Встречаюсь с девушкой на расстоянии, пару месяцев назад съезжались ненадолго, было все шикарно.
Продолжаем так же на расстоянии, недавно поссорились и расстались, спустя пару дней написал ей, потому как тяжело переживал разрыв, но она постоянно работает, и у нас толком нет времени обсудить какие либо проблемы, да и появляется мысль о том, что не так уж ей это все надо.
Суть вопроса, что делать и как быть?
Если ей не надо, то ничего ты не сделаешь. Просто побудешь ее пёсиком.
Никак не быть и не делать.
Скажите, а что произошло, когда вы стали удалённо общаться. Отношения поменялись?
Я не просто так спрашиваю, поймите. У меня, моя девушка, сейчас в Германии, ситуация знакома, объясните. Я не хочу, да и не в праве ни вас в чём то осуждать, ни её. Я хочу понять ситуацию, и найти решение. А там, дело за вами
Я не просто так спрашиваю, поймите. У меня, моя девушка, сейчас в Германии, ситуация знакома, объясните. Я не хочу, да и не в праве ни вас в чём то осуждать, ни её. Я хочу понять ситуацию, и найти решение. А там, дело за вами
Буду рад, если и Вам помочь смогу, и своё решение "проблемы" найду. Пишите
Ну вот и здорово, что нашли общую проблему. Её всегда легче решить, если кто поддержит. И так, в чём суть "большой"" проблемы, в том, что мы свою девушку куда-то отпустили?
Ладно, если Вы затронули вопрос, значит он для Вас важен, а то я сам с собой, получается, разговариваю. Надумаете, ответите. Удачного, Вам, решения!
Все нюансы общения учёл?