Живу с мужчиной 2 года . Не работаю . Он полностью обеспечивает , предприниматель . Разница в возрасте у нас 7 лет .
Мне скоро 30 .
Женится он не торопится , детей он тоже особо не хочет . Объясняя , что в стране творится ужас и не хочет , чтоб его ребенок рос в таком ужасе и мучился .
Короче у меня такое ощущение , что я просто трачу свои годы .
Мужчина живет для себя , покупает дорогие вещи домой , сделал ремонт .
Ни о каком совместном будущем не разговариваем .
Как думаете , стоит ли сохранять отношения или ну его ? #отношения
Этому мужчине дети нафиг не сдались. Он устроил себе отличную жизнь.
Даже если вы завтра уйдете то уже к вечеру он найдет замену.
Он достиг уровня "пох"
Ушла девушка? - да Пох
В моё время жили и делили спальное ложе на двоих только после брака. Вы просто любовница …
А вы хотите детей сейчас?
Мне бы подошел, я чф
Уходи,алень подберёт,будут и ЗАГСы и дети.
Если вас не устраивает его нежелание жениться и заводить детей, то ищите другого. Но что-то подсказывает, что сложно будет слезть с такого образа жизни.
Из всего текста правды ноль.
Может, разве что про возраст не спиз..а.
На что тратите годы? На мужчину, который готов вас обеспечивать и имеет достаточно мозгов, чтобы вести свой бизнес и думать о будущем, в том числе своего ребенка? Действительно, ужасно.
Кто-то детей не хочет, а кто-то третьего просит. Живя за стеной с родителями. В одной комнате с детьми) вам мужик хоть головой думает, а не ж)
А почему вы не работаете в 30 лет? Вы инвалид?
Ну была бы мужчиной, тоже на такой паразитке не женилась бы.
Зачем?
Я и не собираюсь работать , если есть мужчина . Зачем он нужен тогда ? Чтобы просто был ? Нее , это не ко мне
А когда старой станешь и тебя бросать и никто не возьмёт , а ты не *** не умеешь . Что делать будешь? Счас нужна пот молода ещё . А потом бросит и другое тело содержать будет помоложе и тебя дряблую уже никто не возьмёт . Да и деградирующую тупую
А когда старой станешь и тебя бросать и никто не возьмёт , а ты не *** не умеешь . Что делать будешь? Счас нужна пот молода ещё . А потом бросит и другое тело содержать будет помоложе и тебя дряблую уже никто не возьмёт . Да и деградирующую тупую
Я за это не переживаю )
В сожительстве , еще и работать , ну это вообще уже ))) т .е я должна жить с мужчиной , его в быту обслуживать , еще и работать , не , это не ко мне ))))
Мужчина хочет внимания , уюта дома , красивую девушку -за это надо платить )
Я за это не переживаю )
В сожительстве , еще и работать , ну это вообще уже ))) т .е я должна жить с мужчиной , его в быту обслуживать , еще и работать , не , это не ко мне ))))
Мужчина хочет внимания , уюта дома , красивую девушку -за это надо платить )
Так он тебя бросит скоро . Он уже серьезного не хочет ничего с тобой. А ты в возрасте . Тело увядает и лицо . Когда он бросит тебя не подберёт уже никто . Или сложнее будет искать спонсора . Они молодое тело хотят . Пока искать будешь на что жить будешь ? Если навыков нет никаких или за это время уже растеряются и квалификация не та уже будет ?
О будущем подумай короче
У меня тело еще долго будет в хорошей форме , не переживай .
В спортзале стабильно )
Кстати в том же зале вижу девушек моложе и фигура мягко говоря не айс (((
Очень многое значат природные данные , а не возраст .
Так что возраст и свои стереотипы о них , при себе оставьте )))
У меня тело еще долго будет в хорошей форме , не переживай .
В спортзале стабильно )
Кстати в том же зале вижу девушек моложе и фигура мягко говоря не айс (((
Очень многое значат природные данные , а не возраст .
Так что возраст и свои стереотипы о них , при себе оставьте )))
Короче ждёмс очередную тему от автора чуть позже 😂все 40 летник тетки думают что они выглядят на 20 кстати . А по факту 😂
Мужчине она и в буй не впёрлась,но....есть особая каста мужчинок(алени,баборабы) которые и в ЗАГС отведут и на шею посадят этого паразита)
Почти нет таких.
А те которые есть либо уже "припаханы", либо у них денег нет.
Что на работе, что клиентки, что куча знакомого бабья ноет одинаково - "нет нынче желающих, где найти НАСТОЯЩЕГО, ОТВЕТСТВЕННОГО".
Почти нет таких.
Что на работе, что клиентки, что куча знакомого бабья ноет одинаково - "нет нынче желающих, где найти НАСТОЯЩЕГО, ОТВЕТСТВЕННОГО".
А авторша ещё считает что легко нового найдёт когда ей за 30 скоро 😅 и на работе ее с миллионной зп ждут с распростертыми объятиями 😂
Почти нет таких.
"НАСТОЯЩЕГО,ОТВЕТСТВЕННОГО"
Пусть эти женщины поставят себя на место мужчины и зададут себе вопрос: А им нужна ли такая?
А авторша ещё считает что легко нового найдёт когда ей за 30 скоро 😅 и на работе ее с миллионной зп ждут с распростертыми объятиями 😂
Не переживай , у меня и машина , и квартира своя , и деньги на карточке на несколько лет хватит жить ))) и работать есть куда выйти , представляешь ?🤣🤣🤣
Я прям вижу как ты слюнями брызжешь ))) успокойся , детка ) выпей сходи в честь праздника ))
По своему опыту тебя предупреждаю забочусь . А то как я останешься у разбитого скрыта в 50. У меня ведь тоже было всё :(
По своему опыту тебя предупреждаю забочусь . А то как я останешься у разбитого скрыта в 50. У меня ведь тоже было всё :(
У разбитого корыта можно при любых обстоятельствах остаться , все равно все умрем .
Надо жить и радоваться каждому дню . А как что получится никому неизвестно . Можно делать все правильно , все по уму , а по итогу все будет так , как ты вообще не ожидаешь . Это жизнь )
Ну мне 30, а желающих взять в любовницы хватает.
Возрастные конечно. От 40.
Но я прекрасно понимаю, что на 90% это результат гимнастики и фитнеса.
.Ну и круг таких знакомств потому, что у меня работа проблемные и судебные вопросы для не бедных решать.
.
А такая паразитка что может?
Где она скажем директора строительной компании, чиновника или капитана найдет?
Пешком они не ходят, авто есть, по "шалманам" тоже не особо лазят, а тусовка там своя, куда ей доступа нет.
.Ну и круг таких знакомств потому, что у меня работа проблемные и судебные вопросы для не бедных решать.
.
Пешком они не ходят, авто есть, по "шалманам" тоже не особо лазят, а тусовка там своя, куда ей доступа нет.
Юлия , мне особо и не нужен никто . Если меня , о боги , бросит мужчина… я буду кайфовать в свободной жизни . Горевать я точно не буду , и любовницей ничей не собираюсь быть )))
Короче тут тема пошла об поучении жизни , а не по теме вопроса )))) такие все умные , а по факту несчастные женщины … пытающиеся уколоть , оскорбить , унизить . Бабье , у вас точно достойных не будет мужчин . Позорите женский род , стыдно за вас !
Всем , чао 😏
Юлия , мне особо и не нужен никто . Если меня , о боги , бросит мужчина… я буду кайфовать в свободной жизни . Горевать я точно не буду , и любовницей ничей не собираюсь быть )))
Я не пойму, зачем ты с кем то живешь, если лучше без, в свободной жизни?
Не будешь горевать? Тебе с ним плохо? Но если плохо, то зачем живешь?
Короче тут тема пошла об поучении жизни , а не по теме вопроса )))) такие все умные , а по факту несчастные женщины … пытающиеся уколоть , оскорбить , унизить . Бабье , у вас точно достойных не будет мужчин . Позорите женский род , стыдно за вас !
Всем , чао 😏
Да всем пох на твой выс е рррриир
Автор, просто залети от него. Припри к загсу пузом, так сказать.
Нашла уже себе мужа в тусовке?
.
Нашла уже себе мужа в тусовке?
У разбитого корыта можно при любых обстоятельствах остаться , все равно все умрем .
Надо жить и радоваться каждому дню . А как что получится никому неизвестно . Можно делать все правильно , все по уму , а по итогу все будет так , как ты вообще не ожидаешь . Это жизнь )
Вы просто меня очень сильно задели . вот есть же богатые которые купят какую-то дорогую вещь и даже ей не пользуются . Закинут куда подальше в угол и забудут . Вот и со мной так же . Покупают НО не пользуют. Вот . Денег дали , а кекса нет . И сижу я старая с деньгами и одна . Не нужная. А где он ? Я хочу любви и ласки а не денег 💵 🥺а у вас и деньги и кекс 🥺