Гость
Статьи
Девушка отказывает в …

Девушка отказывает в предложении провести время вместе

Приветствую , общаюсь с коллегой на работе , коннект классный с ней , почти убежден , что я ей нравлюсь.
Часто проводим время вместе на работе, ее подружки делают недвусмысленные намеки. Но когда я хочу её выпить культурно дома , она отказывается, говорит что работает постоянно, кроме этого намекает , " а вот если бы там были бы такие обстоятельства , то я бы тебя позвала" . В чем причина? Девушка в разводе. Стоит дальше пытаться? Или она просто самоутверждается ?
Мы офисные работники #отношения

Антон
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Забей, просто забей

Солист

Цену набивает,забей на неё.

Гость

"Но когда я хочу её выпить культурно дома" - прям супер фразочка!) Что-что ты ее дома хочешь?)
А сейчас серьезно: вы хорошо общаетесь ПО РАБОТЕ и поэтому ты этого по сути чужого человека зовешь... домой? Не в кафе, не в кино, а домой? Лично я б после первого такого предложения тебя послала и сократила общение даже по работе...

Очень хорошая девушка. Не вступает в связи с мужчинами. Сейчас таких нет. Раньше чтобы поцеловать руку в перчатке нужно было долго ухаживать. Если вы действительно ее полюбили , выньте меч и сражайтесь, как настоящий мужчина, за сердце дамы

Гость

она как представит что надо еббаться так ей аж страшно становится. ищи себе мужерабку.

Гость

ее подружки мужерабки которые хотят ей навязать мошонку. девушка стесняется тебя прямо послать

Гость

А какие у вас планы?
Попила я один раз чаю. В кровать меня затащили. В прямом смысле. Хотя намекала что не хочу в кровать. Ну да ладно
. Я ОЧЕНь любила этого человека поэтому готова была на все в голове ....а потом он спрятался в свою пещеру и ...короче девушка не готова к такому раскладу вот и все

Солист
Drakula

Очень хорошая девушка. Не вступает в связи с мужчинами. Сейчас таких нет. Раньше чтобы поцеловать руку в перчатке нужно было долго ухаживать. Если вы действительно ее полюбили , выньте меч и сражайтесь, как настоящий мужчина, за сердце дамы

Сражайся за пельмень😂😂😂

Гость
Солист

Сражайся за пельмень😂😂😂

Рыцарь мохнатого ордена

Гость
Солист

Сражайся за пельмень😂😂😂

Твой же папа сражался. Или крепость сдалась без боя?) Тогда понятно, почему ТАКОЕ выросло))

Гость
Гость

Твой же папа сражался. Или крепость сдалась без боя?) Тогда понятно, почему ТАКОЕ выросло))

Какая крепость. Там была земляная насыпь!

Цветочки и мешочки под глазами
Гость

Может и не сражался . Кто знает. Женщины разные бывают. :)

Гость

Я бы на ее месте вообще бы Вас послала. Сразу « приходи на сеновал»🤮

Жадный и нищий? Поухаживать вообще денег, времени и желания нет? Ваш стручок сам по себе ценность?😏

Гость
Гость

Какая крепость. Там была земляная насыпь!

😂

Цветочки и мешочки под глазами

Куртизанка может была

Гость
Гость

"Но когда я хочу её выпить культурно дома" - прям супер фразочка!) Что-что ты ее дома хочешь?)
А сейчас серьезно: вы хорошо общаетесь ПО РАБОТЕ и поэтому ты этого по сути чужого человека зовешь... домой? Не в кафе, не в кино, а домой? Лично я б после первого такого предложения тебя послала и сократила общение даже по работе...

Таким нидайбох копеечку на женщину потратить 😏

Гость

Секс с женщиной стоит 5-15 тысяч/час. А сколько готовы заплатить ей вы? Или вы на халяву расчитываете вялого ей присунуть? На каком основании у вас такая самоуверенность? Лишь на том, что вы яйценосец? Претендуешь - соответствуй.

Гость
Гость

Секс с женщиной стоит 5-15 тысяч/час. А сколько готовы заплатить ей вы? Или вы на халяву расчитываете вялого ей присунуть? На каком основании у вас такая самоуверенность? Лишь на том, что вы яйценосец? Претендуешь - соответствуй.

Секс с женщиной стоит 2 коктейля по 300 рублей и 150 рублей на такси

Солист
Гость

Раньше времена другие были,он знал за что сражался!
А теперь "сражение" овчинка выделки не стоит,у женщин запущен механизм конвейерных отношений-сегодня Вася,завтра Лёша.....

Гость
Гость

Это было у тебя разок, когда тебе было 24. Посмотри в зеркало и в паспорт - и успокойся.

Солист
Гость

Жадный и нищий? Поухаживать вообще денег, времени и желания нет? Ваш стручок сам по себе ценность?😏

Она что инвалид,ей ухаживания-уяживания нужны?

Гость
Гость

Это было у тебя разок, когда тебе было 24. Посмотри в зеркало и в паспорт - и успокойся.

Это было и есть у меня стабильно. Никаких проблем нет найти.
Идешь в клуб и находишь. У меня нет постоянных отношений
И я уже очень давно практикую подобный поиск ))

Гость
Гость

И 100тысяч на лечение букета после такой б***щи😂

Гость
Гость

И 100тысяч на лечение букета после такой б***щи😂

Проверялся. Пока бог миловал )

Люблю кексы
Гость

Ну я даю безвозмездно . Поч и нет . Я люблю кексы . Это приятно

Гость
Гость

Это было и есть у меня стабильно. Никаких проблем нет найти.
Идешь в клуб и находишь. У меня нет постоянных отношений
И я уже очень давно практикую подобный поиск ))

Идешь в клуб, поишь девушек коктейлем, возвращаешься домой и играешь со своей рукой

Люблю кексы
Гость

Идешь в клуб, поишь девушек коктейлем, возвращаешься домой и играешь со своей рукой

Значит ты не красивый . Я даю .

Гость
Гость

И к чему это? вы никогда в клубе не были? вы не знаете зачем туда ходят?
Не умеете общаться? что с вами не так?
Найти девушку на вечер которая преследует такие же интересы 0 проблем.
Если ты хотя бы говорить умеешь

Гость
Солист

Раньше времена другие были,он знал за что сражался!
А теперь "сражение" овчинка выделки не стоит,у женщин запущен механизм конвейерных отношений-сегодня Вася,завтра Лёша.....

Раньше интернета не было, через который в каждую щель теперь пихают фото какой-нибудь тр***той на вписке Машки, которая 1 на 1000 нормальных, но пропиаренная))

Гость
Drakula

ты предлагаешь ему резать людей?

Гость
Гость

И к чему это? вы никогда в клубе не были? вы не знаете зачем туда ходят?
Не умеете общаться? что с вами не так?
Найти девушку на вечер которая преследует такие же интересы 0 проблем.
Если ты хотя бы говорить умеешь

Мне 45 лет. Мужчины на сз предлагают мне 5-15 тысяч/час. Если можно найти молодую девушку в клубе, зачем им дарить мне 5-15 тысяч/час?

Гость

ты предлагаешь ему резать людей?

Вызвать на дуэль

Drakula

Вызвать на дуэль

Вызвать на дуэль и отвоевать от всех подруг и коллег

«почти убежден, что я ей нравлюсь».
Флиртовать — одно, а симпатия – другое. Когда кто-то нравится – ты всеми правдами и неправдами от встреч с ним отмазываться не будешь. Вообще домой странно тащить сразу, в кафе хоть пригласите или, не знаю, в музей.

Антон
Call me Amy

Флиртовать — одно, а симпатия – другое. Когда кто-то нравится – ты всеми правдами и неправдами от встреч с ним отмазываться не будешь. Вообще домой странно тащить сразу, в кафе хоть пригласите или, не знаю, в музей.

Да дело в том , что мы с ней гуляли , после работы по улице, и вообще даже на работе мы далеко о не работе разговариваем

Антон
Гость

Дело в том , что мы гуляем периодически после работы и помимо работы много общаемся просто ниочем , о жизни , о будущем

Антон
Drakula

Дело в том , что мы гуляем периодически после работы ,и на работе у нас полно свободного времени и общаемся далеко о не работе

Антон
Гость

она как представит что надо еббаться так ей аж страшно становится. ищи себе мужерабку.

Мы с ней часто гуляем после работы и даже на работе мы общаемся всегда о жизни и тд

Антон
Гость

Дело в том , что мы не просто коллеги, мы после работы часто гуляем и даже на работе общаемся далеко не о бумажках

Антон
Гость

Дело в том , что мы с ней часто гуляем 15-20 минут после работы , и ухаживания есть , и на работе общаемся далеко не о работе

Антон
Call me Amy

Мы с ней часто после работы гуляем , и в принципе даже на работе общаемся далеко не о работе

Гость
Антон

Дело в том , что мы не просто коллеги, мы после работы часто гуляем и даже на работе общаемся далеко не о бумажках

И че?😏

Антон

Да дело в том , что мы с ней гуляли , после работы по улице, и вообще даже на работе мы далеко о не работе разговариваем

Мало ли с кем можно после работы ходить по улицам и разговаривать) Это ж другое совсем. Может вы ей как собеседник нравитесь, при чем тут амур-тужур-лямур.

Антон
Call me Amy

Мало ли с кем можно после работы ходить по улицам и разговаривать) Это ж другое совсем. Может вы ей как собеседник нравитесь, при чем тут амур-тужур-лямур.

При том что есть флирт

Антон
Call me Amy

И есть такое понятие как чуйка и опыт, девушка очень легко выдает признаки симпатии , сама этого не понимая

Гость
Антон

И че? Это значит, она должна без всяких ухаживаний завалиться к тебе в койку?😏

Гость
Антон

И есть такое понятие как чуйка и опыт, девушка очень легко выдает признаки симпатии , сама этого не понимая

Да девушке может скучно, вот она с тобой и гуляет. Вежливо общается, не значит, что она не ровно к тебе дышит. Слышал слово - френдзона? Так вот ты сейчас в этой зоне.

Гость
Антон

При том что есть флирт

Мой коллега отшлепал меня сегодня на работе и дальше пошел. Это ничего не значит. А вы целовались хотя бы?

Гость
Антон

Так обними и поцелуй

Гость
Антон

Что вы от нее хотите _то?