок может быть невысок, а второй обычно бывает выше ростом, чем первый. Рискните - может, первая будет дочь.
Ха-ха прикольно сама 1.5 метра, а ей подавай парня 2-х метрового.хотя с другой стороны у автора сосательный рост. Ну если она готова постоянно сосать,то впринципн может рассчитывать на такого парня.
так ты сама мелкая, парень будет выше, чем ты. какие тупые вбросы
Тварь
Девушка, моя хорошая, если Вам сам человек нравится, то рост вообще значения не имеет. Никто не идеален. Да *** на мнение окружающих. Важно Ваше собственное.
Тем более у вас нормальная разница в росте. Он выше Вас