Гость
Статьи
Мужчины насколько вам …

Мужчины насколько вам обязательны подарки?

Мужчины насколько вам обязательны подарки?
Вот все знают что девушкам это обязательно и цветы.
А вы можите встречаться с девушкой, которая не дарит подарки, разве что на день рождение, зато исполняет ваши желания в сексе и быту.

П

Опрос
Обязательны подарки
Юля
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да могу встречаться с женщиной которая не дарит подарки, я ей тоже не дарю ничего по итогу, все просто

Дон Оксикодон

Мне че, без носков ходить и с голой жoпой?

Гость

По барабану на подарки,мне вообще по барабану на праздники.Праздники придуманы лентяями чтобы отлынивать от работы,от них страдает экономика,страдают люди,идет нагрузка на здравоохранение.Не вижу ни одного плюса от праздников,только минусы.

Гость

Зачем вообще этот форум сейчас нужен, если тут 70 процентов - му-ж ло, которое элементарно превратилось в баб, минусует и пишет зеркальные комментарии, это продавцы из косметических магазинов, из Магнита и прочих подобных. Пишут полную никому ненужную xрень, создают видимость искаженную общественного мнения. Но дело в том, что сколько ни ставьте минусов, природу не обманешь, вы не мужчины, как вы себя по недоразумению называете, а членоносцы, ваши предки возможно были мужчинами, но все вымерли, вы выпердеши т ра нс гендеры, на Западе это открыто признали, а вы требуете от девушек того, что должны требовать от своих гомосородичей, пшли вон отсюда

Гость

Мужчинам подарки не нужны, главный подарок для мужчины – это молодое тело, пока женщина не вышла в тираж. У кого есть возможности, все 100% после 40-ка меняют своих женщин на молодых жен и любовниц. Вот и вся сущность ваших отношений, эгоизм, потребительство, отношение к партеру, как к средству удовлетворения своих потребностей.

Гость

Вы нас своими подарками только оскорбляете. Вы же этим показываете, что женщины это мы. Неужели не доходит?

Гость

Ровно в такой же мере как и вам! Вот вам девушки нужны подарки?ответьте честно и тот же будет ответ для мужчин.

Гость

Сообщение было удалено

А женщины ты тоже готова послать с айфонами?

Юля
Гость

Ровно в такой же мере как и вам! Вот вам девушки нужны подарки?ответьте честно и тот же будет ответ для мужчин.

Девушкам и цветы нужны. Вам что и цветы дарить?

Гость

Я бы в обязательную программу подарков добавил кроме дня рождения, 23 февраля и новый год. Это минимум. Если минимум принять во внимание, то смог бы. Раз секс и быт налажен.

Гость
Дон Оксикодон

Мне че, без носков ходить и с голой жoпой?

Не той стороной вы к ней повернулся лучше так: без носков и с колбасой и два яйца.

Гость
Гость

Зачем вообще этот форум сейчас нужен, если тут 70 процентов - му-ж ло, которое элементарно превратилось в баб, минусует и пишет зеркальные комментарии, это продавцы из косметических магазинов, из Магнита и прочих подобных. Пишут полную никому ненужную xрень, создают видимость искаженную общественного мнения. Но дело в том, что сколько ни ставьте минусов, природу не обманешь, вы не мужчины, как вы себя по недоразумению называете, а членоносцы, ваши предки возможно были мужчинами, но все вымерли, вы выпердеши т ра нс гендеры, на Западе это открыто признали, а вы требуете от девушек того, что должны требовать от своих гомосородичей, пшли вон отсюда

Будешь кого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что это за новая фирма такая? Ойфон. Знаю есть айфон. А онофон есть?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: