Некоторые женщины пишут, что муж позволят им как не работать, так и не делать дела по дому. Причём муж ровесник и не страшный. Почему не бывает обратных ситуаций? Когда жена позволяет мужу не работать и не делать дела по дому. Я имею в виду отношения ровесников, а не бабка и молодой парень.
Просто эту идею фемки продвигать не хотят она им не выгодна
Ты роди тогда
Потомучто женщины охренели.
Вот прям призадумалась)
Не знаю. Так получается.
Потому что бабы ссучились. За копейку удавятся. Жадюги
Потому, что секс всегда платный для мужчин и дорогой. Даже с бабкой.
Потому что женщина создана для создания новой жизни, а мужик - для помощи
потому что новую жизнь мужик создает, а бабу бог создал мужику для помощи, в том числе для помощи для вынашивания человеческих детенышей в инкубаторе, который из себя баба представляет.
Можешь не работать и по дому ничего не делать, кто тебе мешает? Мама?
Вот бы найти жену, которая будет меня любить и не позволять работать. А я буду красивенький, ухаживать за собой, ходить в спорт зал и готовить ей борщ с чесночком.😭😭😭
Ну найдите такую женщину, в чем проблема?
Обеспечение семьи должно быть обязательным для мужчины. Но тольао под словом "обязан обеспечивать ", не значит потыкать прихотям и хотелкам.
\\Некоторые женщины пишут, что муж позволят им как не работать, так и не делать дела по дому. Причём муж ровесник и не страшный.\\
Как в анекдоте- и вы то же говорите.
Не живите в иллюзиях. Практически в каждой семье женщина и на работе работает и по дому шуршит, и муж у нее старше. Это только на форуме у каждой тетки молодые олигархи-обеспечуны в очереди стоят
Автор, ты шизофреник, иди подррочи и прими таблетки, заипал свою хуййню строчить тут. Иди мамке свои фантазии рассказывай, она тебе борщ сварит и приголубит, отвали от женщин, убожество
Как чпокались, так и будут дальше. А вот то, что мужчины в брак меньше теперь ведут, это факт - статистика уменьшения браков на лицо. В брак только с обеспеченной
++++ Все верно! В 2022 году всего лишь совершилось наибольшее количество браков за последние 105 лет.(см статистику загс). 105 лет назад больше вели.
Очень много мужчин, которые не работают, и их жен, которые мало того, что работают, так еще с работы когда едут – заезжают в магазин, дома готовят из того, что купили на заработанные собой деньги, моют посуду и все по кругу. «Ровесники и не страшные».
Очень много мужчин, которые не работают, и их жен, которые мало того, что работают, так еще с работы когда едут – заезжают в магазин, дома готовят из того, что купили на заработанные собой деньги, моют посуду и все по кругу. «Ровесники и не страшные».
Щас таких дур все меньше, очнись. Женщины давно поняли, что гораздо выгоднее и удобнее жить одной, посещать салоны красоты, ходить в рестораны, чем после работы бежать к нищему тюленю и готовить ему жрачку на свои деньги. Тюленю пусть готовит его мать, которая его выс-рала, убогого. А женщине имеет смысл жить только с обеспечуном и никак иначе. Рожать только от мужчины, который будет обеспечивать жену и ребенка всем необходимым как в декрете, так и после него. Девочки, не разменивайтесь на нищее, ленивое, тупое гоуно! Пусть мамки их в попку целуют их.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите, я как раз в Европе и живу. ))) Вам это из телевизора рассказывают?
Блин, я ржу от этого форума ))) кремлеботы еще и не то расскажут )) очереди за едой в европе, ага )))