Живу с мужчиной 2 года . Не работаю . Он полностью обеспечивает , предприниматель . Разница в возрасте у нас 7 лет .
Мне скоро 30 .
Женится он не торопится , детей он тоже особо не …
Стоит выходить на работу, думать о жилье, своем и...ваш муж ина вас найдет
Вы просто меня очень сильно задели . вот есть же богатые которые купят какую-то дорогую вещь и даже ей не пользуются . Закинут куда подальше в угол и забудут . Вот и со мной так же . Покупают НО не пользуют. Вот . Денег дали , а кекса нет . И сижу я старая с деньгами и одна . Не нужная. А где он ? Я хочу любви и ласки а не денег 💵 🥺а у вас и деньги и кекс 🥺
Ну, милая, ты ведь когда-то сама сделала такой выбор. Хотела быть независимойотмужчин, думала, что чем больше заработаешь и докажешь мужчинам, что ты умнее их, то тебя будет больше ценить как женщину. Теперь видишь, что женщин не за карьеру,ум и знания ценят?
Автор, вам прямо сейчас надо думать не о том, "стоит ли сохранять отношения или ну его?", а о том, что будет с вашей жизнью, если вы посидите в таком непонятном статусе еще несколько лет, не работая, не имея своей финансовой подстраховки, а мужчина просто выпнет вас за ненадобностью. Мужчина - вам не муж, по факту, семьи с ним у вас нет и не предвидится. Развлекается парень, пока не надоело. Но вы не работаете, а значит - полностью финансово зависимы, и что-то мне подсказывает, что так просто расстаться вы не можете еще и потому, что просто материально к этому не готовы. Отношения то вы можете продолжать, если вам так хочется, но на вашем месте я бы озадачилась собственной жизнью, источниками дохода, чтобы потом, когда мужчина наиграется, не остаться у разбитого корыта.
Ну, милая, ты ведь когда-то сама сделала такой выбор. Хотела быть независимойотмужчин, думала, что чем больше заработаешь и докажешь мужчинам, что ты умнее их, то тебя будет больше ценить как женщину. Теперь видишь, что женщин не за карьеру,ум и знания ценят?
Да нет же. Я как автор была . Жила с мужчиной ничего не хотела делать . А теперь состарилась . А он по девкам молодым. Я ему стала предъявлять . Он говорит : я тебе даю денег на все про все ? Даю! Бери и не вякай! Или уходи. А мне не куда ….
Ну его! Мужа ищите, детей рожайте.
Сообщение было удалено
Я к 9 на работе.
А сейчас не работаю, простуда - сижу дома.
Сообщение было удалено
И да, я не курю.
Так он тебя бросит скоро . Он уже серьезного не хочет ничего с тобой. А ты в возрасте . Тело увядает и лицо . Когда он бросит тебя не подберёт уже никто . Или сложнее будет искать спонсора . Они молодое тело хотят . Пока искать будешь на что жить будешь ? Если навыков нет никаких или за это время уже растеряются и квалификация не та уже будет ?
Не не, вы чего,они думают гладкая ..опа и лицо будут до старости, а на молодость ещё три жизни отведено..) угу
Если "не работаю, полностью обеспечивает" означает "сижу дома, развлекаюсь и ничего делать не хочу", то всё печально. Женщина, пора бы уже понять, что таких, как вы, держат до потери кондиции, а уж когда это случится, решает мужчина. Может, в 40 лет, а может, и в 33 поймет, что пора бы сменить сожительницу на помоложе.
У меня есть одна подруга, вышла замуж за богатого, сразу бросила работу и живет на полном содержании. НО! Она постоянно учится за его счет в тех местах, где никогда бы не смогла выучиться сама. Сначала занималась химией, защитила кандидатскую. Три года ее писала. Самой бы пришлось параллельно работать, чтобы на что-то жить, а с мужем вообще не напрягалась. 4 часа в день 2-3 раза в неделю, и ты кандидат. Потом пошла в ВШЭ учиться, получила ещё одну востребованную специальность, завела полезные знакомства. Потом ушла в декрет и научилась делать супер-пирожные на каких-то элитных кондитерских курсах, в своём элитном ЖК продаёт их по праздникам. По-прежнему нигде не работает, но теперь уж точно не пропадёт, даже если ей завтра укажут на дверь. Вот так надо жить за счёт мужика)
Да нет же. Я как автор была . Жила с мужчиной ничего не хотела делать . А теперь состарилась . А он по девкам молодым. Я ему стала предъявлять . Он говорит : я тебе даю денег на все про все ? Даю! Бери и не вякай! Или уходи. А мне не куда ….
Считаю ваше положение неплохим. Пока он даёт денег, подумайте, как их преувеличить и чем заняться. Копите. Вы свободны, у вас всё спонсируется. Многим приходится самим работать.
Если "не работаю, полностью обеспечивает" означает "сижу дома, развлекаюсь и ничего делать не хочу", то всё печально. Женщина, пора бы уже понять, что таких, как вы, держат до потери кондиции, а уж когда это случится, решает мужчина. Может, в 40 лет, а может, и в 33 поймет, что пора бы сменить сожительницу на помоложе.
У меня есть одна подруга, вышла замуж за богатого, сразу бросила работу и живет на полном содержании. НО! Она постоянно учится за его счет в тех местах, где никогда бы не смогла выучиться сама. Сначала занималась химией, защитила кандидатскую. Три года ее писала. Самой бы пришлось параллельно работать, чтобы на что-то жить, а с мужем вообще не напрягалась. 4 часа в день 2-3 раза в неделю, и ты кандидат. Потом пошла в ВШЭ учиться, получила ещё одну востребованную специальность, завела полезные знакомства. Потом ушла в декрет и научилась делать супер-пирожные на каких-то элитных кондитерских курсах, в своём элитном ЖК продаёт их по праздникам. По-прежнему нигде не работает, но теперь уж точно не пропадёт, даже если ей завтра укажут на дверь. Вот так надо жить за счёт мужика)
Вот это уровень 👏👏👏
Через рессурсы мужчины развивает свои способности и возможности.
Мужчина не хочет жениться на ВАС. Мужчина не хочет детей от ВАС.