"Если мужчина готов на всё ради женщины, значит он её любит. Если женщина готова на всё ради мужчины, значит она его родила." - ведь правда?
До того как меня укусили я любил . Очень любил . И готов был на всё ради того чтобы поцеловать ее руку хотя бы в перчатке …
Да согласен,так и есть!
Да правда, правда.
Нет.
Какие только не рожают.
Это просто такое выражение.
Да.
Девушки меркантильны. Ори не умеют любить бескорыстно. Только когда им выгодно.
Так как меня любит мой парень, ни одна девушка не любила
У мужла сильная страсть бывает,прям уууух вначале-ураган! А любить они не способны
Это просто очередная цитата из паблика ВК от какого-нибудь «философа», который считает, что прохавал эту жизнь.
Готов на всё - это как?
Например,.я скажу любящему меня муж лу, убей свою мать, и он если это нк сделает - не любит?
Автор, готовы на всё толькл иди оты.
Любовь не идёт отдельно сама по себе. Любовь - это соединение не только тел и душ.
Сообщение было удалено
Что с вами ? Наблюдаю вас не сколько дней . Я так поняла муж уехал куда-то и у вас недо тр а хххх?😁
Педдик иди нах.
Иди на гейский форум. Що сюда приперся? Там и пиши как тв с муж лом ийбешься
Смертьпидорам!
Счастливые люди, у которых все хорошо в личной жизни, не проявляют агрессию к посторонним людям, которые ничего плохого им не сделали.
Желаю вам любви и всего наилучшего.
Насчёт женщины не всегда, случаи бывают разные
Мужчины действительно любят.
К сожалению(или к счастью) современного мужчину нужно перепрошить - сегодня любовь абсолютно деструктивное чувство которое приведет лишь к разочарованию...