Всем привет.
Мне 23 и ему тоже. Вместе 4 года, из которых 2,5 года живем вместе. Последний год начала задавать вопросы аккуратно - когда свадьба.
При первом разговоре сказал, что не …
Для меня мужик, который хочет от меня детей - антисекс сразу ибо эти дети мне на болт не нужны, я от таких бегу как от огня.
С вами все ясно - у вас секс вызывает отвращение, а любовь равно штамп в паспорте. Как же вы боитесь, что от вас мужик сбежит, господи.... Открою секрет - он и со штампом может сбежать в любой момент, прикиньте? Попользуется вами и выкинет, и будете вы *** никому не нужная с никому не нужным ребенком. Вот уж повод для зависти, чесс слово
Обожаю секс, всё время трусы мокрые)))) Желающих - море. Выбираю только из щедрых - самых симпатичных кандидатов))) Сбежать может и муж, но жене останется полимущества и алименты в случае нетрудоспособности жены.
А на что нужно тратить молодость? На взамуж?
А то значит если в замуже, то молодость не потрачена, а вот не в замуже, так сразу и жизнь зря и вообще маринуешься.....
*** блин
Я опираюсь на цели автора, а не на "взамуж". Я говорю о том, что она потратит несколько лет на то, о чем пожалеет, если планы её и мужчины не совпадают, т.к. он уже в отказ пошел и придумывают тупые отговорки. Разницу видите?
Для меня мужик, который хочет от меня детей - антисекс сразу ибо эти дети мне на болт не нужны, я от таких бегу как от огня.
С вами все ясно - у вас секс вызывает отвращение, а любовь равно штамп в паспорте. Как же вы боитесь, что от вас мужик сбежит, господи.... Открою секрет - он и со штампом может сбежать в любой момент, прикиньте? Попользуется вами и выкинет, и будете вы *** никому не нужная с никому не нужным ребенком. Вот уж повод для зависти, чесс слово
А я вот слышал от другой женщины прямо противоположное. Что ей противно заниматься сексом с мужчиной, который не хочет зачать ей ребенка.
В итоге я ушла.
Встретились потом, поговорили и пришли к выводу, что цели на жизнь разные.
Семью и детей в ближайшие 5 лет он не хочет.
Автор, не расстраивайся, он тебя не любит, любил бы - то не отпустил. Зачем тебе в мужья тот, кому на тебя наплевать. Хорошо, что это вскрылось сейчас, а не через 10 лет
В итоге я ушла.
Встретились потом, поговорили и пришли к выводу, что цели на жизнь разные.
Семью и детей в ближайшие 5 лет он не хочет.
Ну и молодец. Писали же вам - не любит он вас, вот и вся причина! И зачем жить с человеком,который не любит?
Да,у вас может все хорошо было,жили,не ссорились - но при этом он не любит и никогда бы не женился. Вы бы просто потеряли годы. А он бы живя с вами влюбился бы в кого-нибудь - и женился бы сразу, ещё бы постель от вас не остыла. Мужчина когда любит - он все делает оперативно.
Поздравляю вас с свободой! Все двери вам открыты! Только совет: никогда не живите просто так с мужиками. Никогда! Ведите себя так,чтоб даже не смели вам такое предложить. Мужики это чувствуют, кем можно пользоваться,а кем невозможно.
Да если бы они купили бы квартиру - то с чего вы взяли,что его финансов было бы больше вложено? Может её денег будет больше вложено.
А во вторых : половина квартира мужчине, половина квартиры детям. Или вы хотите,чтоб дети вообще на улицу шли? Вы бы смогли своих детей на улицу отправить?
Да если бы они купили бы квартиру - то с чего вы взяли,что его финансов было бы больше вложено? Может её денег будет больше вложено.
А во вторых : половина квартира мужчине, половина квартиры детям. Или вы хотите,чтоб дети вообще на улицу шли? Вы бы смогли своих детей на улицу отправить?
С того, что у мужика есть кв, а девка бездомыш, и не хочет зарабатывать, конечно детям доля бы лрсиалась, но нп половина, половина в супружескую долю, если б девка денила мужика на сеье, а вот вторую половину она бы делилс с детьми и естественно клнтролировала бы всё
С того, что у мужика есть кв, а девка бездомыш, и не хочет зарабатывать, конечно детям доля бы лрсиалась, но нп половина, половина в супружескую долю, если б девка денила мужика на сеье, а вот вторую половину она бы делилс с детьми и естественно клнтролировала бы всё
А почему вы решили, что я бездомыш и не зарабатываю?
Дом у меня есть - дом родителей! То, что нет квартиры в собственности - да, ее нет т.к. цель себе такую не ставила. Теперь буду работать на приобретения недвижки.
Мой заработок был почти как у него, в какой-то момент времени даже выше.
Вообще не умеете писать. Вас никто не поймет. Бред сумасшедшего... Сразу ясно, какое у вас образование, интеллект.... И про жилье трясешься, как нищеброд... Своим детям точно бы квартиру не отдал, потому что понимаешь, что не сможешь купить себе квартиру. Живёшь в хрущевке с родителями поди. С такой писаниной какой доход и карьера ..
А квартиры у девушки сейчас нет - в потом ей квартиру родители купили. И все. Такое часто бывает.
Вряд ли много проживет, после такого заболевания! . Избавились вы от него - ваше счастье. Во первых не любил, это понятно. Во вторых - дети бы потом без отца после 100%, он даже если не умрет, ушел бы точно от вас, просто потому что не любил. И сердце требовало бы любви.
А почему вы решили, что я бездомыш и не зарабатываю?
Дом у меня есть - дом родителей! То, что нет квартиры в собственности - да, ее нет т.к. цель себе такую не ставила. Теперь буду работать на приобретения недвижки.
Мой заработок был почти как у него, в какой-то момент времени даже выше.
С твоих слов, ты мишешь, что жилья не имеешь, родители имеют, соседи имеют, прохожие на улице имрют жилье, У ТЕБЯ жилья нет. Если ты зарабатываешь, чтт ж кв не купишь?:):):)
Вообще не умеете писать. Вас никто не поймет. Бред сумасшедшего... Сразу ясно, какое у вас образование, интеллект.... И про жилье трясешься, как нищеброд... Своим детям точно бы квартиру не отдал, потому что понимаешь, что не сможешь купить себе квартиру. Живёшь в хрущевке с родителями поди. С такой писаниной какой доход и карьера ..
А квартиры у девушки сейчас нет - в потом ей квартиру родители купили. И все. Такое часто бывает.
Зато бездомная девка не трясется, ищет шею куда присесть
Молодец, брак и семья вещи совершенно разные. Вы думаете о своей выгоде, он это понимает