Расстались с девушкой через два года отношений. Жили вместе. Планы были серьёзные, семья, дети, даже приобрели машину для того чтобы возить будущих детей по больничкам. Но, в последние месяца стали …
Мужики, перед тем, как куда-то свалить, перед каким-то периодом необщения с девушкой, надо предупреждать. Иначе, женщина ваше молчание понимает как разрыв. А после разрыва она полностью свободный человек, че вы удивляетесь, что после окончания этих отношений она начала плис? Это закономерность. Впредь научитесь доставать язык из задницы, и предупреждать девушку о своих взбрыках. А будете молча пропадать, так все ваши отношения и будут на этом заканчиваться.
А чего она к нему опять полезла раз разорвала отношения
Не к нему она просилась, а просила о встрече. Обиженная женщина - это ж как ведьма на метле. В лучшем случае она бы пришла одна поиздеваться, в худшем, пришла бы с подругами, или хахаля планировала может показать. Не знаю план ее действий, но когда женщину обижают вот таким способом, даже не потрудившись сообщить о разрыве, тупя игноря, то вы таким образом сами себе врага создаёте.
Не к нему она просилась, а просила о встрече. Обиженная женщина - это ж как ведьма на метле. В лучшем случае она бы пришла одна поиздеваться, в худшем, пришла бы с подругами, или хахаля планировала может показать. Не знаю план ее действий, но когда женщину обижают вот таким способом, даже не потрудившись сообщить о разрыве, тупя игноря, то вы таким образом сами себе врага создаёте.
Что за бред . Кто звонит тот и нуждается . Типа она пришла бы с подругами и что ? Сообщила бы что никому не нужна но ей и так хорошо. Ну ок . Зачем звала . Забыть не можешь. Он ответит . Поржет над ней и подругами . Но в их случае сказал бы что ее прокатили . Лажанул он . Надо было пойти позорить ее перед подругами
А часто так делают . Блин жалко у меня такого шой ниразу небыло. Может баб нормальных выбирал . Писали да . Но это вообще не то .
Что за бред . Кто звонит тот и нуждается . Типа она пришла бы с подругами и что ? Сообщила бы что никому не нужна но ей и так хорошо. Ну ок . Зачем звала . Забыть не можешь. Он ответит . Поржет над ней и подругами . Но в их случае сказал бы что ее прокатили . Лажанул он . Надо было пойти позорить ее перед подругами
Не вникайте. Важно, что она уже была свободна на момент поиска нового парня. Могла себе позволить.
Так ведь это ты, ꛮошара опозорился, а не она! Ещё и на вуман позориться пришёл. Что за мужики пошли и характер бабий и фигуры широкож༠пые. И я заметила, что если поведение по женскому типу (сплетничать, злорадствовать, как автор), то у таких всегда широкий таз, узкие плечи. Так что ты - недомужик, автор.
Парень иди поизучай мужское движение. Тебе все сразу станет понятно. У женьщин нет совести. Они всегда находят опровдание своим поступкам. Единственное о чем она жалеет , это то что ее тот мужчина пракинул и перед вами спалилась. Пока она с ним была с тобой общалась ? Она в курсе была когда ты вернешься ?
Ух ты, тихо, тихо, не спугните! старый, умудренный опытом, инцел, учит молодого ꛮошка, как избежать близости с женщиной в дальнейшем! Уникальная запись, сделаю себе скрин ❤️
Переспать просто так считается нормой у б.ядей. Не хотел бы себе такую жену, которую снимали на один раз
Вижу, вижу что страдаешь, локти кусаешь, явно она в генетике получше тебя, раз ты до сих пор не успокоился. Пойми, ты проиграл. И парень получше тебя обошёл, как только ты подвинулся. И больше тебе уже такой классной секси-девушки не достанется, омежкам с девушкой, максимум один раз в жизни везёт.
Что за бред? Кто ноет на вумане и создаёт посты - тот и нуждается!
Так ведь это ты, ꛮошара опозорился, а не она! Ещё и на вуман позориться пришёл. Что за мужики пошли и характер бабий и фигуры широкож༠пые. И я заметила, что если поведение по женскому типу (сплетничать, злорадствовать, как автор), то у таких всегда широкий таз, узкие плечи. Так что ты - недомужик, автор.
У меня спортивное телосложение. Крепкая .опа и широкие плечи) А где мне сплетничать, со знакомыми? Этот форум и создан для того чтобы поделиться наболевшим, посплетничать, и никто не узнает кто автор и про кого я здесь пишу