Гость
Статьи
Расстование. Жили с …

Расстование. Жили с парнем вместе год очень друг друга

Здравствуйте у меня такая проблема вообще не знаю что мне делать
Жили с парнем вместе год очень друг друга любили вчера он сказал что так больше не может и мы расстаёмся вообщем мы сильно разругались и он уехал и вывез все свои вещи из квартиры сегодня мы встретились поговорить сказал что любит и видно что ему больно и плохо, но одновременно чувствуется холод, я стала расспрашивать предлагать какие то решения, а он зациклился на одном что так будет лучше(скажу сразу ситуация у нас не из легких жили мы не вдвоём а с моими двумя тетями в маминой квартире , платили за неё они, а я 2 месяца назад забрала документы из колледжа вообщем без образования все это время не могла найти работу и до сих пор не нашла, жили мы за его счёт из за этого у него не получалось накопить денег он очень давно хочет машину вообщем ему очень не нравилось жить с ними предлагала ехать ему к себе домой он говорил что хочет поехать только со мной а я такая дура постоянно отказывалась он живёт со своей мамой и на данный момент учится в университете вообщем денег оплачивать отдельное жилье у нас не было)

5 ответов
Последний — Перейти

мы стали постоянно ссорится по поводу и без и в причине расставания он сказал что устал от этих соор и если мы попробуем ещё раз ничего не выйдет и все будет по старому последний месяц ходил постоянно грустный без настроения думаю был в депрессии , мы очень отдалились друг от друга на мои вопросы что с ним не так отвечал что все нормально предлагала по итогу нашего с ним диалога остался при своём мнении что у нас ничего не получится и он хочет побыть один я предложила ему чтобы мы пожили отдельно но меня очень сильно мучает вопрос сможем ли мы после этого сойтись и поменяет ли он свое мнение, мне правда не с кем это обсудить, я очень хочу жить с ним вместе, но даже если он согласится боюсь что снова начнутся ссоры, я читала что это такой этап отношений и сейчас либо мы расходимся либо боремся и остаёмся вместе, я готова бороться, а он уже видимо отпустил руки и не знает чего он хочет

Подскажите пожалуйста как мне быть и стоит ли что то предпринимать?

На данный момент решили что будем общаться через интернет,( но общаемся так как будто не было разговора про расстование, конечно без сердечек без всяких милостей, то я что то напишу то он что то напишет)возможно видится, а там посмотрим, как мне себя вести что отвечать? я очень хочу быть с ним да и он думаю тоже, просто устал от бытовухи, и от всей сложившейся ситуации, некоторые советуют вообще перестать общаться, тогда боюсь что мы окончательно отдалимся

Гость

пусть пойдет прогреется к тетам, раз охладел!

предложите снимать квартиру вместе

Кудряш

предложите снимать квартиру вместе

Я предлагала, он уже не хочет, сказал хочу один побыть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: