Если брать сожительство без детей. Тогда ведь можно за квартиру скидыватся 50 на 50. А еду и прочие расходы каждый покупает сам за себе. Какая тогда разница 20 тысяч он зарабатывает или 200? Допустим за квартиру надо платить 8 тысяч,значит каждый скидывает я по 4. А все остальное каждый уже сам себе со своих денег покупает #отношения
Толсто. Даже отвечать не хочется.
Это возмутительно, но есть и такие семьи
Тратят накопления мужа на крупные покупки
Для меня невозможны две ситуации: когда меня будут содержать или я буду оплачивать чью-то лень и нежелание найти работу.
А почему больше зарабатывать?
Это иерархия в какой-то степени. Я могу больше, а он меньше.
Значит он значит хуже, слабее.
А слабый мужчина теряет свою мужскую сущность.
Для меня невозможны две ситуации: когда меня будут содержать или я буду оплачивать чью-то лень и нежелание найти работу.
А почему больше зарабатывать?
Это иерархия в какой-то степени. Я могу больше, а он меньше.
Значит он значит хуже, слабее.
А слабый мужчина теряет свою мужскую сущность.
Так зачем его содержать? Раздельный бюджет и каждый сам себя содержит
Ну так на свои ем омаров и лобстеров. Залупнешься???
И на кой хр#н он нужен?
Толсто, конечно, но отвечу. Пополамщик мне на кой черт? Чтобы что? Жить с мyжлoм соглашаются ради комфорта, а не ради ваших мудей.
Да это понятно: скинулись на расходы, продукты, отложили на отдых или ремонт, а остальным каждый распоряжается сам.
Не вопрос, это нормально, меня устраивает.
Но!
А что делать мне, когда (ЗАМЕТЬ НЕ ЕСЛИ, А КОГДА) ты начнешь ныть "я детей хочу"?
Х.е.р. с ним, согласилась, а дальше что?
Я что, 2-3 года без работы и вменяемого дохода жить буду?
Если каждый сам за себя и сильно разный бюджет,то это бред. Я могу позволить за границу,а он в анапу поедет?
Или если я снимаю квартиру по цене его 2ух месячной зарплаты,то он без денег сидеть будет?
Как бы то ни было – это всё надо обговаривать на берегу, а не когда уже съехались. Многие не против модели «пополам», многие против, и лучше сразу знать, кто что об этом думает.
Мы с подругой снимали кв и разбежались) короче она от меня сбежала с этим пополамом к маме
И с другой я в ее кв не ужилась)сама ушла
Так дело не пойдет
Потому что доход это результат его умственной и физической работы. Если у него ни ума, ни сил значит у него маленький доход. И зачем мне тупой слабак?
Да это понятно: скинулись на расходы, продукты, отложили на отдых или ремонт, а остальным каждый распоряжается сам.
Но!
А что делать мне, когда (ЗАМЕТЬ НЕ ЕСЛИ, А КОГДА) ты начнешь ныть "я детей хочу"?
А если дети не нужны? Мужчинам которые мало зарабатывают обычно они не нужны
Вам не нужны - так не создавайте дурацкие темы.
Пополамщик - это такое ...овно, которое не нужно ни живьём, ни виртуально.
С ним нет смысла ни общаться, ни говорить о нём.
Успокойся, выпей таблеток. Раздельный бюджет - это норма. Если тебе это не нравится, твои проблемы. Во всех цивилизованных странах это считается нормой
Против пополама выступают только стрёмные нищенки! Нормальному мужчине нет никакого смысла ронять свой уровень жизни.
А где вообще могут встретиться люди с доходом 20 и 200 тыс? В элитном дворе что ли девушка с дворником познакомилась? Да и там дворники поболее зарабатывают.
200 и 20 тыс пополам означают, что девушка или содержит своего мч или ведёт такую же нищую жизнь на пару с ним по большой любви. В кафе она будет точно ходить одна. За 20 по ресторанам не находишься много.
Но!
Дети женская хотелка. На кой они мужчинам. Наоборот же мужчина поблагодарит, что детей не хочешь. Не придется тебя бросать.
А почему тебе важно чтобы мужчина не мало зарабатывал? Если бюджет раздельный. Все равно он не будет жить за твой, счёт даже если мало зарабатывает. Тогда какая разница на его зп?
Мужчине важно зарабатывать. Это я как мужчина говорю. Раньше я тоже негодовал, но в итоге смирился и даже увидел в этом выгоду. Когда ты неплохо зарабатываешь, ты можешь вертеть женщиной как угодно, причем не особо тратясь, т.е. важен сам факт наличия высокого дохода, а не траты на женщину. А также можно в любой момент заменить женщину на получше, т.к. каждая женщина будет рада заполучить мужчину с хорошим доходом. На таких высокий спрос. Важный момент - не идти в загс. Иначе можно неплохо себе жизнь испортить.
Дети женская хотелка. На кой они мужчинам. Наоборот же мужчина поблагодарит, что детей не хочешь. Не придется тебя бросать.
Не совсем прав.
Может детей от любой дамы и не хотят.
А вот от конкретной - хотят и еще как.
По крайней мере "хочу от тебя детей" я слышала не раз и не два, а последний раз на новый год.
Не знаю правда что там больше - правда детей хочет,меня "пометить" или привязать - понятно, что куда я тогда денусь?
Но надо признать такие предложения льстят..... видимо женская натура себя проявляет.
А почему тебе важно чтобы мужчина не мало зарабатывал? Если бюджет раздельный. Все равно он не будет жить за твой, счёт даже если мало зарабатывает. Тогда какая разница на его зп?
Потому что нет развития семьи. Это тогда не семья, а сожительство. Кому то нравится, но мне нет. И что, всю жизнь на съеме жить?? Ну, нет. Получается, чужому дяде деньги отдавать. Ведь, если живёте пополам, то как квартиру покупать, пополам? А если у него нет такой половины, то что тогда? А что потом, когда старость, немощность наступила? А живёте на съеме... Вы думаете, что вы на старость деньги накопите?? Ха, ха! В нашем государстве, НЕТ! А инвалидность в молодости? Где жить? А партнёр такой вам говорит: ну ты инвалидом стала, пополам теперь не можешь платить, вали от сюда!
Вы просто молодая ещё, всех подводных камней этого не знаете. Наивная. Ну, ну, жизнь пообтесает.
Мужчине важно зарабатывать. Это я как мужчина говорю. Раньше я тоже негодовал, но в итоге смирился и даже увидел в этом выгоду. Когда ты неплохо зарабатываешь, ты можешь вертеть женщиной как угодно, причем не особо тратясь, т.е. важен сам факт наличия высокого дохода, а не траты на женщину. А также можно в любой момент заменить женщину на получше, т.к. каждая женщина будет рада заполучить мужчину с хорошим доходом. На таких высокий спрос. Важный момент - не идти в загс. Иначе можно неплохо себе жизнь испортить.
Ну и менять до бесконечности кого попало, просто уйдут и все
А где вообще могут встретиться люди с доходом 20 и 200 тыс? В элитном дворе что ли девушка с дворником познакомилась? Да и там дворники поболее зарабатывают.
200 и 20 тыс пополам означают, что девушка или содержит своего мч или ведёт такую же нищую жизнь на пару с ним по большой любви. В кафе она будет точно ходить одна. За 20 по ресторанам не находишься много.
Парень может быть хоть богатым и не любить ходить по ресторанам. Это не прям обязаловка вместе ходить по ресторанам. На счёт того где могут познакомится, там даже через знакомых. В компаниях могут быть очень разных доходов люди.
Мы в отпуск каждые два месяца уезжаем с мужем. И что,столько времени отдельно проводить?
Потому что нет развития семьи. Это тогда не семья, а сожительство. Кому то нравится, но мне нет. И что, всю жизнь на съеме жить?? Ну, нет. Получается, чужому дяде деньги отдавать. Ведь, если живёте пополам, то как квартиру покупать, пополам? А если у него нет такой половины, то что тогда? А что потом, когда старость, немощность наступила? А живёте на съеме... Вы думаете, что вы на старость деньги накопите?? Ха, ха! В нашем государстве, НЕТ! А инвалидность в молодости? Где жить? А партнёр такой вам говорит: ну ты инвалидом стала, пополам теперь не можешь платить, вали от сюда!
Вы просто молодая ещё, всех подводных камней этого не знаете. Наивная. Ну, ну, жизнь пообтесает.
Квартира и так рано или поздно у кого-то из двоих появится. Как же наследство? Даже от деда или бабушки. Если от них вариант, то родители ведь тоже не вечные
Ваш случай не типичный, это редкость
Парень может быть хоть богатым и не любить ходить по ресторанам. Это не прям обязаловка вместе ходить по ресторанам. На счёт того где могут познакомится, там даже через знакомых. В компаниях могут быть очень разных доходов люди.
Да. Так видно сразу доход? Когда к мужчины 15 тыс дохода - это сразу заметно. И какая женщина захочет с ним вообще связываться? Только та, у которой ненамного больше.
Квартира и так рано или поздно у кого-то из двоих появится. Как же наследство? Даже от деда или бабушки. Если от них вариант, то родители ведь тоже не вечные
Очень смешно про наследство. Ну, если вы одна в семье. И родители родили вас в 40 лет, то да, может к вашим 30 годам вам и отпадёт что то. Но, чаще рожают детей до 30 лет и не одних. А значит, есть конкуренты. И родители в ваши 30 лет будут ещё живы. Автор, вы такая наивная...
так девочки живут или парни. которые одну квартиру на двоих снимают.
Что и туалет ершиком моешь, а муж дло?
Само по себе муж ло никому не надо, если он не умный образованный не бедный красавец до 32 лет. Остальные должны платить... Платить... С первой минуты. иначе смысла в, вас нет
Автор, с ЗП 20 тыщ тебе светит лишь бомжиха с вокзала, смирись
Потому что надо понимать как даль жить с платной медициной без медицинского образования, с высокими тарифами и они только растут, с тупой головой, как жить вообще не знаю на какие шиши...
Логика верная, но женщины и логика несовместимы.
Женская логика заключается в том чтобы иметь парня.
Вы пишите правильную вещь. Но тут прикол такой, что если парень будет даже зарабатывать на равне с девушкой или даже больше нее ее это не устроит.
Допустим они 50/50 оплачивают квартиру, детей кормят, одевают, обувают, платят за обучение 50/50.
Женщине это не выгодно потому что она хочет наложить свою лапу на деньги мужа.
Например если муж будет все до копеечки контролировать из своих денег и сам будет покупать детям одежду, учебники, еду и тд, а жене делать подарки тоже сам, то она всегда будет недовольна потому, что ОН САМ РАСПОРЯЖАЕТСЯ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ.
Женщина всегда нацелена на захват материальных средств мужа.
Женщина может согласиться жить с мужчиной который меньше ее зарабатывает только в том случае если ОН БУДЕТ ЕЙ ОТДАВАТЬ ВСЮ СВОЮ ЗАРПЛАТУ БЕЗ ВОПРОСОВ.