Приветствую , общаюсь с коллегой на работе , коннект классный с ней , почти убежден , что я ей нравлюсь.
Часто проводим время вместе на работе, ее подружки делают недвусмысленные намеки. Но когда я хочу её выпить культурно дома , она отказывается, говорит что работает постоянно, кроме этого намекает , " а вот если бы там были бы такие обстоятельства , то я бы тебя позвала" . В чем причина? Девушка в разводе. Стоит дальше пытаться? Или она просто самоутверждается ?
Мы офисные работники #отношения
Забей, просто забей
Цену набивает,забей на неё.
"Но когда я хочу её выпить культурно дома" - прям супер фразочка!) Что-что ты ее дома хочешь?)
А сейчас серьезно: вы хорошо общаетесь ПО РАБОТЕ и поэтому ты этого по сути чужого человека зовешь... домой? Не в кафе, не в кино, а домой? Лично я б после первого такого предложения тебя послала и сократила общение даже по работе...
Очень хорошая девушка. Не вступает в связи с мужчинами. Сейчас таких нет. Раньше чтобы поцеловать руку в перчатке нужно было долго ухаживать. Если вы действительно ее полюбили , выньте меч и сражайтесь, как настоящий мужчина, за сердце дамы
она как представит что надо еббаться так ей аж страшно становится. ищи себе мужерабку.
ее подружки мужерабки которые хотят ей навязать мошонку. девушка стесняется тебя прямо послать
А какие у вас планы?
Попила я один раз чаю. В кровать меня затащили. В прямом смысле. Хотя намекала что не хочу в кровать. Ну да ладно
. Я ОЧЕНь любила этого человека поэтому готова была на все в голове ....а потом он спрятался в свою пещеру и ...короче девушка не готова к такому раскладу вот и все
Я бы на ее месте вообще бы Вас послала. Сразу « приходи на сеновал»🤮
Жадный и нищий? Поухаживать вообще денег, времени и желания нет? Ваш стручок сам по себе ценность?😏
Куртизанка может была
"Но когда я хочу её выпить культурно дома" - прям супер фразочка!) Что-что ты ее дома хочешь?)
А сейчас серьезно: вы хорошо общаетесь ПО РАБОТЕ и поэтому ты этого по сути чужого человека зовешь... домой? Не в кафе, не в кино, а домой? Лично я б после первого такого предложения тебя послала и сократила общение даже по работе...
Таким нидайбох копеечку на женщину потратить 😏
Секс с женщиной стоит 5-15 тысяч/час. А сколько готовы заплатить ей вы? Или вы на халяву расчитываете вялого ей присунуть? На каком основании у вас такая самоуверенность? Лишь на том, что вы яйценосец? Претендуешь - соответствуй.
Секс с женщиной стоит 5-15 тысяч/час. А сколько готовы заплатить ей вы? Или вы на халяву расчитываете вялого ей присунуть? На каком основании у вас такая самоуверенность? Лишь на том, что вы яйценосец? Претендуешь - соответствуй.
Секс с женщиной стоит 2 коктейля по 300 рублей и 150 рублей на такси
И к чему это? вы никогда в клубе не были? вы не знаете зачем туда ходят?
Не умеете общаться? что с вами не так?
Найти девушку на вечер которая преследует такие же интересы 0 проблем.
Если ты хотя бы говорить умеешь
Раньше времена другие были,он знал за что сражался!
А теперь "сражение" овчинка выделки не стоит,у женщин запущен механизм конвейерных отношений-сегодня Вася,завтра Лёша.....
Раньше интернета не было, через который в каждую щель теперь пихают фото какой-нибудь тр***той на вписке Машки, которая 1 на 1000 нормальных, но пропиаренная))
И к чему это? вы никогда в клубе не были? вы не знаете зачем туда ходят?
Не умеете общаться? что с вами не так?
Найти девушку на вечер которая преследует такие же интересы 0 проблем.
Если ты хотя бы говорить умеешь
Мне 45 лет. Мужчины на сз предлагают мне 5-15 тысяч/час. Если можно найти молодую девушку в клубе, зачем им дарить мне 5-15 тысяч/час?
«почти убежден, что я ей нравлюсь».
Флиртовать — одно, а симпатия – другое. Когда кто-то нравится – ты всеми правдами и неправдами от встреч с ним отмазываться не будешь. Вообще домой странно тащить сразу, в кафе хоть пригласите или, не знаю, в музей.
Флиртовать — одно, а симпатия – другое. Когда кто-то нравится – ты всеми правдами и неправдами от встреч с ним отмазываться не будешь. Вообще домой странно тащить сразу, в кафе хоть пригласите или, не знаю, в музей.
Да дело в том , что мы с ней гуляли , после работы по улице, и вообще даже на работе мы далеко о не работе разговариваем
Дело в том , что мы гуляем периодически после работы и помимо работы много общаемся просто ниочем , о жизни , о будущем
Очень хорошая девушка. Не вступает в связи с мужчинами. Сейчас таких нет. Раньше чтобы поцеловать руку в перчатке нужно было долго ухаживать. Если вы действительно ее полюбили , выньте меч и сражайтесь, как настоящий мужчина, за сердце дамы
Дело в том , что мы гуляем периодически после работы ,и на работе у нас полно свободного времени и общаемся далеко о не работе
Дело в том , что мы с ней часто гуляем 15-20 минут после работы , и ухаживания есть , и на работе общаемся далеко не о работе
Мы с ней часто после работы гуляем , и в принципе даже на работе общаемся далеко не о работе