Гость
Статьи
Проблема в отношениях …

Проблема в отношениях (ч.2)

Он часто говорит, что я его раздражаю, что у меня проблемы с головой и мне надо к психиатру. Ходила, поставили депрессию. Сама чувствую , что мне всё хуже и хуже, совсем никакая становлюсь, скоро пойду на повторный прием. Но я каждый день слышу , что мне нужно к психиатру, что у меня проблемы, что я больная и мне нужно пить больше транквилизаторов. Иногда мне кажется, что из меня хотят сделать овоща
Он и сам ходит к психиатру, у него тревога и вспыльчивость. Говорит, что уже почти здоров, а вот мне надо как долго лечиться, со мной асё очень якобы плохо… может он в чем-то и прав ,но так раздражает каждый день слышать, что у тебя проблемы с головой и ты больной человек
Все заработанные деньги я ему отдаю, себе почти ничего не покупаю, только маникюр раз в месяц делаю, но он утверждает, что все деньги уходят на меня. Мы оба хорошо зарабатываем, но все время в долгах, хотя я у себя этих денег почти не вижу
Играет в компьютер всё свободное время…Как только пришел домой, без шуток, сразу включает его, даже не переодевшись. А кровать прям с компом стоит, так шумит он, тарахтит. А потом и сам мч начинает громко разговаривать, кликает эта мышка, а завтра на работу, я не высыпаюсь, кричу и раздражаюсь…
Он вроде как и заботится обо мне, приятные вещи говорит, будущего со мной вроде хочет…но не знаю я, уже совсем запуталась. Говорит, что он единственный, кто может меня вытерпеть. Не хочу терять эти отношения, но и так жить тоже устала, уже никаких сил нет, очень грустно . Девочки, что посоветуете? Пожалуйста, без агрессии
Всех милых дам с праздником! Оставайтесь такими же милыми и прекрасными, пусть всё у вас будет хорошо -вы этого заслуживаете

И.
12 ответов
Последний — Перейти
И.

Первая часть по ссылке https://www.woman.ru/relations/men/thread/5808225/#show-d-answer/

Если это не шутка, то совет мой - выслать ему тапочки по почте и никогда больше не видеться

Гость

Девушка бегите от него. Он просто ломает вашу психику. Поверьте лучше не станет.

И.
Гость

Девушка бегите от него. Он просто ломает вашу психику. Поверьте лучше не станет.

Девочки, мне ведь даже идти некуда…Папы у меня не было, у него своя жизнь, с мамой у меня плохие отношения, с детства дома меня обижали сильно. Друзей у меня нет, в школе травили, не хочу ни с кем сближаться

И.
Teya

Если это не шутка, то совет мой - выслать ему тапочки по почте и никогда больше не видеться

А что если и правда всё, что у меня есть, всё благодаря ему и не полюбит меня такой никто больше…

Гость
И.

Девочки, мне ведь даже идти некуда…Папы у меня не было, у него своя жизнь, с мамой у меня плохие отношения, с детства дома меня обижали сильно. Друзей у меня нет, в школе травили, не хочу ни с кем сближаться

Делайте себе подушку безопасности и уходите. Он вас тиранит. Была в похожих отношениях, хотя перых пол года все было супер. Потом это был эмоциональный ад, как я понимаю он так хотел поднять себе самооценку. Сьем жилья никто не отменял если уж совсем не куда идти.

И.

А что если и правда всё, что у меня есть, всё благодаря ему и не полюбит меня такой никто больше…

Во-первых он вас не любит.
Во-вторых вы заслуживаете нормальных отношений, это всё (что вы написали - ваши иллюзии)

Вы же зарабатываете, снять квартиру/комнату?

И.
Teya

Вы же зарабатываете, снять квартиру/комнату?

Можно… но тяжело вот так, будто почва из под ног уйдёт
И какой смысл ему быть в отношениях со мной без любви? Думаете самооценку тешит? Ч наверное и сама все ответы знаю, просто верить в это не хочется)

Гость
И.

И какой смысл ему быть в отношениях со мной без любви? Думаете самооценку тешит? Ч наверное и сама все ответы знаю, просто верить в это не хочется)

Тешит свое самолюбие+ комфорт, секс, готовка, уборка, материально налаживаться не надо. Одним словом ему удобно. Уберите мысленно себя из его жизни и поймите на сколько ему одному сложнее будет. Поэтому он вас морально и уничтожает, что бы у вас и мысли не было уйти и внушает вам, что только он готов вас такую терпеть.. Это больные отношения. Почитайте очень много про это пишут люди и психологи.

Гость

Влаживаться т9

И.

Не уйдет)
Это всё туман, иллюзия, страхи - это то, чего нет :)
Сейчас время такое, что надо действовать, все эти п.страдания и всё отжившее - пусть уходит
Вы же даже тему здесь создали, не просто так, чтобы вам сказали, что он замечательный и всё у вас супер

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: