Гость
Статьи
Бросил хороший парень …

Бросил хороший парень из-за моих истерик

Бросил хороший парень из-за моих истерик. Есть шанс его вернуть? Может у вас есть свои истории о таких случаях #нуженсовет

Автор
37 ответов
Последний — Перейти

Вернуть за тем чтобы ты и дальше выносила мозг ?

гусь

я тоже бросал истеричек и никогда не возвращался.

Гость
Психолог

Вернуть за тем чтобы ты и дальше выносила мозг ?

Затем чтобы нормально себя вести

Гость

Затем чтобы нормально себя вести

Нормально это как ?

Гость

Зачем вернуть? Он не будет вас терпеть, ваш характер. Он уже это вам показал.

Автор
Гость

Зачем вернуть? Он не будет вас терпеть, ваш характер. Он уже это вам показал.

Мне не нужно чтобы он меня терпел, я хочу чтобы было нормальные отношения, а не кто кого терпит. Мне самой не нравится как я себя вела.

Автор
Психолог

Нормально это как ?

Это осознанные действия, без эмоции.

гусь
Автор

ты стала роботом?

Автор

Ну для начала приезжай ко мне вечерком, посмотрим изменилась ли ты в поведении или нет. Если да и будешь покладистой, то замолвлю за тебя словечко

Автор
гусь

ты стала роботом?

Управлять своими эмоциями роботы могут?

гусь
Автор

Управлять своими эмоциями роботы могут?

мой вопрос был реторическим.

опиши свою последнюю истерику.

Только меняться самой. Истерики никому не намотались. Еще и ему психику порушите.

Автор
гусь

мой вопрос был реторическим.

опиши свою последнюю истерику.

Хотела «обговорить» все в неподходящее время и место. Конечно не получилось, я психанула и потом пошло, игнор с его стороны, недонамеки, что меня еще сильнее напугало и начала за ним ходить, он Это все воспринял как манипуляция . Сказал мол чтобы я его оставила, своими руками все ломаю. А что оставлять ? Оставлю я, а он типа вернётся?

гусь
Call me Amy

Только меняться самой. Истерики никому не намотались. Еще и ему психику порушите.

а может и своё лицо порушить, потому что от визга чешутся кулаки.

Автор
Call me Amy

Я работаю над собой, это очень тяжело, я проанализировала свое поведение и причину истерик. Мне нужно время чтобы «прийти в себя» , не очень легко менять себя за ночь. Добавилось еще это что он меня бросил, очень тяжко.

гусь
Автор

Хотела «обговорить» все в неподходящее время и место. Конечно не получилось, я психанула и потом пошло, игнор с его стороны, недонамеки, что меня еще сильнее напугало и начала за ним ходить, он Это все воспринял как манипуляция . Сказал мол чтобы я его оставила, своими руками все ломаю. А что оставлять ? Оставлю я, а он типа вернётся?

что все? какая тема?

Автор
гусь

что все? какая тема?

Что не нравится обоим и как себя вести чтобы отношения были нормальными

гусь
Автор

Что не нравится обоим и как себя вести чтобы отношения были нормальными

как же с тобой нелегко. конкретно о чём говорили? тюбик от пасты лежал открытым? хлеб закончился в воскресение? или вы философы?

Нет . Не нужно вам быть вместеи. Если вы привыкли истерить то так и будите дальше делать. Вам проще найти другого. Того кого вы будите уважать. С таким вам самой не захочется истерить.

Автор
гусь

как же с тобой нелегко. конкретно о чём говорили? тюбик от пасты лежал открытым? хлеб закончился в воскресение? или вы философы?

Господи это такие мелочи, о том чтоб видеться чаще когда есть возможность, были выходные, а ему надо хотя бы день-два дома сидеть, делать свои дела без того чтобы торопится куда-то .

Гость

Очень рад за парня. Дай Один ему нормальную спутницу.

гусь
Автор

Господи это такие мелочи, о том чтоб видеться чаще когда есть возможность, были выходные, а ему надо хотя бы день-два дома сидеть, делать свои дела без того чтобы торопится куда-то .

то есть ты требовала больше внимания к себе. а больше требовать не будешь?

Гость
Автор

Мне не нужно чтобы он меня терпел, я хочу чтобы было нормальные отношения, а не кто кого терпит. Мне самой не нравится как я себя вела.

У вас уже не будет нормальных отношений, вы уже себя показали и свой характер. Не будет он уже с вами

Автор

Я работаю над собой, это очень тяжело, я проанализировала свое поведение и причину истерик. Мне нужно время чтобы «прийти в себя» , не очень легко менять себя за ночь. Добавилось еще это что он меня бросил, очень тяжко.

Я как попугай всегда твержу – надо идти к психотерапевту. Они с этим как раз и работают. Истеричность не берется из никоткуда.

гусь

а может и своё лицо порушить, потому что от визга чешутся кулаки.

Я по юности любила допекать, причем жестко – к счастью, не били, терпеливые мужчины были, но один раз замогильным голосом сказал, что кляп бы он для меня прикупил.

гусь
Call me Amy

Я по юности любила допекать, причем жестко – к счастью, не били, терпеливые мужчины были, но один раз замогильным голосом сказал, что кляп бы он для меня прикупил.

тебе повезло. я тоже не бил никогда. вставал и уходил навсегда.

Автор
гусь

то есть ты требовала больше внимания к себе. а больше требовать не будешь?

Если сам себе не нужен.. кому ты нужен?

Автор

Не стоит о своём характере говорить в прошедшем времени .
Истеричка, это состояние вашей души. Оно не измениться.
Поэтому парень, пройденный этап. Даже если он почему-то вдруг захочет вернуться, то это не на долго. Всё равно уйдет.

Автор
generator1969

Не стоит о своём характере говорить в прошедшем времени .
Истеричка, это состояние вашей души. Оно не измениться.
Поэтому парень, пройденный этап. Даже если он почему-то вдруг захочет вернуться, то это не на долго. Всё равно уйдет.

Мне не нравится это в себе, от этой черты нельзя избавится навсегда, это останется, я прекрасно понимаю. Можно только смягчить ситуацию и не переходить границы, а для этого нужно работать каждый день, борясь со своей ленью и тараканами из головы.

Автор

Мне не нравится это в себе, от этой черты нельзя избавится навсегда, это останется, я прекрасно понимаю. Можно только смягчить ситуацию и не переходить границы, а для этого нужно работать каждый день, борясь со своей ленью и тараканами из головы.

Ох милая, ничего не выйдет.
Сама ты с этим не справишься.
Если только попадешь в руки мужика, который сможет умело сломать твои престрастия, и задавить своим авторитетом...
Но это скорее сказочная теория.
Но всеже желаю удачи
И почитай Дейла Карнеги - " Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей".
Мне когда-то эта книга помогла круто переосмыслить отношение к окружающим.

Гость
Гость

У вас уже не будет нормальных отношений, вы уже себя показали и свой характер. Не будет он уже с вами

Да неизвестно еще кто показал характер. Похоже у парня характер тот еще. А девушке ничего и не оставалось как вести себя таким образом. Она же не робот

Автор
Гость

Да неизвестно еще кто показал характер. Похоже у парня характер тот еще. А девушке ничего и не оставалось как вести себя таким образом. Она же не робот

Парень хороший, может из-за того что люблю его, но все же, у него есть конечно минусы, иногда очень упрямый, когда были конфликты каждый «брал одеяло на себя» , но заканчивалось тем что то он уступал, то я. Я знаю что плохо поступила и очень сильно жалею об этом, люблю сильно его и он это знает. Сегодня не поздравил, у него мнение что чем больше ты прощаешь тем сильнее человек наглеет. Согласна с этим, но на этот раз я очень сильно жалею. Надеюсь на его чувства ко мне, потому что я чиста перед ним. Шаги навстречу сделала, уже не могу, вижу что злится.

Гость
Автор

Парень хороший, может из-за того что люблю его, но все же, у него есть конечно минусы, иногда очень упрямый, когда были конфликты каждый «брал одеяло на себя» , но заканчивалось тем что то он уступал, то я. Я знаю что плохо поступила и очень сильно жалею об этом, люблю сильно его и он это знает. Сегодня не поздравил, у него мнение что чем больше ты прощаешь тем сильнее человек наглеет. Согласна с этим, но на этот раз я очень сильно жалею. Надеюсь на его чувства ко мне, потому что я чиста перед ним. Шаги навстречу сделала, уже не могу, вижу что злится.

Я сейчас в такой же ситуации, 2 года отношений, жили вместе. Истерила много и доводила из-за мелочей, но и он давал кучу поводов. Попросил его отпустить, а я не могу...
Не знаю откуда взять силы его отпустить. Когда сильно хочется ему позвонить, звоню или пишу подругам, сижу в инсте, читаю статьи, чутка отвлекает, но очень сильно скучаю по нему.

Евгения
гусь

я тоже бросал истеричек и никогда не возвращался.

Если парень любит то выдержит любой каприз мне говорила подруга, а те кто бросают из-за истерик просто козлы. Надо находить подход а не сдаваться

Евгения

Если парень любит то выдержит любой каприз мне говорила подруга, а те кто бросают из-за истерик просто козлы. Надо находить подход а не сдаваться

Беда..
Вы стоите на краю пропасти. С такой философией не будет в вашей семье счастья никогда. Потому как если человек любит, то он ( точнее она) никогда не будет устраивать истерик и выноса мозга.
А терпеть вашу дурь нам приходится не из за большой любви, а из за сложившихся обстоятельств ( чаще всего это дети).
И уж поверьте, никто вашу дурь ( а значит вашу НЕ любовь) терпеть просто так не будет. На вас свет клином не сошёлся. Найдет ваш. Мужчина вам замену. Уравновешенную и спокойную.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: