Всем здравствуйте! Честно сказать, ни когда бы не подумала, что буду вот так просить о помощи и совете у не знакомых людей, но что имеем. Нет знакомых даже с похожей ситуацией. Постараюсь быть краткой.
В общем тема распространенная, измена. С парнем знакомы лет восемь, в отношениях и совместной жизни мы проживаем пятый год. Разное бывало за это время и расходы и крупные скандалы, но я бы не за что в жизни не подумала, что мне изменит этот человек. Я сама по себе мало внимания ему оказываю, моя любовь выражена намного больше в действиях, чем в словах, а ему нужно и поцеловать и обнять, а я этого не понимаю. После очередного расхода, спустя пару месяцев он вернулся, снова съехались и он решил сделать мне предложение, я согласилась. Прошло еще пару месяцев и мне написала девочка одна, мол изменяет тебе со мной. Скриншоты переписок прилагались. Я откровенно говоря была в диком афиге. Он тут что только не делал и в колени падал и сопли глотал, говорит все вытерплю, бей и унижай, только не уходи от меня. Что любит только меня, нужная ему только я, семью видит только со мной, что всё что он сейчас имеет, создала я. Я ему сказала, какой смысл? Если ты полез в трусы к другой из-за недостатка внимания, то лучше уходи, я тебе этого не дам, ты же знаешь какой я человек. Он говорил, что любит такой меня, какая я есть и больше никогда так не поступит. В отношениях да и в постели я у него вторая, даже на женский пол не смотрел, домосед. И честно сказать, не знаю как реагировать. Точку явно ставить не собираюсь, но и простить не могу. Вспоминаю как он ко мне трепетно относился и тут такое, не знаю что думать. Может кто был в такой ситуации, помогите советом, прошу🙏🏻 #отношения
А он изменил когда вы в очередной раз разошлись?
Вопрос в чем? Те изменили и ты отсосала в ответ?
Да. Потом сошлись, он с ней еще месяц поразвлекался пару раз и пропал из её жизни. Предложение мне сделал и что-то опять его туда потянуло и он с ней снова переспал. Говорит мол цитирую «она просто дырка, я её порол, я ей ничего не обещал» в общем божится, что такого больше не повторится, что я важна для него и т.д
Да. Потом сошлись, он с ней еще месяц поразвлекался пару раз и пропал из её жизни. Предложение мне сделал и что-то опять его туда потянуло и он с ней снова переспал. Говорит мол цитирую «она просто дырка, я её порол, я ей ничего не обещал» в общем божится, что такого больше не повторится, что я важна для него и т.д
От нас чо над? *** ему разбить? Цена вопроса?))
а вы уверены что хотите продолжить с ним отношения?)) судя по вашему описанию он еще не один раз налево сходит, не сейчас так через год.
Начало конца. Вы теперь постоянно будете его подозревать. Доверия не будет. Будете вспоминать ему эту бабу. Отсюда скандалы.
А дама эта, с которой он изменил как будто специально мне и переписки продолжает третий день скидывать, говорит как он к ней относился. Он её послал, сказал ей при мне по телефону как есть, для чего она была нужна. А у нас она тут в городе вроде местной маленькой дамы легкого поведения
Он вам не муж. Имеет право.
А дама эта, с которой он изменил как будто специально мне и переписки продолжает третий день скидывать, говорит как он к ней относился. Он её послал, сказал ей при мне по телефону как есть, для чего она была нужна. А у нас она тут в городе вроде местной маленькой дамы легкого поведения
не перекладывайте всю ответственность на эту девочку, ваш парень тоже виноват что полез к ней в постель. Подумайте 101 раз точно ли вы готовы принять его похождения и забыть. Если будете всю жизнь это вспоминать то ну его нафиг… он не единственный мужчина на планете
не перекладывайте всю ответственность на эту девочку, ваш парень тоже виноват что полез к ней в постель. Подумайте 101 раз точно ли вы готовы принять его похождения и забыть. Если будете всю жизнь это вспоминать то ну его нафиг… он не единственный мужчина на планете
Конечно парень виноват, трахнул телку, но жена сказала "хоккей" Я наварю блинов и самогона))
Фу, какая гадость.
А я думаю он с этой дамой закроет вопрос и бросит её...
Это как мальчишник перед свадьбой...
Ни в коем случае не одобряю измены и игры на чувствах,но у меня были девушки а когда появилась жена то я ни разу налево не ходил...
Нет, я не в коем случае её не виню. Виноват он, она сама себе же его причиндалы не пихала, сам полез
А я думаю он с этой дамой закроет вопрос и бросит её...
Это как мальчишник перед свадьбой...
Ни в коем случае не одобряю измены и игры на чувствах,но у меня были девушки а когда появилась жена то я ни разу налево не ходил...
Мне очень важно мнение с мужской стороны, правда. Мы же женщины думаем совершенно по-другому, я и подругам ничего не говорила ибо знаю, что только нагнетать будут. Он парень спокойный, не конфликтный, я была уверенна в нем на все сто, хотя тот еще параноик, но вот вышло, что вышло и не знаю, стоит ли давать шанс. Говорить то может многое… сказал молча за ним наблюдать, за его действиями, что мол сейчас мне сложно, но я увижу, что только я ему нужна и только со мной он хочет семью
Абьюзеры тоже плачут и в любви клянутся, когда жертва собирается покинуть его. Это так, на минуточку. У меня в студенчестве был парень и была подруга. Так вот мне тоже пришло сообщение от анонима, девушки, что она любовница, что спит с моим парнем, что он мне изменяет с ней. Она писала мне месяц, каждый день. Я верила парню, он ее блокировал постоянно у меня в телефоне. Но в итоге, мы и с парнем расстались и с подругой дружить перестали. Парень все таки изменил, но не с ней, а потом сам меня и бросил. А подруга призналась, что это она писала, так как ей он тоже нравился и она хотела нас поссорить. Но так как он ушел вообще к другой, она успокоилась. Но и дружить мы естественно перестали. Мне кажется надо изначально, окружать себя только теми людьми, с которыми нам хорошо, спокойно, уверенно и надежно. А вот эти рыдания, извинения, письма от любовниц, ссоры - это конец. Лучше не станет. Поженитесь, будет еще хуже. Только сейчас вы можете уйти и быть счастливой. А потом будет развод, нервы, дети на шее и куча проблем, причем только у вас. А он уйдёт к другой. Еще и сам бросит вас. Вам оно надо?
О какой любви вы говорите? Ну вот хоть убейте, в жизни не поверю, что любя безумно человека и находясь с ним в отношениях, можно с кем-то спать и пытаться оправдывать еще себя как-то . Любви явно нет, а если простите его, то и уважение к вам с его стороны пропадет!
Автор вы просто ему удобны, видит вас хорошей женой и матерью-не более. За 5 лет так и не женился. Изменять вам будет всегда, добирать эмоций.