Всем привет! Такая вот ситуация.
Мужчина поздравил с 8 марта, прислал стихотворение, которое написал в честь этого праздника. Решил отправить мне. Очень красивое, чуть ли не признание в любви там. Что бы это могло значить?
Дык у него и спроси, дура, блин
У тебя чего то не хватает? хромосом например?
Чего это ЕЩЕ может значить??? Еще варики есть ???
Ничего это не значит. Просто ему захотелось вот так круто вывернуться.)
"что бы это могло значить"
клуша детектед
да вообще плевать, что это значит! просто кайфуй от внимания и все. захочет - пригласит тебя в ресторан. захочет - в загс. ну что за дети.
Что он экономный)
Картинку с букетом хоть прислал?
Это значит что надо расклад на карты таро сделать . Они подскажут как действовать дальше
хочет пристроить своего опарыша в твою норку. так понятно?)
сама же ляпнула, теперь обижаешься. тебе человек глаза раскрыл на грязное мужское нутро, а ты обиделась. извини детка, в жизни принцев нет. в жизни все мужики - это вечно бегающие курицы со своим корнишоном, которые постоянно ищут дырку, в которую можно присунуть. и чтобы обладательница этой дырки была красивая и ухоженная, а у него при этом может уже ЗППП быть, но он тебя еще и без презика тра*уть захочет.
сама же ляпнула, теперь обижаешься. тебе человек глаза раскрыл на грязное мужское нутро, а ты обиделась. извини детка, в жизни принцев нет. в жизни все мужики - это вечно бегающие курицы со своим корнишоном, которые постоянно ищут дырку, в которую можно присунуть. и чтобы обладательница этой дырки была красивая и ухоженная, а у него при этом может уже ЗППП быть, но он тебя еще и без презика тра*уть захочет.
А кто вам сказал, что вы не правы?)
Я как бы сама мужчинам не доверяю)
загуглите стих, точно ли он сам написал?
если правда сам - то точно симпатия, тем более если стих красивый...
они просто так не пишутся, только под чувствами.. я знаю что говорю
Что жадный:))
Вы проверьте оригинальное ли стихотворение на самом деле или нет, если из интернета , то ему просто лень было пожелания придумывать ( я так просто сама постоянно делаю).
Если реально сам придумал , то скорее всего он хотел Вам в любви признаться, но на прямую боится. Но нужен ли Вам мужик , который в лицо ничего не может сказать?? вот вопрос
Без ресторанов, цветов и подарков присунуть хочет, на стишках.