Гость
Статьи
Мужчина не женится и …

Мужчина не женится и не хочет детей

Живу с мужчиной 2 года . Не работаю . Он полностью обеспечивает , предприниматель . Разница в возрасте у нас 7 лет .
Мне скоро 30 .
Женится он не торопится , детей он тоже особо не хочет . Объясняя , что в стране творится ужас и не хочет , чтоб его ребенок рос в таком ужасе и мучился .
Короче у меня такое ощущение , что я просто трачу свои годы .
Мужчина живет для себя , покупает дорогие вещи домой , сделал ремонт .
Ни о каком совместном будущем не разговариваем .
Как думаете , стоит ли сохранять отношения или ну его ? #отношения

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Гость

Этому мужчине дети нафиг не сдались. Он устроил себе отличную жизнь.
Даже если вы завтра уйдете то уже к вечеру он найдет замену.
Он достиг уровня "пох"
Ушла девушка? - да Пох

В моё время жили и делили спальное ложе на двоих только после брака. Вы просто любовница …

Гость
Drakula

В моё время жили и делили спальное ложе на двоих только после брака. Вы просто любовница …

в 1247 чтоли? как сейчас помню..

Гость

А вы хотите детей сейчас?

Гость

в 1247 чтоли? как сейчас помню..

Вы правы. Я очень старый . Вечность моё проклятие

Гость

Мне бы подошел, я чф

Солист

Уходи,алень подберёт,будут и ЗАГСы и дети.

Если вас не устраивает его нежелание жениться и заводить детей, то ищите другого. Но что-то подсказывает, что сложно будет слезть с такого образа жизни.

Гость

Из всего текста правды ноль.
Может, разве что про возраст не спиз..а.

Умный мужчина

На что тратите годы? На мужчину, который готов вас обеспечивать и имеет достаточно мозгов, чтобы вести свой бизнес и думать о будущем, в том числе своего ребенка? Действительно, ужасно.

Гость

Кто-то детей не хочет, а кто-то третьего просит. Живя за стеной с родителями. В одной комнате с детьми) вам мужик хоть головой думает, а не ж)

Гость

А почему вы не работаете в 30 лет? Вы инвалид?

Ну была бы мужчиной, тоже на такой паразитке не женилась бы.
Зачем?

Солист

Уходи,алень подберёт,будут и ЗАГСы и дети.

Нет, не подберет.
Мужчинка нонче жадный и економный пошел😳, а она простая паразитка.
Ему денег жалко, она работать не умеет и не хочет.
Не уживутся.

Гость
Julia👿

Ну была бы мужчиной, тоже на такой паразитке не женилась бы.
Зачем?

Я и не собираюсь работать , если есть мужчина . Зачем он нужен тогда ? Чтобы просто был ? Нее , это не ко мне

Люблю кексы
Гость

Я и не собираюсь работать , если есть мужчина . Зачем он нужен тогда ? Чтобы просто был ? Нее , это не ко мне

А когда старой станешь и тебя бросать и никто не возьмёт , а ты не *** не умеешь . Что делать будешь? Счас нужна пот молода ещё . А потом бросит и другое тело содержать будет помоложе и тебя дряблую уже никто не возьмёт . Да и деградирующую тупую

Солист
Julia👿

Нет, не подберет.
Мужчинка нонче жадный и економный пошел😳, а она простая паразитка.
Ему денег жалко, она работать не умеет и не хочет.
Не уживутся.

Мужчине она и в буй не впёрлась,но....есть особая каста мужчинок(алени,баборабы) которые и в ЗАГС отведут и на шею посадят этого паразита)

Люблю кексы
Солист

Мужчине она и в буй не впёрлась,но....есть особая каста мужчинок(алени,баборабы) которые и в ЗАГС отведут и на шею посадят этого паразита)

Ещё и тридцатка скоро . Тело увядает . Он свежую найдёт молодую оч скоро на замену

Гость
Люблю кексы

А когда старой станешь и тебя бросать и никто не возьмёт , а ты не *** не умеешь . Что делать будешь? Счас нужна пот молода ещё . А потом бросит и другое тело содержать будет помоложе и тебя дряблую уже никто не возьмёт . Да и деградирующую тупую

Я за это не переживаю )
В сожительстве , еще и работать , ну это вообще уже ))) т .е я должна жить с мужчиной , его в быту обслуживать , еще и работать , не , это не ко мне ))))
Мужчина хочет внимания , уюта дома , красивую девушку -за это надо платить )

Солист
Люблю кексы

Ещё и тридцатка скоро . Тело увядает . Он свежую найдёт молодую оч скоро на замену

100%так и будет,там мужчина как минимум не глупый,думает головой,а не головкой.

Люблю кексы
Гость

Я за это не переживаю )
В сожительстве , еще и работать , ну это вообще уже ))) т .е я должна жить с мужчиной , его в быту обслуживать , еще и работать , не , это не ко мне ))))
Мужчина хочет внимания , уюта дома , красивую девушку -за это надо платить )

Так он тебя бросит скоро . Он уже серьезного не хочет ничего с тобой. А ты в возрасте . Тело увядает и лицо . Когда он бросит тебя не подберёт уже никто . Или сложнее будет искать спонсора . Они молодое тело хотят . Пока искать будешь на что жить будешь ? Если навыков нет никаких или за это время уже растеряются и квалификация не та уже будет ?

Люблю кексы

О будущем подумай короче

Гость
Люблю кексы

У меня тело еще долго будет в хорошей форме , не переживай .
В спортзале стабильно )
Кстати в том же зале вижу девушек моложе и фигура мягко говоря не айс (((
Очень многое значат природные данные , а не возраст .
Так что возраст и свои стереотипы о них , при себе оставьте )))

Люблю кексы
Гость

У меня тело еще долго будет в хорошей форме , не переживай .
В спортзале стабильно )
Кстати в том же зале вижу девушек моложе и фигура мягко говоря не айс (((
Очень многое значат природные данные , а не возраст .
Так что возраст и свои стереотипы о них , при себе оставьте )))

Короче ждёмс очередную тему от автора чуть позже 😂все 40 летник тетки думают что они выглядят на 20 кстати . А по факту 😂

Гость
Солист

100%так и будет,там мужчина как минимум не глупый,думает головой,а не головкой.

Вы знаете , я особо не расстроюсь ))

Гость

Вот я и говорю - паразитка обыкновенная, никчемная.

Люблю кексы
Julia👿

Да это до поры до времени . Ей тридцатка . Скоро поймёт изал не поможет :)

Гость
Julia👿

И представляете , даже совесть не мучает 🤣🤣🤣

Солист

Почти нет таких.
А те которые есть либо уже "припаханы", либо у них денег нет.
Что на работе, что клиентки, что куча знакомого бабья ноет одинаково - "нет нынче желающих, где найти НАСТОЯЩЕГО, ОТВЕТСТВЕННОГО".

Солист
Гость

И представляете , даже совесть не мучает 🤣🤣🤣

Естественно,её же нет.

Люблю кексы
Julia👿

Почти нет таких.
Что на работе, что клиентки, что куча знакомого бабья ноет одинаково - "нет нынче желающих, где найти НАСТОЯЩЕГО, ОТВЕТСТВЕННОГО".

А авторша ещё считает что легко нового найдёт когда ей за 30 скоро 😅 и на работе ее с миллионной зп ждут с распростертыми объятиями 😂

Гость
Солист

Естественно,её же нет.

Вообще бессовестная засранка какая 🤣🤣🤣

Солист
Julia👿

Почти нет таких.

"НАСТОЯЩЕГО,ОТВЕТСТВЕННОГО"

Пусть эти женщины поставят себя на место мужчины и зададут себе вопрос: А им нужна ли такая?

Гость
Люблю кексы

А авторша ещё считает что легко нового найдёт когда ей за 30 скоро 😅 и на работе ее с миллионной зп ждут с распростертыми объятиями 😂

Не переживай , у меня и машина , и квартира своя , и деньги на карточке на несколько лет хватит жить ))) и работать есть куда выйти , представляешь ?🤣🤣🤣
Я прям вижу как ты слюнями брызжешь ))) успокойся , детка ) выпей сходи в честь праздника ))

Люблю кексы
Гость

Не переживай , у меня и машина , и квартира своя , и деньги на карточке на несколько лет хватит жить ))) и работать есть куда выйти , представляешь ?🤣🤣🤣
Я прям вижу как ты слюнями брызжешь ))) успокойся , детка ) выпей сходи в честь праздника ))

Уже давно спившаяся я . 🤷🏽‍♀️

Гость
Люблю кексы

Уже давно спившаяся я . 🤷🏽‍♀️

Ну и все , давай не будем ругаться ))) наш праздник сегодня )

Люблю кексы

По своему опыту тебя предупреждаю забочусь . А то как я останешься у разбитого скрыта в 50. У меня ведь тоже было всё :(

Гость
Люблю кексы

По своему опыту тебя предупреждаю забочусь . А то как я останешься у разбитого скрыта в 50. У меня ведь тоже было всё :(

У разбитого корыта можно при любых обстоятельствах остаться , все равно все умрем .
Надо жить и радоваться каждому дню . А как что получится никому неизвестно . Можно делать все правильно , все по уму , а по итогу все будет так , как ты вообще не ожидаешь . Это жизнь )

Люблю кексы

Ну мне 30, а желающих взять в любовницы хватает.
Возрастные конечно. От 40.
Но я прекрасно понимаю, что на 90% это результат гимнастики и фитнеса.
.Ну и круг таких знакомств потому, что у меня работа проблемные и судебные вопросы для не бедных решать.
.
А такая паразитка что может?
Где она скажем директора строительной компании, чиновника или капитана найдет?
Пешком они не ходят, авто есть, по "шалманам" тоже не особо лазят, а тусовка там своя, куда ей доступа нет.

Гость
Julia👿

.Ну и круг таких знакомств потому, что у меня работа проблемные и судебные вопросы для не бедных решать.
.
Пешком они не ходят, авто есть, по "шалманам" тоже не особо лазят, а тусовка там своя, куда ей доступа нет.

Юлия , мне особо и не нужен никто . Если меня , о боги , бросит мужчина… я буду кайфовать в свободной жизни . Горевать я точно не буду , и любовницей ничей не собираюсь быть )))

Гость

Короче тут тема пошла об поучении жизни , а не по теме вопроса )))) такие все умные , а по факту несчастные женщины … пытающиеся уколоть , оскорбить , унизить . Бабье , у вас точно достойных не будет мужчин . Позорите женский род , стыдно за вас !
Всем , чао 😏

Гость

Юлия , мне особо и не нужен никто . Если меня , о боги , бросит мужчина… я буду кайфовать в свободной жизни . Горевать я точно не буду , и любовницей ничей не собираюсь быть )))

Я не пойму, зачем ты с кем то живешь, если лучше без, в свободной жизни?
Не будешь горевать? Тебе с ним плохо? Но если плохо, то зачем живешь?

Люблю кексы
Julia👿

Я не пойму, зачем ты с кем то живешь, если лучше без, в свободной жизни?
Не будешь горевать? Тебе с ним плохо? Но если плохо, то зачем живешь?

В ее ответах много не состыковок. Она привирает :)

Люблю кексы
Гость

Короче тут тема пошла об поучении жизни , а не по теме вопроса )))) такие все умные , а по факту несчастные женщины … пытающиеся уколоть , оскорбить , унизить . Бабье , у вас точно достойных не будет мужчин . Позорите женский род , стыдно за вас !
Всем , чао 😏

Да всем пох на твой выс е рррриир

Ocean

Автор, просто залети от него. Припри к загсу пузом, так сказать.

Ocean

Нашла уже себе мужа в тусовке?

Ocean
Julia👿

.

Ocean

Любовника?
Ну конечно нашла.
Что я дура хорошего мужика упускать?

Люблю кексы
Гость

У разбитого корыта можно при любых обстоятельствах остаться , все равно все умрем .
Надо жить и радоваться каждому дню . А как что получится никому неизвестно . Можно делать все правильно , все по уму , а по итогу все будет так , как ты вообще не ожидаешь . Это жизнь )

Вы просто меня очень сильно задели . вот есть же богатые которые купят какую-то дорогую вещь и даже ей не пользуются . Закинут куда подальше в угол и забудут . Вот и со мной так же . Покупают НО не пользуют. Вот . Денег дали , а кекса нет . И сижу я старая с деньгами и одна . Не нужная. А где он ? Я хочу любви и ласки а не денег 💵 🥺а у вас и деньги и кекс 🥺