Гость
Статьи
Князь кабардинский

Князь кабардинский

Девочки, за мной ухаживает мужчина, ну как ухаживает, подошёл, сказал что я ему понравилась, представился потомственным князем кабардинским. И я расстаяла. Он такой красивый, такой мужественный, в меру обеспеченный. Но я понимаю что это судьба. У кого-то были отношения с потомственным князем или дворянином? Расскажите свои истории, как у вас получилось

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Медсестра психбольницы

выпей таблетку, я сказала!

Агась, это как с Князем Тахтамукайским.

Гость

Нет, я не люблю хчей.

Гость

Вы скорее всего тоже с родословной. Князья обычно князинь всегда за версту чуют👌

Такой подкат я еще не видел ) зачет. Добрый день княгиня, извольте искушать перепелов свеже жаренных в сыре томленных!

ну было.. я выдержала только 3 недели общения и сбежала.
ибо все очень строго, жестко патриархально, много правил в том, что можно, чего нельзя.. много требований ко мне, как к возможной жене - какие хобби будут, как буду проводить свободное время и прочее. Секс только после свадьбы, ибо религиозность часто идет об руку с дворянством. ну и т.д.

Гость

Автор, а что еще было кроме того что он представился князем ? Как ухаживает, какие знаки внимания оказывает? Предметно , без благословения рода на вас он никогда не женится . Как правило, они и подбирают ему жену. На кого они покажут на той и женятся . У их девушек еще труднее . Княжны замуж выходят только за князей , ниже нельзя . Многие княжны так и остаются а княжнах, потому что столько нет князей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: