Давно заметила, что хорошие мужчины безумно любят истеричек, капризуль, которые постоянно их шпыняют, устраивают скандалы, абьюзят. А когда женщина к нему со всей душой, с уважением, они этого не ценят. Очень много таких примеров.
#отношения #любовь
Потому что большинство нормальных мужчин моральные инвалиды. Такими их сделали их матери и бабушки.
Вы правы, вообще много среди людей г*внюков, не ценящих вашего расположения. Так что забила давно на них всех ***.
Вы липнете, когда нет встречного интереса. Вот вас и шпиняют. А "истерички и капризули" так не делают.
У всех мужчин разные вкусы. Кто то любит - истеричек, кто то любит - любящих и покладистых. Просто нужно найти своего мужчину)
Подстилок никто уважать не будет.
Так что меньше стелись перед муж лом автор, шли нах их
Психологические травмы детства. Ну и как правило не истерички , бывают по натуре «жертвами» , а жертвенность в отношениях никому не всралась.
Что у автора в голове... Опилки тлеют не иначе
Потому что эти, как Вы говорите, истерички и капризули, умеют быть собой и не стесняться. А это +100500 к привлекательности. Они не подстраиваются, воспринимают мир таким, какой он есть, других людей такими, какие они есть, не строят ожиданий. Но и не подстраиваются под ожидания других людей.
Таких баб я науй посылаю, те просто еще не пробудились из матрицы. Но я вообще женщин теперь не могу терпеть полностью на себя переключился хочу дом построить и мотак купить, а бабы пусть дохнут
Потому что это цепляет. Никто не любит скучный и пресных теток.
Враньё. Терпеть не мргу истеричек.