Расстались 2,5 года назад. Взаимные обиды, упреки, от напряженности не выдержали оба и разошлись, как в море корабли. Мне было больно, я не хотела, чтобы он уходил, просила остаться, но он сказал, что больше так не может и уходит. Я тяжело переживала. Потом молчание с обеих сторон. Потом, через полгода он начал писать по одной смс раз полгода, типа поздравление с днем рождения, или с новым годом или еще что-то. Или песенку скинет, от которой у меня начинается ностальгия, все вспоминается заново. Таким образом он мучает меня уже почти 3 года!!! Вначале я пыталась его забыть, чтобы боль утихла, и у меня почти получилось, я его забыла....И тут пошли эти смс раз в полгода. Эти смс не содержат каких-то вопросов, т.е. он не пытается вывести меня на разговор или еще что-то. Я ему ни разу не отвечала. И если вначале меня раздражали эти смс, то последние полгода я чувствую - что из-за этих его напоминаний я начала по нему скучать...Уже жду его смс на праздник, а он не поздравил...Плачу:( У меня за всё это время никого не было, я одна. У него точно кто-то есть (хотя любит меня). Я мучаюсь. Если б я его забыла, может и влюбилась бы уже в кого-то, а так он не дает забыть себя. Помогите, что делать в такой ситуации?
Кинь его номер в чс для начала.
Это вы сами не хотите его забывать. Если бы хотели, давно отправили его в ЧС и спокойно жили дальше.
Это вы сами не хотите его забывать. Если бы хотели, давно отправили его в ЧС и спокойно жили дальше.
В ЧС еще хуже, я пробовала. Начинаешь думать, а вдруг что-то важное напишет, а я никогда этого не узнаю...Ведь я тогда не хотела отпускать его. А так я хоть знаю, что смс раз в полгода - максимум, на что он способен.
Во-первых - он тебя не любит. Когда любят, сшибают столбы и бегут к своей любимой. С тобой он просто играет, смотрит на реакцию, иначе давно бы уже предложил встретиться. Это обычные качели - то поздравил, то не поздравил; то ты его уже забыла и вдруг он тебе кидает вашу "совместную" песенку.
А ты на этих качелях качаешься и тебе это нравится, иначе бы давно уже слезла с них, заблокировав его везде и не допуская его к влиянию на твои эмоции. Ну катайся дальше, пока где-то ходят парни, которых ты пропускаешь, с которыми ты смогла бы действительно построить нормальные отношения, а не вот это вот все.
В ЧС еще хуже, я пробовала. Начинаешь думать, а вдруг что-то важное напишет, а я никогда этого не узнаю...Ведь я тогда не хотела отпускать его. А так я хоть знаю, что смс раз в полгода - максимум, на что он способен.
Ну так надо перетерпеть первую ломку и занимать себя, чтобы меньше о нем думать. А вы сами постоянно ковыряете эту рану, а потом удивляетесь, чего это она не проходит. Отправляете в ЧС и точно знаете, что больше он вас никогда не потревожит, что он навсегда в прошлом - значит, нужно учиться жить без него.
Господи, да кинь ты его в ЧС и всё. Тоже мне проблема. Прямо заставь себя это сделать, потом легче станет . У меня когда свадьба сорвалась уже после сватовства- я так и сделала. А ещё его фото на огороде закопала. В кучу навоза))))
А я вот тоже думаю ему мстить так же - например, раз в полгода просто отправлять какую-то пустую смс. Пусть тоже вспоминает меня.
Скажите, если бы ему хотелось чего-то большего - он хотя бы попытался вывести меня на разговор, так ведь? А не просто песенки отправлял или поздравления?
Для чего он тогда мучает меня уже так долго?!
Нового ищите, нормального.
Во-первых - он тебя не любит. Когда любят, сшибают столбы и бегут к своей любимой. С тобой он просто играет, смотрит на реакцию, иначе давно бы уже предложил встретиться. Это обычные качели - то поздравил, то не поздравил; то ты его уже забыла и вдруг он тебе кидает вашу "совместную" песенку.
А ты на этих качелях качаешься и тебе это нравится, иначе бы давно уже слезла с них, заблокировав его везде и не допуская его к влиянию на твои эмоции. Ну катайся дальше, пока где-то ходят парни, которых ты пропускаешь, с которыми ты смогла бы действительно построить нормальные отношения, а не вот это вот все.
Если он так делает - тоже ведь не забыл меня? Зачем ему играть 3 года??
Скажите, если бы ему хотелось чего-то большего - он хотя бы попытался вывести меня на разговор, так ведь? А не просто песенки отправлял или поздравления?
Это такая особенность мужиков. Они поднимают себе самооценку тем, что девушка/женщина по нему страдает, скучает. Да. Ты, видимо, еще многое не знаешь. Посмотри Марка Бартона.
Тебе надо разорвать уже остатки этих отношений, тут делов-то. И занять себя любимую чем-то интересным.
Это такая особенность мужиков. Они поднимают себе самооценку тем, что девушка/женщина по нему страдает, скучает. Да. Ты, видимо, еще многое не знаешь. Посмотри Марка Бартона.
Тебе надо разорвать уже остатки этих отношений, тут делов-то. И занять себя любимую чем-то интересным.
Но какая его самооценка? За 3 года я не ответила ему ни разу, а он все-равно пишет...
А то я ушла из его жизни, молчу уже 2,5 года...вот он и забыл меня, после того как расковырял мою рану.
Ты сейчас просто приняла позу жертвы, типа от него зависят твои эмоции. Сделай так, чтобы твои эмоции зависили от тебя. И запомни одну вещь - мужчина создан для того, чтобы тебе было комфортно, тепло и уютно. Он создан для заботы, подарочков и хорошего секса. А когда начинаются такие качели - это уже не мужчина, это черт знает что.
Вы сами мучаете себя, а он просто по старой памяти отправляет вам смс. Скорее всего, он бы очень удивился, узнав, что простые смс вызывает у вас такие эмоции. Ничего сверхестественного, достойного вашего внимания, он НИКОГДА вам не напишет. А если (вдруг, по волшебству) его торкнет сообщить вам что-то великое, то не он, вероятно, знает где вас искать. Вы сами себя мучаете, он ни при чем, не валите на него. Вы расстались, точка. А все остальное - пшик.
Вы сами мучаете себя, а он просто по старой памяти отправляет вам смс. Скорее всего, он бы очень удивился, узнав, что простые смс вызывает у вас такие эмоции. Ничего сверхестественного, достойного вашего внимания, он НИКОГДА вам не напишет. А если (вдруг, по волшебству) его торкнет сообщить вам что-то великое, то не он, вероятно, знает где вас искать. Вы сами себя мучаете, он ни при чем, не валите на него. Вы расстались, точка. А все остальное - пшик.
Нет, в предпоследней смс он отправил песню с содержанием, что думает обо мне, что любит...
И он не рассматривает меня как вариант для потрахушек, на то есть причины - долго рассказывать
Вам просто нравится не реальные отношения, а страдашки. Вам к психологу нужно обратиться, не примите за обиду.
Мне вообще не нравятся страдашки. Я его вычеркнула из своей жизни, и все было нормально, а потом он меня все-таки раскачал...И, когда он уходил, то сказал, что любит только меня и будет любить только меня
Мне вообще не нравятся страдашки. Я его вычеркнула из своей жизни, и все было нормально, а потом он меня все-таки раскачал...И, когда он уходил, то сказал, что любит только меня и будет любить только меня
Да какой бред. Если мужчина любит, он не уходит. Его не держат ни семья, ни дети, ни расстояния, ни любые другие причины, которые можно придумать.
Мне кажется, человек после факапа начинает забываться даже если проявляется. Особенно если раз в полгода. И с чего вы взяли, что он вас до сих пор любит-то? Просто поддерживает этими «вбросами» песенными, чтобы потешить свое эго. Мол, вон как по мне женщина убивается.
Мне кажется, человек после факапа начинает забываться даже если проявляется. Особенно если раз в полгода. И с чего вы взяли, что он вас до сих пор любит-то? Просто поддерживает этими «вбросами» песенными, чтобы потешить свое эго. Мол, вон как по мне женщина убивается.
Я все 3 года глухо молчала, поэтому потешить свое самолюбие он никак не может. Скорее, наоборот, у него создалось впечатления, что я его полностью забыла
Я все 3 года глухо молчала, поэтому потешить свое самолюбие он никак не может. Скорее, наоборот, у него создалось впечатления, что я его полностью забыла
Прошу прощения, мне показалось, вы ему отвечать стали. Перечитала. Вижу, что не стали.
Ну значит челик дразнит зачем-то, чердак может свистит или сам в ностальгию ударился. Но любовь тут при чем. Вы за три года столько всего пропустили веселого может быть, не хотите же вы еще три года в таком же режиме пробыть. Если бы там была любовь нереальная – были бы и более активные действия. Свинство, конечно, товарищ этот творит, я бы забанила к чертовой бабушке, но, я так понимаю, вам это сделать крайне сложно.
Прошу прощения, мне показалось, вы ему отвечать стали. Перечитала. Вижу, что не стали.
Ну значит челик дразнит зачем-то, чердак может свистит или сам в ностальгию ударился. Но любовь тут при чем. Вы за три года столько всего пропустили веселого может быть, не хотите же вы еще три года в таком же режиме пробыть. Если бы там была любовь нереальная – были бы и более активные действия. Свинство, конечно, товарищ этот творит, я бы забанила к чертовой бабушке, но, я так понимаю, вам это сделать крайне сложно.
Почему вы говорите, что свинство он творит? Можете объяснить, пожалуйста
Изза обид и недопонимания вы несчастливы...если напоминает о себе значит чувства есть. Когда чувств нет, то тебя просто вычеркивают навсегда. Как мой бывший ушел 4 года назад унижая и обесценивая, ни разу не написал, ни позвонил, не извинился за слова..я в чс, ни с какими праздниками не поздравляет, за моей жизнью не следит. Еще когда съезжала удивилась что даже не лайкает, но лайкает например девушек с сз у которых есть пары, даже их собак и детей, а человека с кем был так долго и готовился к свадьбе просто вычеркнул...