Гость
Статьи
Почему мужчины любят …

Почему мужчины любят таких?

Давно заметила, что хорошие мужчины безумно любят истеричек, капризуль, которые постоянно их шпыняют, устраивают скандалы, абьюзят. А когда женщина к нему со всей душой, с уважением, они этого не ценят. Очень много таких примеров.
#отношения #любовь 

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что большинство нормальных мужчин моральные инвалиды. Такими их сделали их матери и бабушки.

Гость

Вы правы, вообще много среди людей г*внюков, не ценящих вашего расположения. Так что забила давно на них всех ***.

Гость

Вы липнете, когда нет встречного интереса. Вот вас и шпиняют. А "истерички и капризули" так не делают.

У всех мужчин разные вкусы. Кто то любит - истеричек, кто то любит - любящих и покладистых. Просто нужно найти своего мужчину)

Продавшица из Пятёрочки

Подстилок никто уважать не будет.
Так что меньше стелись перед муж лом автор, шли нах их

Гость

Психологические травмы детства. Ну и как правило не истерички , бывают по натуре «жертвами» , а жертвенность в отношениях никому не всралась.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Подстилок никто уважать не будет.
Так что меньше стелись перед муж лом автор, шли нах их

Подстилаться не надо, а уважать надо. Кто видит эту разницу, у тех в личной жизни порядок.

Contagion

Что у автора в голове... Опилки тлеют не иначе

22 Мадам 22

Потому что эти, как Вы говорите, истерички и капризули, умеют быть собой и не стесняться. А это +100500 к привлекательности. Они не подстраиваются, воспринимают мир таким, какой он есть, других людей такими, какие они есть, не строят ожиданий. Но и не подстраиваются под ожидания других людей.

Гость

Таких баб я науй посылаю, те просто еще не пробудились из матрицы. Но я вообще женщин теперь не могу терпеть полностью на себя переключился хочу дом построить и мотак купить, а бабы пусть дохнут

Гость

Потому что это цепляет. Никто не любит скучный и пресных теток.

Гость

Враньё. Терпеть не мргу истеричек.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: