Гость
Статьи
Мужчина не поздравил с …

Мужчина не поздравил с 8 марта

Мы не в отношениях, но очень тепло и хорошо друг к другу относимся. По крайней мере, я считала так до сегодняшнего дня. Утром получила поздравления от множества мужчин с работы, друзей, приятелей, но …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Большую двушку в центре.

раньше в вашу молодость квартиры государство давало.

Гость
Гость

Кошками тут модно пугать. Посмотрим - что подарят вам. По молодости и в старости))

не посмотрите я как вы тут оправдываться не буду.автор спросила я ей ответила.по теме

Гость

АВТОР а вы его поздравили с 23 февраля?? про это вы не сказали

Гость
Гость

Женское либидо настолько тонкое. Что оно зарождается где-то вверху, в груди, потом бабочки в животе - ошибочно принимают за любовь - но это тоже либидо. То, что автор раскопустила на 8 марта - было голимое либидо))))) Она ждала его весь день!))) А для чела автор - безразлична вовсе))))

автор ждала,но вида ему не показала.а это важно быть холодной,но тут от мужика зависит.некоторые могут подумать,что он не нужен и не настаивать. мужики щас такие. а то что автор чувствовала это от нас не зависит все мы живые люди.

Гость
Гость

Уж лучше б вы встречались за деньги. Чем быть такой дурой как вы и терпилой))))

дурой?? по тому что решила разобраться,а не рубить с плеча. мало ли что у человека случилось.а после конечно послала его тк поняла какой он. дура?? что не побежала сразу раздвигать ноги за квартиру. это вы дура услышали звон да не знаете где он!! время на вас у меня нету больше. вспомним вашу молодость и единственный подарок ваш квартиру по молодости в другой раз.если у меня время будит. до свидания. всегда найдется тут такая как вы,которая весь мозг выносит на пустом месте и всю тему засорит своим бредом. у самой то халявщиков десятки и сотни вы сами говорили.а от куда у вас столько не сказали. получается что и у вас не всё так идеально. раз у вас такие мужчины. не такая вы уж и умная как тут кричите и доказываете.

Гость
Гость

Мой совет - не расчехлять свое либидо (=влажные фантазии о любви и семье) до тех пор, пока мужчина внятно и при свидетелях не попросит вас стать его женой.

До этого да, сохраняйте холодность. Если это называется быть *** - то да, будьте ***

вы бы с радостью расчехлили бы своё либидо,да молодость ваша уже прошла никто не берет даже бесплатно. вижу какие у вас выражения влажные фантазии. расчехлять либидо.раздвигать ноги .что так хочется? да не берут вас уже и даром.вы бы и за так бы уже рады были бы раздвинуть ноги.да не берут вас. вы расчехляли своё либидо по молодости за деньги,а теперь у вас влажные фантазии о любви и семье. у кого что болит тот о том и говорит. да поздно вам уже. нашли одного дурака по молодости купил он вам хату и теперь вы вспоминаете всю жизнь. а щас что вам не покупают? молодость прошла да. можете не отвечать. читать ваш извращенный бред больше не буду и отвечать вам озабоченной тоже.

Гость
Гость

Не раздвигайте ноги забесплатно и эта проблема стоять не будет.

а бы рады бесплатно раздвинуть ноги да никто не берет. годы уже не те

Гость
Гость

Не раздвигайте ноги забесплатно и эта проблема стоять не будет.

а вы бы рады раздвинуть ноги бесплатно. да никто не берет годы уже не те.

Гость
Гость

вы бы с радостью расчехлили бы своё либидо,да молодость ваша уже прошла никто не берет даже бесплатно. вижу какие у вас выражения влажные фантазии. расчехлять либидо.раздвигать ноги .что так хочется? да не берут вас уже и даром.вы бы и за так бы уже рады были бы раздвинуть ноги.да не берут вас. вы расчехляли своё либидо по молодости за деньги,а теперь у вас влажные фантазии о любви и семье. у кого что болит тот о том и говорит. да поздно вам уже. нашли одного дурака по молодости купил он вам хату и теперь вы вспоминаете всю жизнь. а щас что вам не покупают? молодость прошла да. можете не отвечать. читать ваш извращенный бред больше не буду и отвечать вам озабоченной тоже.

Ну прошла и прошла, что ж теперь, мы все состаримся и умрем. За деньги ноги раздвигаю и буду раздвигать - ну не бесплатно же? А предложений на любое мясо хватает, и старое тоже.

А вам-то никто ничего не дает? Ни любви, ни кольца, ни денег? И проходит ваша молодость, проходит фертильность, а вы все одна и одна. Не успеет вы оглянуться - как будет вам 45. Ни любви, ни мужа, ни денег.

Либидо норм у меня. Все время трусы мокрые, когда молодой парень рядом))) Это ваше либидо невостребовано. О молодом прекрасном принце - который болт на вас клал)))) Не поздравил, не позвонил - а вы вовсю уже пустили влагу о семье и детках))))

У меня - хоть квартира осталась и деньги от моих любовников, а у вас-то что? Влажные несбыточные иллюзии и равнодушный мужик?)))

Гость

И что вы автор думаете, что тот, по которому вы смазку пустили - на 8 марта один был?!))) Он был с любимой, желанной девушкой))) Ей достались и поздравления, и горящие глаза, и цветы. А вы, автор - НЕлюбимая. Потому что вы НЕкрасивая. Для него некрасивая - это уж точно)))))

Гость
Гость

Ну прошла и прошла, что ж теперь, мы все состаримся и умрем. За деньги ноги раздвигаю и буду раздвигать - ну не бесплатно же? А предложений на любое мясо хватает, и старое тоже.

А вам-то никто ничего не дает? Ни любви, ни кольца, ни денег? И проходит ваша молодость, проходит фертильность, а вы все одна и одна. Не успеет вы оглянуться - как будет вам 45. Ни любви, ни мужа, ни денег.

Либидо норм у меня. Все время трусы мокрые, когда молодой парень рядом))) Это ваше либидо невостребовано. О молодом прекрасном принце - который болт на вас клал)))) Не поздравил, не позвонил - а вы вовсю уже пустили влагу о семье и детках))))

У меня - хоть квартира осталась и деньги от моих любовников, а у вас-то что? Влажные несбыточные иллюзии и равнодушный мужик?)))

не могу больше наблюдать со стороны. но вы и дура! кто вам сказал,что другим никто ничего не дарят. девушка ответила видь, что ей дарят. не подарил один она с ним не стала встречаться. но подарили другие. где вы видите, что бы говорили,что она без кольца и любви. одна. бесплатно ноги раздвигает и т д. вы то откуда знаете как чьи годы проходят.свечку держали. вы извращенка по вашем ответам. старая никому не нужная. вот и срываетесь на других говоря,что автор никому не нужна и другие девушки тоже.уже 10 марта.а вы всё тут пропадаете и доказываете.свои извращения.фу на вас. отвечать такой даже больше не буду и читать ваше извращение. видно что вы больная как вы отвечаете извращенно и грубо. такие обычно на сз пропадают с такими же озабочками никому не нужными. вам говорят не отвечать.а вы все равно не успокоитесь. кому вы пишите свой больной бред. сами с собой уже общаетесь. крыша уже поехала от озабоченности. счастливо оставаться. кому вы нужны уже за деньги. за бесплатно вас уже не берут вот вы тут и беситесь. сотни халявщиков только у вас и есть сами говорили! а некоторым девушкам вообще не надо быть подставкой для х...я за деньги. так как они сами хорошо зарабатывают. и имеют любимого мужчину который их любит и всё им дарит. д о с в и д а н и я

Гость
Гость

ххх трусы у нее мокрые еще другим советует своё либидо сдерживать. трусы мокрые при молодых парнях у нее.а толку ведь они на вас болт и клали.по себе судите когда так другим отвечаете. вы им на х..... не нужны.вот вы и мокните. зачем я вообще сейчас такой дуре что то отвечаю.ведь смысла нет. так как человек больной на голову.что такой отвечать. пойду ка я отсюда. 8 марта прошло все всё уже обсудили по вопросу автора. осталась только одна больная тетя на голову. не оставляет в покои людей.

Гость
Гость

не могу больше наблюдать со стороны. но вы и дура! кто вам сказал,что другим никто ничего не дарят. девушка ответила видь, что ей дарят. не подарил один она с ним не стала встречаться. но подарили другие. где вы видите, что бы говорили,что она без кольца и любви. одна. бесплатно ноги раздвигает и т д. вы то откуда знаете как чьи годы проходят.свечку держали. вы извращенка по вашем ответам. старая никому не нужная. вот и срываетесь на других говоря,что автор никому не нужна и другие девушки тоже.уже 10 марта.а вы всё тут пропадаете и доказываете.свои извращения.фу на вас. отвечать такой даже больше не буду и читать ваше извращение. видно что вы больная как вы отвечаете извращенно и грубо. такие обычно на сз пропадают с такими же озабочками никому не нужными. вам говорят не отвечать.а вы все равно не успокоитесь. кому вы пишите свой больной бред. сами с собой уже общаетесь. крыша уже поехала от озабоченности. счастливо оставаться. кому вы нужны уже за деньги. за бесплатно вас уже не берут вот вы тут и беситесь. сотни халявщиков только у вас и есть сами говорили! а некоторым девушкам вообще не надо быть подставкой для х...я за деньги. так как они сами хорошо зарабатывают. и имеют любимого мужчину который их любит и всё им дарит. д о с в и д а н и я

вот и я не сразу поняла,что человек больной на голову. мне ее ответы сразу насторожили как она отвечает невпопад., и грубо. такой сразу надо было не отвечать и не читать ее бред.

Гость
Гость

вот и я не сразу поняла,что человек больной на голову. мне ее ответы сразу насторожили как она отвечает невпопад., и грубо. такой сразу надо было не отвечать и не читать ее бред.

конечно там у тети совсем с головушкой нелады. не сомневайтесь!

[246695949]

Нет, за таким и нужно бегать "нормальной девушке")

Гость

раз не поздравил,значит он гов-но,а не мужчина. таких сейчас полно. даже если вы не в отношениях,но общаетесь все равно нормальный мужчина проявит жест поздравит женщину хотя бы по тел. а не поздравил так положите на него х-й. извините за выражение. большего он не стоит!!

Гость

А зачем вступили вообще в отношения тогда с таким тяжелым человеком, неужели не было достойных?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: