Гость
Статьи
Парень оскорбляет

Парень оскорбляет

Парень в армии, отношения начались когда он уже был там, сначала было все хорошо, было много планов, потом на него начала влиять армия и все подряд, начал ревновать дико, постоянно психовал, злился, начал меня обзывать самыми последними словами, последние два месяца расставались несколько раз, он понимает что делает, говорит так нельзя и хочет чтобы я ушла, а я не могу, сейчас напрямую говорит уе****й и тд и что не хочет чтобы я с ним была, я не могу, продолжаю писать что люблю и чем я это заслужила, он возвращался несколько раз после расставания после моих истерик что не могу без него. Понимаю, что это не нормально, что нельзя так, но ищу ему оправдания, готова все простить, пишу ему первая постоянно даже после всех обзываний, что люблю его, не могу, при расставаниях истерики постоянно,хочу с ним поговорить и пишу. Понимаю что надо расставаться, но не могу, будто весь мир на одном человеке сошёлся

Ира
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он Вас прямым текстом послал, Ваши психи доведут скоро до того, что заблокирует и внесёт в черный список. Уходите и больше так не навязывайтесь парням, не любят прилипал

Гость

Так уе****й

Гость

Уважайте себя,хоть немного

Сосед сверху

С праздником, Ирочка. Нельзя так стелиться под чела, которому на вас плевать. И ведь вы это понимаете. Вы ничего путного с ним не построите. Более того отношения бывают, только в реале. На расстоянии это просто переписка. Соберитесь с силами и сделайте необходимый шаг. Вы ещё очень молоды и у вас всё ещё в переди. То что у вас сейчас просто влюблённость. Она пройдёт. Помните, нужно всегда сохранять достоинство.

Василий

Значит не жалуйтесь, а сидите возле него до смерти. Надейтесь, что умрёте в один день, как настоящие влюблённые.

А через несколько лет тема на форуме: «Издевается, ребенку два года, бухает и гуляет, что делать».
Не сошелся на нем мир. Таких уебков еще очень-очень много.

Фигасе, форум не знает этого слова и не «запикал» его. Шок-контент.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: