Гость
Статьи
Как расценивать эту …

Как расценивать эту ситуацию, с праздником?

Добрый день, или вечер. Я девушка, что познакомилась с парнем. Сам активно проявлял интерес, мы гуляли, время проводили. Пастели не было, нам было интересно общаться, иногда мог взять за руку, поцеловать. Но на вопрос который я однажды задала "Интересно, кто я для тебя" было лишь молчание. Такому нашему общению был месяц. Поздравила с 14 февраля, дарила подарки.. Общение то хорошо, то холодно. Начал исчезать.. Поздравила его 23 февраля, подарила ему то, о чем мечтал. И исчез. Писала уже потом первая, отвечал. Решила серьезно поговорить. Переводил тему.. Сказал, что ссориться со мной не хочет. Что я ему дорога. И так далее. Исчез. Я решила дать время, к 8 марта. Если поздравит. Хотя бы никак мужчина... А как человек! Ведь я поздравила его от всей души. И я заслужила хотябы открытки в этот день. ХОТЯБЫ словечка.. Он не поздравил... Целый день пробыл в сети. Как понять всё это? Ведь я действительно старалась, уже успела привязаться.. В общении не навязывалась, уделяла внимание умеренно. Я переступала через свою гордость, а теперь не могу понять, почему так со мной обошлись. По человечески, как думаете, заслуживаю хотябы того чтобы уже дали понять, что ничего не получится? Просто сказать.. зачем давать ложные надежды?.. как считаете? Стоит поставить точку в этих "не до отношениях"

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Историю твою не читал. Лень
Но на аватаре очень милая и вдувабельная женщина.
Аж колом встал.
С праздником тебя!

Гость

Некоторым мужчинам не нужны ни от кого поздравления и подарки. 23 февраля, дни рождения, новые года даже раздражают. Парня вы не потеряли, возможно он просто такой не замораживается из-за всякой ерунды

Сосед сверху

С праздником, вас. Он просто хотел вам вдуть. Месяц продержался, надеялся. Потом потом понял, что вы не из простых и решил слиться. А то, что вы видели его в сети это лишь означает, что он подбивал клинья уже к кому-то другому. Так что точку он уже давно поставил сам. Забейте и живите дальше.

Гость

Да хрен его знает на самом деле.. если бы хотел тр.. так уже бы это сделал. как только вы начали звонить сама и давать время, считай что уже все сделано, осталось встретится и все.
Скорее всего просто перестали быть интересны и нашел кого то еще.. или просто выбирал одну из двух. Вероятнее всего так

Василий

Вы себя переоценили! И зря перевозбудились.

Гость

Девченка ты конечно отпад, попа несколько мощновата, но если не будешь запускать, ходить на фитнес, то это поправимо. Волосы неухоженные, видно, что пофиг, вейпом опять же балуешься, а он тебе вообще не идет. Таких, как ты любят, холят и лелеют, а секс с тобой вообще неземное наслаждение. Я бы посоветовал тебе спортивную карьеру, хотя ты в любой профессии смотрелась бы гармонично. Главное не противопоставлять свою сногсшибательную внешность, не совсем ангельскому характеру, а прийти к гармоничному сочетанию внешнего и внутреннего мира и ты станешь неотразимой богиней. 💖😘

Гость
Гость

Да хрен его знает на самом деле.. если бы хотел тр.. так уже бы это сделал. как только вы начали звонить сама и давать время, считай что уже все сделано, осталось встретится и все.
Скорее всего просто перестали быть интересны и нашел кого то еще.. или просто выбирал одну из двух. Вероятнее всего так

Надо быть полным иддиотом, чтобы променять автора на кого то еще. Это тот случай, когда удача ему улыбнулась, а он прощелкал клювом. Ради такой красотки, можно в лепешку разбиться и этого будет мало.

Гость
Василий

Вы себя переоценили! И зря перевозбудились.

Видимо Вася, твой идеал колхозная Фрося, круглого формата.

Гость

Автор, к сожалению не знаю твоего имени, ты просто супер! Твои спелые губы так и манят их попробовать. У меня аж голова закружилась... ❤️💗💕😘😘😘

Мария

Он Рыбы по гороскопу?

Гость
Мария

Он Рыбы по гороскопу?

Мойва!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: