Познакомился недавно парень. Не нищий. Я сама девственница. 22 года, рост 152. Он зарабатывает в 2 раза больше меня. Меня только его рост смущает, но другого парня найти не могу(
конечно нет! :) парней много, девственность одна :) полагаю, в вашем случае 170,5 см еще туда-сюда, но 171 - точно перебор! с другой стороны, если вы дотянули (с поисками) до 22 лет, может и не стоит быть такой категоричной? :)
не стоит, вы слишком зациклены на том, что он не может поменять и вас не особо волнует какой он человек, пусть он лучше найдет себе нормальную девушку
Фу,шпендик
Нет, не стоит. Не надо портить ему жизнь
В два раза больше вас, это как понять? Если вы зарабатываете тысяч 25, он именно нищий и традиционную семью с таким строить смысла нет. С детьми на его 50 не проживете.
«Я сама девственница» — это конечно крайне важно в таком вопросе...
Рост.... У тебя нет роста!
Парень для тебя идеальный.
Назови хоть одно, что не соответствует действительности.
Ты мелкая в пупок мужику "от 180" дышать будешь?
Да.
Ты сама хрть что-то сама добилась материально?
Нет.
У тебя имущество - квартира, дом есть?
Нет.
Будучи никем и ничего не добившись (ноль) ты начинаешь что-то требовать?
Да.
.
И что не так я сказала? Где оскорбление?
Примерно так, как 90% в России живут.
Вы очочки то наденьте, и бананы из ушей вытащите и по сторонам посмотрите.
Достали уже зажравшиеся курицы из Москабада......
никаких зажравшихся куриц вокруг не вижу, но и патриархальных семей тоже. Большинство погуляли, вышли замуж, работают оба, дома равноправие+-. А таким патриархалкам-девственницам как автор работать тупо, иначе это не традиционная семья, и нахрена вообще тогда так со своей девственностью носиться до 22? Чтобы как в совке и работать, и быт на себе тянуть, и мужика обхаживать, в рот ему смотреть? Ну, только если она полная дура застрявшая мозгами в 50-х годах 20 века. Ей нужен мужик с зп тысяч 150, чтобы можно было домохозяйкой быть.
Люблю полторашек. А вот дур не люблю любого роста.
никаких зажравшихся куриц вокруг не вижу, но и патриархальных семей тоже. Большинство погуляли, вышли замуж, работают оба, дома равноправие+-. А таким патриархалкам-девственницам как автор работать тупо, иначе это не традиционная семья, и нахрена вообще тогда так со своей девственностью носиться до 22? Чтобы как в совке и работать, и быт на себе тянуть, и мужика обхаживать, в рот ему смотреть? Ну, только если она полная дура застрявшая мозгами в 50-х годах 20 века. Ей нужен мужик с зп тысяч 150, чтобы можно было домохозяйкой быть.
Не найдет.
Ни с зарплатой в 150, ни даже 100.
Мужики давно стали меркантильны и ищут себе более-менее равных.
Так что если вдвое больше З/П у него - то найдет.
А вот того, у кого в 5-10 раз больше.... не смешите мои тапочки.
А у не меркантильных мужчин тупо нет денег.
Не найдет.
Ни с зарплатой в 150, ни даже 100.
Мужики давно стали меркантильны и ищут себе более-менее равных.
Так что если вдвое больше З/П у него - то найдет.
А вот того, у кого в 5-10 раз больше.... не смешите мои тапочки.
А у не меркантильных мужчин тупо нет денег.
Тогда не понимаю к чему подчеркивать и держаться за девственность. Я могу понять в этом плане чеченок, они зачастую работают ДО брака, либо вдовы у которых еще дети не выросли, либо в школах, чтобы там за детьми своими же присматривать, на полставки идут. И это 100% их деньги, они не идут в семейный бюджет. Но у автора в чем смысл и логика?
Тогда не понимаю к чему подчеркивать и держаться за девственность. Я могу понять в этом плане чеченок, они зачастую работают ДО брака, либо вдовы у которых еще дети не выросли, либо в школах, чтобы там за детьми своими же присматривать, на полставки идут. И это 100% их деньги, они не идут в семейный бюджет. Но у автора в чем смысл и логика?
Я тебе страш-ш-шную тайну открою.... По секрету.
Я - не девственница и тоже не понимаю - а зачем?