Гость
Статьи
Мужчина не поздравил с …

Мужчина не поздравил с 8 марта

Мы не в отношениях, но очень тепло и хорошо друг к другу относимся. По крайней мере, я считала так до сегодняшнего дня. Утром получила поздравления от множества мужчин с работы, друзей, приятелей, но от того, кто занимает место в сердечке - ничего. Я не ждала и тюльпана, так как понимаю, что он ничем не обязан мне, мы друг другу посторонние, но приятных слов хотелось услышать. Девочки, вы бы забили на такого мужчину?

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Екутка-кобыла

и чо дальше

Гость

Значит вы для него никто. Живите дальше и ищите свое.

Гость

А почему вы тепло относитесь к чужому мужику? К тому, кто вам не муж и не жених (не подано заявление в загс)?

Вам он ничем не обязан! В том числе поздравлениями. Вас по вашим же словам поздравляют куча других мужиков, он видимо просто решил не мешать. А Вас похоже самолюбие подводить, как так червяк перед Вами на коленях не ползает.

Гость
Добрый Гном

Вам он ничем не обязан! В том числе поздравлениями. Вас по вашим же словам поздравляют куча других мужиков, он видимо просто решил не мешать. А Вас похоже самолюбие подводить, как так червяк перед Вами на коленях не ползает.

Нет, ни в коем случае я так не считаю. Я тоже поздравляю мужчин с 23 февраля, с которыми дружу или работаю, это обычные человеческие отношения.

Гость
Гость

Значит вы для него никто. Живите дальше и ищите свое.

Это точно. Спасибо

Гость

Да, я бы забила на него или по-крайней мере сделала вывод. Видимо не очень вы его интересуете. Потому что мужчина, который заинтересован скорее всего как то себя бы проявил.

Гость
Гость

Да, я бы забила на него или по-крайней мере сделала вывод. Видимо не очень вы его интересуете. Потому что мужчина, который заинтересован скорее всего как то себя бы проявил.

Вы правы! Но ничего не поделаешь, видимо напридумывала, иначе объяснить не могу

Гость
Гость

Нет, ни в коем случае я так не считаю. Я тоже поздравляю мужчин с 23 февраля, с которыми дружу или работаю, это обычные человеческие отношения.

Он спит сейчас с любимой женщиной, почему он должен поздравлять чужую женщину - вас? Он вам что-то обещал? Жениться на вас или заплатить за секс с вами?

Он тебе ничего не должен и ничем не обязан. Он тебе не брат/муж/отец

Я
Гость

Так может еще поздравит, меня вот час назад прислал открытку хотя я тоже не надеялась. Значит не забыл

Гость
Я

Так может еще поздравит, меня вот час назад прислал открытку хотя я тоже не надеялась. Значит не забыл

Я уже отпустила ситуацию. Кого хотели, тех поздравили еще утром или в обед. Рада за вас!)

Гость
Гость

Я уже отпустила ситуацию. Кого хотели, тех поздравили еще утром или в обед. Рада за вас!)

Вот и чудненько! С 8 марта Вас. Желаю вам новых, интересных знакомств.

Гость

Может, женщины уж слишком серьезно относятся к поздравлениям..особенно в этот день?

Гость

И меня не поздравил. Но и я не поздравляла его с 23 февраля, потому что мы пока временно договорились не общаться из-за серьезно проблемы, я пообещала не писать пока сам не напишет. Но обидно конечно(

Гость

Ты пишешь, что вы друг другу посторонние, так с чего он должен был поздравлять? Наверняка посчитал, что и без него у вас куча мужчин.

Гость
Гость

Ты пишешь, что вы друг другу посторонние, так с чего он должен был поздравлять? Наверняка посчитал, что и без него у вас куча мужчин.

Не то, что совсем посторонние. Зарождались , как мне казалось, чувства.

Гость
Гость

Ну не стоит из-за непоздравления разрывать все связи, это все-такие не день рождения, мало ли какие обстоятельства могут быть, надумывать там себе в голове можно всякое, истинных причин не узнать.

Гость
Гость

Ну не стоит из-за непоздравления разрывать все связи, это все-такие не день рождения, мало ли какие обстоятельства могут быть, надумывать там себе в голове можно всякое, истинных причин не узнать.

Тут выше написали, что это может означать лишь одно: я никто для него. И доля правды, к сожалению, есть. Сегодня такой день, когда мы поздравляем всех без исключения женщин, это даже не знак внимания, но меня человек обошел стороной. Видимо иногда нужно снимать розовые очки. Спасибо вам за ответ!

Гость
Гость

А женщина не должна фантазировать и додумывать за мужчину. Женщина должна судить о чувствах мужчины по делам. Не умеете этого делать - значит воспитывайте это в себе. Вы должны были вести себя следующим образом: не думать о нем совсем и ни о ком из других мужчин тоже. Когда раздался бы звонок в вашу дверь и курьер принес бы цветы - о том мужчине, который прислал цвете - стоило начать бы думать. Но не раньше того, как он прислал цветы! Чтобы не думать о пустословах - не позволяйте им вешать вам лапшу на уши! Не переписывайтесь. Реагируйте только на дела.

Гость
Гость

Тут выше написали, что это может означать лишь одно: я никто для него. И доля правды, к сожалению, есть. Сегодня такой день, когда мы поздравляем всех без исключения женщин, это даже не знак внимания, но меня человек обошел стороной. Видимо иногда нужно снимать розовые очки. Спасибо вам за ответ!

Да ничего это не может означать, только для ограниченных и ничего не смыслящих в психологии людей это что-то там значит, истинные причины очень глубокие и многогранные могут быть.

Гость
Гость

А женщина не должна фантазировать и додумывать за мужчину. Женщина должна судить о чувствах мужчины по делам. Не умеете этого делать - значит воспитывайте это в себе. Вы должны были вести себя следующим образом: не думать о нем совсем и ни о ком из других мужчин тоже. Когда раздался бы звонок в вашу дверь и курьер принес бы цветы - о том мужчине, который прислал цвете - стоило начать бы думать. Но не раньше того, как он прислал цветы! Чтобы не думать о пустословах - не позволяйте им вешать вам лапшу на уши! Не переписывайтесь. Реагируйте только на дела.

Эту черту в себе очень сложно воспитать. Мужчины нынче очень избалованные, поэтому я стараюсь относиться не требовательно в самом -самом начале. И тем более к мужчине, который ничем мне не обязан, но знаки внимания проявляет. Вот и решила, как приятно будет утром получить поздравление от интересного мне человека. Но не тут то было:) Видимо это просто манеры этого человека и в повседневной жизни с женщинами он ведет себя точно так же, как и со мной.

Гость
Гость

Да ничего это не может означать, только для ограниченных и ничего не смыслящих в психологии людей это что-то там значит, истинные причины очень глубокие и многогранные могут быть.

Вы правы, но все же мы живем в обществе, а в обществе 8 марта - Международный женский день. Нам поздравляют, мы поздравляем друг друга, это что-то вроде нормы. С 23 февраля я не поздравляю мужчин, которые не имеют ко мне вообще никакого отношения или тех, с кем очень редко контактирую.

Гость
Гость

Эту черту в себе очень сложно воспитать. Мужчины нынче очень избалованные, поэтому я стараюсь относиться не требовательно в самом -самом начале. И тем более к мужчине, который ничем мне не обязан, но знаки внимания проявляет. Вот и решила, как приятно будет утром получить поздравление от интересного мне человека. Но не тут то было:) Видимо это просто манеры этого человека и в повседневной жизни с женщинами он ведет себя точно так же, как и со мной.

Так не балуйте их. Все в ваших руках. Вот почему вы ждали поздравления именно от этого мужчины? Потому что вы слушали муть, которую он вам плёл и - размечтались. Вот этого вы и не должны себе позволять - верить мужским словам и слушать их. Слова для мужчин не значат ничего. Им сказать - как в лужу пёрнуть. А вот дела требуют усилий от мужжла. Обращайте внимание только на то мужжло, которое предприняло конкретные действия в отношении вас (курьер с цветами, денежный перевод на карту, билеты в театр, подарки). В день мне сыпят комплименты десятки и сотни халявщиков. Я не разрешаю им это делать. Если кто сильно уж разливается сладким соловьем - блокирую. Потому что мр.а.зь хочет получить на халяву мою любовь и секс. От мужчин мне нужны лишь подарки и деньги. Сладкие слова от мужчин мне не нужны и вредны.

Гость

Тоже не поздравил тот, от кого ждала и была уверена, что поздравит...Обидно, конечно. Завтра увижу его на работе-даже не знаю, как себя вести. Пока эмоции бушуют

Гость
Гость

Так не балуйте их. Все в ваших руках. Вот почему вы ждали поздравления именно от этого мужчины? Потому что вы слушали муть, которую он вам плёл и - размечтались. Вот этого вы и не должны себе позволять - верить мужским словам и слушать их. Слова для мужчин не значат ничего. Им сказать - как в лужу пёрнуть. А вот дела требуют усилий от мужжла. Обращайте внимание только на то мужжло, которое предприняло конкретные действия в отношении вас (курьер с цветами, денежный перевод на карту, билеты в театр, подарки). В день мне сыпят комплименты десятки и сотни халявщиков. Я не разрешаю им это делать. Если кто сильно уж разливается сладким соловьем - блокирую. Потому что мр.а.зь хочет получить на халяву мою любовь и секс. От мужчин мне нужны лишь подарки и деньги. Сладкие слова от мужчин мне не нужны и вредны.

а откуда у вас столько халявщиков взялось?? и если вы их блокируете наверно речь о сайтах знакомств. так как там эти халявщики всем по ушам ездят .или вы еще откуда-то их берете?? халявщикам даже и любовь ваша не нужна. только секс. говорят чушь разную и неужели есть те кто в эту чушь верит.но это же норма для 15 летних))

Гость

автор много лет назад я как и вы ждала поздравлений на 8 марта .от человека с которым было общение только. он хотел больше. и я тоже. так вот он меня поздравил только в 23-50 8 марта.прислал смс и всё. и ладно бы смс только,но в 23-50 !! ВОТ ПОЭТОМУ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ У НАС БЫЛО ЛИШЬ ОБЩЕНИЕ. ТАК КАК ОН НИЧЕГО ДЛЯ МЕНЯ НЕ ДЕЛАЛ. ЗАЧЕМ МНЕ ТАКОЙ!! я ждала всего лишь тюльпанов штуки 3. и коробку конфет. я думаю это немного тем более если человек хотел больше чем просто общение.а раз так то можно было и получше подарок купить. хотелось немного внимание с его стороны. верно вам пишут не надо о таком думать он того не стоит. сразу отшивать надо! знаю по опыту.

Гость

Меня тоже сегодня не поздравили мужчины, от которых я ждала поздравления! Хотя я этих гадов с 23 февраля поздравляла! Я удалила их номера телефонов, пошли они в сад! Никакого общения больше с ними не будет !

Гость
Гость

Да не парьтесь Вы, было такое что и поздравлял и 101 розу дарил, а через неделю с другой уже был 😂 поменьше заморочек, у меня был вообще товарищ который принципиально 8 марта игнорировал, а в остальные дни по ресторанам и цветы

Гость
Гость

от мужчин вам нужны лишь подарки и деньги. это легко говорить когда не любишь этого мужчину. да и мужики сейчас на деньги и подарки их не разведешь. скорее они ждут от женщин халяву.

Гость

Когда я прочитала заголовок темы. подумала,что это мужчина автора. так как сейчас свои мужчины не поздравляют своих женщин с 8 марта,не то что просто знакомый. так что это не удивило меня. таких на половину мужчин сейчас много. не нужно тратить себя на таких! это всё пустое и несерьезное. глупо и смешно! уж лучше одной на 8 марта,чем с таким, ждешь от него что-то. и ничего. уж лучше самой себе устроить праздник что-то купить. а лучше считать 8 марта просто датой. и не усложнять себе жизнь ожидая чего то.а после расстраиваться!!

Гость

автор,а раз ко мне напросился в гости и приперся без подарка прямо на 8 марта. один знакомый скажем так,который хотел отношений,я тоже хотела отношений. они у нас завязались лишь через несколько месяцев.тк он тормоз ухаживать за женщиной особо не хотел. и на мой вопрос почему он тогда на 8 марта пришел с пустыми руками.он ответил-но мы же с тобой тогда еще не спали. я в шоке!! может он не знает,но что бы начать спать с женщиной надо ее поступками заслужить,вниманием. долго конечно с таким отношения у нас не продержались. это же надо к женщине на 8 марта напроситься и с пустыми руками прийти.хотя бы шоколадку принес бы. да еще и жрать у меня просил,что бы я его накормила.и еще спрашивал у меня почему я такая недовольная.без подарка на 8 марта,да еще у плиты стоять!!он еще спрашивает.ничего конечно тогда ему не обломалось от меня. на следующие 8 марта тоже особо не шиковал подарил бритву. я сама цветы с него стянула так бы не купил.

Гость
Гость

автор,а раз ко мне напросился в гости и приперся без подарка прямо на 8 марта. один знакомый скажем так,который хотел отношений,я тоже хотела отношений. они у нас завязались лишь через несколько месяцев.тк он тормоз ухаживать за женщиной особо не хотел. и на мой вопрос почему он тогда на 8 марта пришел с пустыми руками.он ответил-но мы же с тобой тогда еще не спали. я в шоке!! может он не знает,но что бы начать спать с женщиной надо ее поступками заслужить,вниманием. долго конечно с таким отношения у нас не продержались. это же надо к женщине на 8 марта напроситься и с пустыми руками прийти.хотя бы шоколадку принес бы. да еще и жрать у меня просил,что бы я его накормила.и еще спрашивал у меня почему я такая недовольная.без подарка на 8 марта,да еще у плиты стоять!!он еще спрашивает.ничего конечно тогда ему не обломалось от меня. на следующие 8 марта тоже особо не шиковал подарил бритву. я сама цветы с него стянула так бы не купил.

он даже пришел ко мне домой просто сказал - привет. даже на словах не поздравил с 8 марта. и только в 21 час скинул мне в контакт открытку 8 марта)))

Гость
Гость

от мужчин вам нужны лишь подарки и деньги. это легко говорить когда не любишь этого мужчину. да и мужики сейчас на деньги и подарки их не разведешь. скорее они ждут от женщин халяву.

Не раздвигайте ноги забесплатно и эта проблема стоять не будет.

Гость
Гость

а кто вам сказал,что раздвигают ноги бесплатно?! наоборот мой ответ выше,что я не стала ничего иметь с человеком,который для меня ничего не делал. или вы по себе судите. или как вы надо как ш-люха за деньги раздвигать ноги. так вот таких мужики не любят они их ш-люхами считают. и вряд ли будут на такую много тратить или вообще пошлют подальше. если у вас нет чувств и вы не можете любить мужчину,а только тянуть с него выгоду. не все же такие без чувств. но это не значит,что сразу ноги раздвигать надо.у вас только на уме ноги раздвигать и деньги.

Гость
Гость

а кто вам сказал,что раздвигают ноги бесплатно?! наоборот мой ответ выше,что я не стала ничего иметь с человеком,который для меня ничего не делал. или вы по себе судите. или как вы надо как ш-люха за деньги раздвигать ноги. так вот таких мужики не любят они их ш-люхами считают. и вряд ли будут на такую много тратить или вообще пошлют подальше. если у вас нет чувств и вы не можете любить мужчину,а только тянуть с него выгоду. не все же такие без чувств. но это не значит,что сразу ноги раздвигать надо.у вас только на уме ноги раздвигать и деньги.

Мне-то квартиру по молодости дарили. А вас даже с праздником не поздравили))))

Гость
Гость

"не все же такие без чувств"

Контролировать свое либидо женщине - можно и нужно. Вопрос дисциплины и труда. А не (как у вас) - распущенности.

Гость

Ахах, посмотрела о чем собственно, тема. Вы распустили свое либидо, дали волю влажным липким мечтам - о любви и семье))) Во влажных мечтах вы уже себе вообразили - что вы значимы для мужчины)))) что вы - ЛЮБИМЫ))))

А он-то х - е - р на вас клал. Его ласковые слова не значат ни - че - го.

А вы уже своё либидо расчехлили)))))) 🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

то есть надо за деньги кому то ноги раздвинуть . и чувства к другому мужчине пройдут.вы хоть думайте,что пишите. и не оскорбляйте людей,вас никто не оскорблял. хотя вы даете совет вести себя как ш-люха.

Гость
Гость

Мне-то квартиру по молодости дарили. А вас даже с праздником не поздравили))))

кто вам сказал,что не поздравили. не поздравил один.зато поздравил другой и подарки были не дешевые. квартиру может и подарили вам,но это редкий случай. и то наверное 1 комнатную и то вы добавляли на нее сами. обычно так квартиры и дарят. а что бы мужчина сам оплатил 3 комнатную и подарил ее не бывает. вы решили молодость вспомнить. но мне некогда тут с вами. вот именно по молодости дарили. а когда молодость проходит.что остается у женщины которая всю жизнь за деньги раздвигала ноги. любимого мужчины у такой нет следовательно и семьи тоже. с кошками в этой квартире жить и остается.

Гость
Гость

то есть надо за деньги кому то ноги раздвинуть . и чувства к другому мужчине пройдут.вы хоть думайте,что пишите. и не оскорбляйте людей,вас никто не оскорблял. хотя вы даете совет вести себя как ш-люха.

Мой совет - не расчехлять свое либидо (=влажные фантазии о любви и семье) до тех пор, пока мужчина внятно и при свидетелях не попросит вас стать его женой.

До этого да, сохраняйте холодность. Если это называется быть *** - то да, будьте ***

Гость
Гость

Мой совет - не расчехлять свое либидо (=влажные фантазии о любви и семье) до тех пор, пока мужчина внятно и при свидетелях не попросит вас стать его женой.

До этого да, сохраняйте холодность. Если это называется быть *** - то да, будьте ***

Гость
Гость

кто вам сказал,что не поздравили. не поздравил один.зато поздравил другой и подарки были не дешевые. квартиру может и подарили вам,но это редкий случай. и то наверное 1 комнатную и то вы добавляли на нее сами. обычно так квартиры и дарят. а что бы мужчина сам оплатил 3 комнатную и подарил ее не бывает. вы решили молодость вспомнить. но мне некогда тут с вами. вот именно по молодости дарили. а когда молодость проходит.что остается у женщины которая всю жизнь за деньги раздвигала ноги. любимого мужчины у такой нет следовательно и семьи тоже. с кошками в этой квартире жить и остается.

Большую двушку в центре.

Гость
Гость

Кошками тут модно пугать. Посмотрим - что подарят вам. По молодости и в старости))

Гость
Гость

"не все же такие без чувств"

Контролировать свое либидо женщине - можно и нужно. Вопрос дисциплины и труда. А не (как у вас) - распущенности.

вот вы и есть такая без чувств. чувство и либидо разные понятия. вот у вас как раз либидо сексуальное влечение за деньги.

Гость
Гость

вот вы и есть такая без чувств. чувство и либидо разные понятия. вот у вас как раз либидо сексуальное влечение за деньги.

Женское либидо настолько тонкое. Что оно зарождается где-то вверху, в груди, потом бабочки в животе - ошибочно принимают за любовь - но это тоже либидо. То, что автор раскопустила на 8 марта - было голимое либидо))))) Она ждала его весь день!))) А для чела автор - безразлична вовсе))))

Гость
Гость

Уж лучше б вы встречались за деньги. Чем быть такой дурой как вы и терпилой))))

Гость
Гость

Уж лучше б вы встречались за деньги. Чем быть такой дурой как вы и терпилой))))

по моим ответом видно,что я с вами согласна,когда вы говорите,что надо встречаться с тем кто для тебя что-то делает.а не забывает про тебя в праздник. и мой ответ выше тому подтверждение.я не знаю почему вы меня оскорбляете дурой и ответили мне грубо про ноги. деньги и подарки это хорошо с такими и надо встречаться,но не все мужики сейчас такие,то что было в вашу молодость сейчас таких мужиков нет. дело в том когда знакомишься с мужчиной ты еще не знаешь.что он ч-мо. но он то уже понравился,а когда узнаешь понимаешь,что придется его послать. как не как но это неприятно приходиться это переживать. это вы тут такая,но я не верю,что вы никогда не любили .ругаться на сайте можно сутками,а смысл! я не знаю к чему вы то начали. у меня время и желания на это нет

Гость
Гость

Ахах, посмотрела о чем собственно, тема. Вы распустили свое либидо, дали волю влажным липким мечтам - о любви и семье))) Во влажных мечтах вы уже себе вообразили - что вы значимы для мужчины)))) что вы - ЛЮБИМЫ))))

А он-то х - е - р на вас клал. Его ласковые слова не значат ни - че - го.

А вы уже своё либидо расчехлили)))))) 🤣🤣🤣🤣🤣

с чего вы вообще взяли,что это так!! а то я без вас не знаю,что словами сыт не будешь. кто сказал.что мы ведемся на бла бла .вы не одна тут умная. или думаете вам квартиру купили раз в далеком прошлом.то другие терпят и ждут. с пустыми руками бесплатно ноги раздвигают.вы хоть ответы читайте лучше!!

Гость
Гость

давайте свои советы другим. а мои ответы лучше читайте. можно подумать вы были холодными пока вам квартиру не подарили. девственницей замуж вышли. читать противно про ваши влажные фантазии. как говориться у кого что болит. это вы наверно по себе судите.