Мужчина поздравил с наступлением весны 1 марта, но не поздравил 8 марта с Международным женским днём, даже сообщение не написал . Это полнейший равнодушие ?
Да
да, это полное равнодушие! потому что даже в винлабе дарят цветы за покупку вина
Да, с необразованной ток так
вы его поздравляли с днем мужчины? нет, так что получили, то что заслужили.
Как мне лучше поступить? Написать, что мне неприятно и оборвать связь или вообще промолчать?
Мне сегодня пришло 6–7 поздравлений – друзей-мужчин, знакомых, даже один бывший затесался и один интересующийся. Думаете, им на меня не положить? Да совершенно. Поздравление – это просто несколько слов, которые ничего не значат. И их отсутствие тоже ничего не значит.
Мне сегодня пришло 6–7 поздравлений – друзей-мужчин, знакомых, даже один бывший затесался и один интересующийся. Думаете, им на меня не положить? Да совершенно. Поздравление – это просто несколько слов, которые ничего не значат. И их отсутствие тоже ничего не значит.
Я тоже получила поздравления от мужчин, которые равнодушны ко мне и я равнодушна к ним, но все же у нас в стране есть какое-то представление, что в этот день женщин поздравляют , даже тех, кто очень далек. А тут вроде что-то намечается и тишина
А в чем ее суть? Довести девушку до слез? Я вижу к сожалению к себе очень плохое отношение , хотела сказать об этом и попрощаться, но так уж дорог этот человек мне(
суть в том, что ваше самолюбие застилает вам глаза, с таким человек выстраивать отношение себе дороже. это он вас просто не поздравил, а что будет если он вам путевку на Мальдивы не купит, начнете ему мозг выносить каждую секунду, вот на таких мелочах и проверяется адекватность человека.
суть в том, что ваше самолюбие застилает вам глаза, с таким человек выстраивать отношение себе дороже. это он вас просто не поздравил, а что будет если он вам путевку на Мальдивы не купит, начнете ему мозг выносить каждую секунду, вот на таких мелочах и проверяется адекватность человека.
Я не имела в виду никаких подарков, я хотела услышать просто три слова «с 8 марта!» но, возможно что вы правы…
Да, это полнейшее равнодушие. Не трать на него свое время!