Здравствуйте, наткнулась на тему про разницу в возрасте, почему люди ТАК негативно к этому относятся? Есть ли у кого-то большая разница в возрасте со второй половинкой? Как вы относитесь? Как приняли близкие?
Меня бы батя точно пристрелил
За то, что я молоденькой - мозги промыл.
А мать бы отказалась от меня
И никогда бы этот факт не приняла.
Сейчас бы еще заботиться о том, как будут мой выбор принимать близкие. Если я от людей ничего не прошу и им не мешаю – у них ноль прав что-то мне говорить. Впрочем, говорить никто не мешает, другой вопрос, что мне безразлично. Муж на 7 лет старше, до этого был мужчина на 15 лет старше. А кто в чужие отношения лезет – у тех обычно в своих какая-то ***.
Сейчас бы еще заботиться о том, как будут мой выбор принимать близкие. Если я от людей ничего не прошу и им не мешаю – у них ноль прав что-то мне говорить. Впрочем, говорить никто не мешает, другой вопрос, что мне безразлично. Муж на 7 лет старше, до этого был мужчина на 15 лет старше. А кто в чужие отношения лезет – у тех обычно в своих какая-то ***.
С твоей башкой понятно всем давно
Не дружишь с ней ты жалкое г..о!
Меня бы батя точно пристрелил
За то, что я молоденькой - мозги промыл.
А мать бы отказалась от меня
И никогда бы этот факт не приняла.
Ну не когда ей 15, а 18 и старше, это уже взрослый человек, это не «маленькая невинная девочка» разница в возрасте не заключается с 15-16 лет у девочки и у мужчины от 20, это может быть и когда девушке 18-25 а мужнина старше ее на 15-20 лет
Ну не когда ей 15, а 18 и старше, это уже взрослый человек, это не «маленькая невинная девочка» разница в возрасте не заключается с 15-16 лет у девочки и у мужчины от 20, это может быть и когда девушке 18-25 а мужнина старше ее на 15-20 лет
Я ответил по существу.
Разница в возрасте больше почти лет, это пропасть между людьми.
А в 15-20 это извращение.
Я знаю таких людей. Лучше бы не знал.
А что в этом хорошего вы видите?
А что в этом плохого?
В мире куча людей с ситуацией когда разница в возрасте, и никто не имеет права лезть в чужую жизнь и в чужой выбор. Не вам жить с этими людьми, когда люди научатся уже смотреть за своей жизнью(((((
Не лезу в чужую жизнь, но просто интересно, что может привлекать молодых в возрастных людях?