Гость
Статьи
Стоит ли мне …

Стоит ли мне встречаться с парнем ростом 171см?

Познакомился недавно парень. Не нищий. Я сама девственница. 22 года, рост 152. Он зарабатывает в 2 раза больше меня. Меня только его рост смущает, но другого парня найти не могу(

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

конечно нет! :) парней много, девственность одна :) полагаю, в вашем случае 170,5 см еще туда-сюда, но 171 - точно перебор! с другой стороны, если вы дотянули (с поисками) до 22 лет, может и не стоит быть такой категоричной? :)

Гость
Гость

конечно нет! :) парней много, девственность одна :) полагаю, в вашем случае 170,5 см еще туда-сюда, но 171 - точно перебор! с другой стороны, если вы дотянули (с поисками) до 22 лет, может и не стоит быть такой категоричной? :)

Я хочу от 180см парня

Гость

не стоит, вы слишком зациклены на том, что он не может поменять и вас не особо волнует какой он человек, пусть он лучше найдет себе нормальную девушку

Гость
Гость

не стоит, вы слишком зациклены на том, что он не может поменять и вас не особо волнует какой он человек, пусть он лучше найдет себе нормальную девушку

Нормальная девушка это какого роста?

Гость

Фу,шпендик

Contagion

Нет, не стоит. Не надо портить ему жизнь

Гость
Гость

Нормальная девушка это какого роста?

любого
я про душевные качества

Гость
Contagion

Нет, не стоит. Не надо портить ему жизнь

Почему? С его ростом ему по любому никто не дает

Гость

Я хочу от 180см парня

Вопрос в том, нужна ли высокому, симпатичному и не нищему парню такая "гномка".
Мало того, что низкая, так еще закомплексованная бесприданница с амбициями......

Гость
Julia👿

Вопрос в том, нужна ли высокому, симпатичному и не нищему парню такая "гномка".
Мало того, что низкая, так еще закомплексованная бесприданница с амбициями......

Зачем вы меня оскорбляете?

Гость

В два раза больше вас, это как понять? Если вы зарабатываете тысяч 25, он именно нищий и традиционную семью с таким строить смысла нет. С детьми на его 50 не проживете.

Гость
Гость

В два раза больше вас, это как понять? Если вы зарабатываете тысяч 25, он именно нищий и традиционную семью с таким строить смысла нет. С детьми на его 50 не проживете.

Я 27 зарабатываю

«Я сама девственница» — это конечно крайне важно в таком вопросе...

Гость

Рост.... У тебя нет роста!
Парень для тебя идеальный.

Гость
Call me Amy

«Я сама девственница» — это конечно крайне важно в таком вопросе...

Если лишиться ее, обязательно подастет.

Гость
Гость

Я 27 зарабатываю

И как вы планируете на его 54 тысячи с ребенком жить?

Гость

Зачем вы меня оскорбляете?

Назови хоть одно, что не соответствует действительности.
Ты мелкая в пупок мужику "от 180" дышать будешь?
Да.
Ты сама хрть что-то сама добилась материально?
Нет.
У тебя имущество - квартира, дом есть?
Нет.
Будучи никем и ничего не добившись (ноль) ты начинаешь что-то требовать?
Да.
.
И что не так я сказала? Где оскорбление?

Гость

И как вы планируете на его 54 тысячи с ребенком жить?

Примерно так, как 90% в России живут.
Вы очочки то наденьте, и бананы из ушей вытащите и по сторонам посмотрите.
Достали уже зажравшиеся курицы из Москабада......

Гость
Julia👿

никаких зажравшихся куриц вокруг не вижу, но и патриархальных семей тоже. Большинство погуляли, вышли замуж, работают оба, дома равноправие+-. А таким патриархалкам-девственницам как автор работать тупо, иначе это не традиционная семья, и нахрена вообще тогда так со своей девственностью носиться до 22? Чтобы как в совке и работать, и быт на себе тянуть, и мужика обхаживать, в рот ему смотреть? Ну, только если она полная дура застрявшая мозгами в 50-х годах 20 века. Ей нужен мужик с зп тысяч 150, чтобы можно было домохозяйкой быть.

Люблю полторашек. А вот дур не люблю любого роста.

Гость

никаких зажравшихся куриц вокруг не вижу, но и патриархальных семей тоже. Большинство погуляли, вышли замуж, работают оба, дома равноправие+-. А таким патриархалкам-девственницам как автор работать тупо, иначе это не традиционная семья, и нахрена вообще тогда так со своей девственностью носиться до 22? Чтобы как в совке и работать, и быт на себе тянуть, и мужика обхаживать, в рот ему смотреть? Ну, только если она полная дура застрявшая мозгами в 50-х годах 20 века. Ей нужен мужик с зп тысяч 150, чтобы можно было домохозяйкой быть.

Не найдет.
Ни с зарплатой в 150, ни даже 100.
Мужики давно стали меркантильны и ищут себе более-менее равных.
Так что если вдвое больше З/П у него - то найдет.
А вот того, у кого в 5-10 раз больше.... не смешите мои тапочки.
А у не меркантильных мужчин тупо нет денег.

Гость
Julia👿

Не найдет.
Ни с зарплатой в 150, ни даже 100.
Мужики давно стали меркантильны и ищут себе более-менее равных.
Так что если вдвое больше З/П у него - то найдет.
А вот того, у кого в 5-10 раз больше.... не смешите мои тапочки.
А у не меркантильных мужчин тупо нет денег.

Тогда не понимаю к чему подчеркивать и держаться за девственность. Я могу понять в этом плане чеченок, они зачастую работают ДО брака, либо вдовы у которых еще дети не выросли, либо в школах, чтобы там за детьми своими же присматривать, на полставки идут. И это 100% их деньги, они не идут в семейный бюджет. Но у автора в чем смысл и логика?

Гость

Тогда не понимаю к чему подчеркивать и держаться за девственность. Я могу понять в этом плане чеченок, они зачастую работают ДО брака, либо вдовы у которых еще дети не выросли, либо в школах, чтобы там за детьми своими же присматривать, на полставки идут. И это 100% их деньги, они не идут в семейный бюджет. Но у автора в чем смысл и логика?

Я тебе страш-ш-шную тайну открою.... По секрету.
Я - не девственница и тоже не понимаю - а зачем?

Гость
Julia👿

знаете не нищенствовать это не равно зажираться)
хотя провинциальные свиньи реально кайфуют от жизни впроголодь, что уж там

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: