Может у кого был опыт, или сами "сильные и независимые" подскажут?
На деле, конечно, не все так идеально: ей за 30, есть ребенок предшкольного возраста, была замужем, расстались т.к. не давал ей свободы. Сейчас пытается быть/выглядеть сильной и независимой, гуманитарий. Но на практике - видно что ей не хватает мужского плеча.
У нее мало свободного времени, работа-ребенок забирают почти всё.
Сама не любит говорить о чувствах, ей как будто больно говорить о них, только если о прошлом - это без проблем.
Очевидно что стандартные подходы и стандартный конфетно-букетный период не покатят. Есть идеи? #отношения
А цель какая у тебя? Встречаться или женица?
То есть, вас ей пока нафик не нать?
Зачем тебе эта "сильная и независимая"? Обязанности она не захочет, а на тебя повесит. Оно тебе надо?
Ее сердце уже занято
Куда ты лезешь со своим свиным рылом
Есть идея, что ты сам все придумал за неё. С чего ты решил, что то, что тебе кажется о ней - так и есть? Домыслы это всё
Ещё один Алёша Куколдович...
Предпочитающий shemale
Девы бездетные не устраивают чем? Непременно вот это вот всё надо?
Это такая же женщина, как и все остальные, так же любящая цветы, внимание. Единственное, делайте поправку на отсутствие у нее времени на отношения. Если набросать варианты, то цветы - можно курьером или лично подарил ненавязчиво, но не расчитывайте на долгие прогулки/встречи многочасовые и т.д., по крайней мере, в начале. Помощь в бытовых делах оценила бы... Но самое важное, не просить взамен какое-то особое отношение. Делайте то, что можете без напряга. Сейчас меня заклюют, что ай какие женщины потребительницы и .т.д Но да! В этом и заключаются ухаживания. А вообще все зависит от того, как она к Вам относится. Какая цель? Завоевать "с нуля" или симпатия присутствует в Вашу сторону у нее? Ну и будьте готовы к тому, что вступать в полноценные отношения она будет опасаться, скорее всего она этим пресытилась. Тем более ребенок дошкольник.
Это такая же женщина, как и все остальные, так же любящая цветы, внимание. Единственное, делайте поправку на отсутствие у нее времени на отношения. Если набросать варианты, то цветы - можно курьером или лично подарил ненавязчиво, но не расчитывайте на долгие прогулки/встречи многочасовые и т.д., по крайней мере, в начале. Помощь в бытовых делах оценила бы... Но самое важное, не просить взамен какое-то особое отношение. Делайте то, что можете без напряга. Сейчас меня заклюют, что ай какие женщины потребительницы и .т.д Но да! В этом и заключаются ухаживания. А вообще все зависит от того, как она к Вам относится. Какая цель? Завоевать "с нуля" или симпатия присутствует в Вашу сторону у нее? Ну и будьте готовы к тому, что вступать в полноценные отношения она будет опасаться, скорее всего она этим пресытилась. Тем более ребенок дошкольник.
спасибо, в целом так и думал...
Все правильно Вам написали выше - сильная/не сильная - она женщина. Ухаживайте! Независимыми становятся потому, что не от чего зависеть. Если мужчина появляется, а женщине и дальше все приходится самой - так где здесь слабости взяться? Вы можете освободить ее от какой-то нагрузки - она сможет это освободившееся время посвящать Вам, например. Не будьте ей еще одним ребенком, требующим забот и хлопот. Украсьте ее жизнь. Ни одна женщина не устоит.
У меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почувствовала, что это не просто так, а есть влияние. Обратилась по совету кумы к гадалке Ирине, она посмотрела и точно определила, что это сглаз от любовницы мужа, которая была моей подругой!! Я в шоке была, слава богу, что Ирина сняла сглаз в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. Сейчас все хорошо, очень благодарна ей за помощь. Советую её!!! Вот её контакты WhatsApp +79998087017.