Гость
Статьи
Умный начитанный …

Умный начитанный партнер

Где такого найти?

ВВ
58 ответов
Последний — Перейти
Сосед сверху

Какие темы вас интересуют?

Гость

Умных- в универе, на бюджете мехмата, физтеха и тд. Начитанный- ну можно в книжном посмотреть, или литературном клубе. А вот богатый еще если нужен- редко читают что то кроме проф литературы.

Гость

на низкоквалифицированной работе. они там философствуют.

Гость
Гость

Умных- в универе, на бюджете мехмата, физтеха и тд. Начитанный- ну можно в книжном посмотреть, или литературном клубе. А вот богатый еще если нужен- редко читают что то кроме проф литературы.

Это неправда. Богатые богаты не только из-за реализованности в профессии, но и коммуникациях, это классика, ***, это знать надо!

ВВ
Сосед сверху

Какие темы вас интересуют?

Все.

ВВ
Гость

Согласен))

ВВ
Гость

на низкоквалифицированной работе. они там философствуют.

Там занято.

Гость

Умный и начитанный не значит, что обеспеченный, а такие уже сразу отпадают

Мужик ищет мужика на женском форуме 8 марта 🤣 однако

Гость
Гость

Это неправда. Богатые богаты не только из-за реализованности в профессии, но и коммуникациях, это классика, ***, это знать надо!

Верю!) но ни один хорошо зарабатывающей муж моей знакомрй с зп от 350+ не читает ничего кроме проф литературы)). Мой то максимум развлекательную читает для разгрузки мозгов, помимо проф. если у вас есть знакомые, на досуге почитывпющие Франзена, Байетт, Тарт, Чехова с Достоевским, скажите сколько они зарабатывают и сколько их? Я ни одного не знаю с зп 60+. До 60 многие мужчины читают классику, современку и тд.

Василий

В ВУЗе, в НИИ, в конструкторских бюро на предприятиях. А что, у вас срочный заказ? Вам ведь такой не годится, будете чувствовать себя круглой дурой.

ВВ
Гость

Верю!) но ни один хорошо зарабатывающей муж моей знакомрй с зп от 350+ не читает ничего кроме проф литературы)). Мой то максимум развлекательную читает для разгрузки мозгов, помимо проф. если у вас есть знакомые, на досуге почитывпющие Франзена, Байетт, Тарт, Чехова с Достоевским, скажите сколько они зарабатывают и сколько их? Я ни одного не знаю с зп 60+. До 60 многие мужчины читают классику, современку и тд.

У меня другой уровень зп и другие книги.

ВВ
Василий

В ВУЗе, в НИИ, в конструкторских бюро на предприятиях. А что, у вас срочный заказ? Вам ведь такой не годится, будете чувствовать себя круглой дурой.

Нет, я доволен работой своей, прост нового захотелось.

Гость
ВВ

У меня другой уровень зп и другие книги.

Какая зп и какие книги? Я в литературе хорошо разбираюсь, так что скорее всего смогу понять о чем речь.

ВВ
Гость

Какая зп и какие книги? Я в литературе хорошо разбираюсь, так что скорее всего смогу понять о чем речь.

Азимов любимый, остальные Бредбери, Лавкрафт и т.д., кароч смысл понял - фантастика.

ВВ
Гость

По зп 1 рубль, это не наша тема

Гость
ВВ

Азимов любимый, остальные Бредбери, Лавкрафт и т.д., кароч смысл понял - фантастика.

Ну это развлекательная литература. Большей части для разгруза. Хотя не спорю- Бредбери писал великолепно, особенно «Вино из одуванчиков» и «Марсианские хроники», Лавкрафта тоже нежно люблю, он гипнотизирует, Азимов- не моё.

Гость
ВВ

По зп 1 рубль, это не наша тема

Мне сраааать на вашу зп. Я спрашивала с той позиции, в подиверждении своей теории, что хорошо зарабатывающие люди почти не читают художественную литературу.

ВВ
Гость

Ну это развлекательная литература. Большей части для разгруза. Хотя не спорю- Бредбери писал великолепно, особенно «Вино из одуванчиков» и «Марсианские хроники», Лавкрафта тоже нежно люблю, он гипнотизирует, Азимов- не моё.

Ненавижу Лавкрафта)) Но эт тема уже на несколько страниц, претензия то в чем?

Гость
ВВ

Ненавижу Лавкрафта)) Но эт тема уже на несколько страниц, претензия то в чем?

Какие претензии?😳

ВВ
Гость

Мне сраааать на вашу зп. Я спрашивала с той позиции, в подиверждении своей теории, что хорошо зарабатывающие люди почти не читают художественную литературу.

Не читают, назови мне начитанного олигарха.

ВВ
Гость

Какие претензии?😳

Ну ты мне предъявляешь))

Гость
ВВ

Не читают, назови мне начитанного олигарха.

Я ни одного олигарха не знаю лично)). А хорошо и норм зарабатывающие мужчины не читают. Да и женщины наверно тоже.

Гость
ВВ

Ну ты мне предъявляешь))

Хде?😳

ВВ
Гость

Я ни одного олигарха не знаю лично)). А хорошо и норм зарабатывающие мужчины не читают. Да и женщины наверно тоже.

С чего такая уверенность?))

Гость

В пзде, на верхней полке.

ВВ
Гость

Хде?😳

Те лет 15?

ВВ
Гость

В пзде, на верхней полке.

Я скучал по Гаф))

Гость
ВВ

С чего такая уверенность?))

Я их не видела. Может где то и есть… Если кто из моих знакомых много читает, особенно серьезную литературу- или зп 60 и ниже, или домохозяйка, если это женщина.

Гость
ВВ

Те лет 15?

А какая связь? В два с лишним раз больше, если вам интересно. А претензии я как бы не предъявляла. (Да и какие они могут быть?)Я с вами общаюсь на тему взамосвязи размеров заработка и любви к литературе. И своих выводов об этом.

ВВ
Гость

Я их не видела. Может где то и есть… Если кто из моих знакомых много читает, особенно серьезную литературу- или зп 60 и ниже, или домохозяйка, если это женщина.

Что есть серьезная? Вино не льется в рот и пивас не гонит в рот? Или о чем ты?

ВВ
Гость

А какая связь? В два с лишним раз больше, если вам интересно. А претензии я как бы не предъявляла. (Да и какие они могут быть?)Я с вами общаюсь на тему взамосвязи размеров заработка и любви к литературе. И своих выводов об этом.

Прямая, есть разница пред мною малолетка или взрослая баба.

Гость
ВВ

Классика, лауреаты букера, гонкуровской премии, большой книги, нобелевки и тд.

Гость
ВВ

Прямая, есть разница пред мною малолетка или взрослая баба.

Даже уж не знаю причем тут это и с чего интеллиХентный типа мужчина «бабкать» начал.

Гость
ВВ

И причем тут вино и пиво?

ВВ
Гость

Классика, лауреаты букера, гонкуровской премии, большой книги, нобелевки и тд.

Про Гонкур молодец)) Я даж загуглил)) По остальному чо делать бум?))

ВВ
Гость

Ты рили какаят зачуханная))

Гость
ВВ

Про Гонкур молодец)) Я даж загуглил)) По остальному чо делать бум?))

Мы о литературе поговорим, или вам постебаться и потроллить охота? Если второе- то я пойду.

ВВ
Гость

Я не алкаш и не пьяница я))

ВВ
Гость

Мы о литературе поговорим, или вам постебаться и потроллить охота? Если второе- то я пойду.

По литературе ты смогешь?))

Гость
ВВ

Ты рили какаят зачуханная))

И кстати судя по всему нифига вы не начитанный молодой человек(. Что из вашей любимой фантастики то читали? У того де Азимова? Бредбери?

Гость
ВВ

По литературе ты смогешь?))

Вот кажется вы не могёте(. Причем совсем.

ВВ
Гость

Кароч я алкаш, *** бум? О звездах? Если нет и для тя это винни-пух, то сорян)) Я же хлчу о звездах))

ВВ
ВВ

Кароч я алкаш, *** бум? О звездах? Если нет и для тя это винни-пух, то сорян)) Я же хлчу о звездах))

Сорян за описки))

Гость
ВВ

Я не алкаш и не пьяница я))

К чему написан 31 коммент?

Гость
ВВ

Пойду я. Мда. Одни дэбилы на форуме, особенно мужского рода.

ВВ
Гость

К чему написан 31 коммент?

Да какая разница к чему чтот написано, милая, что написано - *** списано)) Ты блин адекватная аль нет?))

ВВ
Гость

Пойду я. Мда. Одни дэбилы на форуме, особенно мужского рода.

Возможно ты и права чо

ВВ

Ну? Гуляем?))

гусь
ВВ

Все.

я начитанный. после такого ответа ты мне совсем не интересна.