Встречаюсь с парнем, он очень хороший, очень люблю его. Зарплата для нашего региона у него хорошая. Но сложилось так, что у него есть кредиты, а когда он встретил меня (я никогда не работала) у него появилось больше долгов, потому что стало не хватать на меня и на него, потому дошло до того, что он во многом себе отказывал, но на меня всё равно не хватало (я много не просила). Он готов искать подработки, кредиты закончатся и надеюсь новых не будет, но нам очень не хватает, у нас есть своё жильё, нужно много покупать, а мы кроме продуктов, бытовых принадлежностей,мелочей и иногда какой то одежды ничего себе не можем позволить. Мне стало очень стыдно так жить, впала в депрессию. Подруга говорит, что с таким нет шансов на комфортную жизнь. А я его очень люблю и хочу замуж. Хочу верить в то, что нужно потерпеть и будем покупать больше. Хотя бы просто новую мебель, ремонт сделать, чтобы всегда была заначка и тд Есть тут те которые сначала были нищие, но сейчас всё хорошо? Мне не нужны богатства.. Просто не такая нищета как щас. Я задумываясь пойти работать, но честно не знаю, изменится ли что то прям глобально, потому что зп у женщин тут маленькие. Есть ли надежда на то, что мы скоро начнём жить лучше?
ЗП маленькие не у женщин, а у плохих специалистов
Вы издеваетесь что ли. Парень работает, на еду хватает, уже жилье есть. Хотите поездок на острова и океаны, помогите ему заработать тоже , а не сидите и нойте. А так парень вас обеспечивает потребности закрыл. Я то думала сейчас прочитаю про девушку которая голодать будет с мужем таким , а тут конечно ...
Чьё жильё? Долго ли ещё платит кредиты? На что он их брал?
Ээээ....автор, вам явно нужно идти на работу, а не на форумах ныть.
А в голову нищебродки и содержанки не приходило, что может надо пойти самой работать, чтоб хоть как-то помогать. Как говорится, - В России, слава богу - Дураков лет на сто вперёд припасено, это про вашего Аленя.
На какие шиши, не работая, вы живете, когда у вас парня нет?
Ктооо, кто вам мешает работать удалённо или на фрилансе с Московскими и Питерским работодателями? И получать достаточно, если вы женщина?
Вопрос не в долгах, а причинах их появления. Мой сын имеет миллионные долги. Но куда ушли деньги непонятно. Работает годами, чтобы их выплачивать...
Где ты такого аленя нашла🤣
Читаю такое и начинаю презирать ... особей мужского пола.
Вот зачем сливать свои силы, деньги, здоровье на такую никчемную паразитку?
Она же ни мозгов не имеет, ни чувства благодарности?
Читаю такое и начинаю презирать ... особей мужского пола.
Вот зачем сливать свои силы, деньги, здоровье на такую никчемную паразитку?
Она же ни мозгов не имеет, ни чувства благодарности?
Почему это она никчемная? Мне кажется, что она очень хорошая и хорошо относится к мужчине. Вот выбрала правда глупого, который зачем то в кредиты полез.
> Есть ли надежда на то, что мы скоро начнём жить лучше?
Есть. Если вы перестанете вздыхать о своей любви и найдете работу. А там, глядишь, и его вдохновите на новые начинания.
> Есть ли надежда на то, что мы скоро начнём жить лучше?
Есть. Если вы перестанете вздыхать о своей любви и найдете работу. А там, глядишь, и его вдохновите на новые начинания.
Нет у них надежды. Люди, которые берут кредиты - никогда не смогут жить лучше. Им ведь кроме всего прочего приходится содержать банки.
«у нас есть своё жильё»
как мило ты себе уже приписала его хату.