"Если мужчина готов на всё ради женщины, значит он её любит. Если женщина готова на всё ради мужчины, значит она его родила." - ведь правда?
До того как меня укусили я любил . Очень любил . И готов был на всё ради того чтобы поцеловать ее руку хотя бы в перчатке …
Да согласен,так и есть!
Да правда, правда.
Нет.
Какие только не рожают.
Это просто такое выражение.
А ещё мы любим бескорыстно
Да.
Девушки меркантильны. Ори не умеют любить бескорыстно. Только когда им выгодно.
Так как меня любит мой парень, ни одна девушка не любила
У мужла сильная страсть бывает,прям уууух вначале-ураган! А любить они не способны
Это просто очередная цитата из паблика ВК от какого-нибудь «философа», который считает, что прохавал эту жизнь.
Готов на всё - это как?
Например,.я скажу любящему меня муж лу, убей свою мать, и он если это нк сделает - не любит?
Автор, готовы на всё толькл иди оты.
Любовь не идёт отдельно сама по себе. Любовь - это соединение не только тел и душ.
Сообщение было удалено
Что с вами ? Наблюдаю вас не сколько дней . Я так поняла муж уехал куда-то и у вас недо тр а хххх?😁
Педдик иди нах.
Иди на гейский форум. Що сюда приперся? Там и пиши как тв с муж лом ийбешься
Смертьпидорам!
Счастливые люди, у которых все хорошо в личной жизни, не проявляют агрессию к посторонним людям, которые ничего плохого им не сделали.
Желаю вам любви и всего наилучшего.
Насчёт женщины не всегда, случаи бывают разные
Мужчины действительно любят.
К сожалению(или к счастью) современного мужчину нужно перепрошить - сегодня любовь абсолютно деструктивное чувство которое приведет лишь к разочарованию...