Гость
Статьи
Почему мужики тратятся …

Почему мужики тратятся на любовниц?

Почему мне с сестрой отец подарил шоколадки на 8 марта за 100 рублей а своей любовнице купил золотые серьги за 30.000?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

потому что там гормоны рулят.

Вы то никуда не денетесь, а любовница может и послать и уйти, она свободная.

Гость

А ты думаешь любовница с ним ради его вонючей ссанины что ли? Потому у твоего 💩папаши и есть любовница, что серьги дарит.😂

Гость

Потому что вы просто дочери. Что с вас взять? Вы как обуза. А с любовницей ваш папаша трахается. Она свою звезду ему предоставляет раком отрабатывает и насасывает член. Вот он и тратиться. Поэтому вам шоколадки подарил и отвалите. А для своей ляди готов раскошелиться. Ваш папаша тваарина.

Гость

золотые серьги так себе подарок, цена им грош - развели продажники на бабло

Гость

Потому что за доступ к пи_сечке нужно платить.

гусь

она сосёт, а вы дети. понятно?

Гость
Баба-Яга

потому что там гормоны рулят.

Вы то никуда не денетесь, а любовница может и послать и уйти, она свободная.

Ну, милая моя, любовница тоже никуда не денется, если зависит от мужчины финансово. Не такие они дууры, чтоб терять кошелек на ножках. И потом, любовница, не такой уж и дефицит. При уверенном плюсовом балансе всегда найдется любительница порезвится за чужой счет. Такова ваша природа, ничего с этим не поделаешь. 😉

Гость
Гость

Потому что вы просто дочери. Что с вас взять? Вы как обуза. А с любовницей ваш папаша трахается. Она свою звезду ему предоставляет раком отрабатывает и насасывает член. Вот он и тратиться. Поэтому вам шоколадки подарил и отвалите. А для своей ляди готов раскошелиться. Ваш папаша тваарина.

Зависть - плохое чувство! 😉😁

Гость
Гость

Потому что за доступ к пи_сечке нужно платить.

Это она должна доплачивать за вредные условия труда.

Гость

Ну, милая моя, любовница тоже никуда не денется, если зависит от мужчины финансово. Не такие они дууры, чтоб терять кошелек на ножках. И потом, любовница, не такой уж и дефицит. При уверенном плюсовом балансе всегда найдется любительница порезвится за чужой счет. Такова ваша природа, ничего с этим не поделаешь. 😉

так о том и речь, что он кошелек на ножках. вот серьги подарил за 30-ку. А не был бы кошельком на ножках - и не держалась бы она за него. Вопрос то в этом и был.

Любовницу он выбирал.

Гость

Не переживайте. Вряд ли он больше 5% своих доходов на любовницу тратит. Остальные 95% все равно на семью уходят. Как в прорву. Вас содержать стоит гораздо дороже чем любовницу

Гость

устройте тёмную для любовницы и серёжки отберите

Гость
Баба-Яга

так о том и речь, что он кошелек на ножках. вот серьги подарил за 30-ку. А не был бы кошельком на ножках - и не держалась бы она за него. Вопрос то в этом и был.

Ты красотка, я имею ввиду внутренне. К сожалению не имею чести лицезреть внешку, но в целом ты очень адекватная.

Гость
Баба-Яга

Кстати, многие любовницы в перспективе своей видят любовника своим мужем, даже не гнушаясь развалом его семьи. Практика показывает, что ничем хорошим это не кончается, но видимо надежда придает им силы.

Гость

Ты красотка, я имею ввиду внутренне. К сожалению не имею чести лицезреть внешку, но в целом ты очень адекватная.

спасибо =)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: