Разошлись с мч 2 недели назад, вместе были 1,5 года, жили вместе.
Жили в Москве в его квартире (он москвич) , после расхода я уехала в свой родной город (300км), в свою квартиру.
В пятницу еду за частью вещей к нему, потом сразу обратно. Но замаячила возможность начать отношения заново. Договорились в пятницу побеседовать на эту тему.
Я когда уезжала убивалась, казалось, что люблю его безмерно.
А сейчас сомневаюсь, хочу ли вновь с ним отношений да и отношений в принципе. И Москва эта... Достала, не могу там жить, не подошёл мне город. У себя дома лучше, в родном городе.
И вот думаю, а есть ли вообще смысл в этом разговоре... Вроде, и хочется с ним быть - парень хороший он, заботливый, только расстались из-за его придирчивости, душноты и вечных недовольств, в последнее время вообще избегать меня стал. С другой стороны - он не изменится, а вновь переживать то что переживала с ним я не хочу, да и в Москве жить не хочу. И разрываюсь, не знаю что и выбрать. Единственный плюс Москве - возможность заработать, ибо в моем городе с работой глушь, по моему профилю вообще сложно работу найти. Подскажите, пожалуйста, какой дорогой пойти? Обсуждать возможность начать отношения сначала, либо сразу обрубить всё на корню? Я на распутье...
Может стоить пожить с ним и подумать как купить свое жилье в Москве/ Подмосковье?
Вернёшься и ты он именно туда, где расстались, а потому что стех пор ниче не изменилось. А значит - в деррррьмо..и все сначала .гы .гы , а потому что ни он ни ты не умеете грамотно общаться с противоположным полом.
Вот нафига ты сожительствовала с посторонним мужиком, в качестве куска мяса для траха? А обязанности жены выполняла, таковой не являясь.
А он - женится не готов а трахать тя - пажалств!
Ну чё - два психа
В Москву надо ехать за богатым мужем, а обычные мужчины есть и в регионах) какого-то не того парня вы нашли, ещё и работать приходится, вы чем вообще там в Москве занимались - непонятно, только время потратили