Девочки такой вопрос объясните мне ситуацию:
Зашёл разговор с парнем о любви для кого чего она значит.
Он рассудил так: для девушки это 24/7 быть вместе романтика и так далее, а тоесть как собака привязанный к ней.
Для парня это сама забота о девушке, и он не считает что она должна быть привязана к нему как собака.
Видимся мы не так часто и из каждой встречи я пыталась проявить или взять поцелуи, обнимашки, подурачится, чаще находится ближе, и всё в этом роде.
И тут он мне говорит это. само определение про собаку меня напугало, Непонимаю что в последнее время происходит в наших отношениях. Если я разговариваю с другом детства то он пытается это присечь а потом отрицает, но сам со своей подругой общается довольно часто подруга у него замужняя и общаться то он стал с ней чисто из-за друга а потом это перелилось в общение.
Не понимаю чего он хотел этим сказать.
Видимся мы не часто отчётов о каждом его движении не прошу от слова совсем, гуляет с друзьями занимается своими увлечениями очень часто. Иногда я просила уделять мне немного больше внимания но все так же 1 раз в неделю.
Все как у всех при встрече люблю не могу и тут же можем подраться в шутку просто подурачится. Мы уже много лет вместе, но если заходит дело о замужестве или съехаться он говорит все должно быть правильно и я тороплю события. С намёком на то говорит что он что-то решил. Что всё будет. #отношения
У вас интимные отношения есть?