Коучи всех мастей и мужикам и женщинан твердят эту расхожую фразу. И че? Сразу все такие резко-глянька эта тетка себя любит-я прям уже тащусь от нее пойду завалю ее подарками на свои последние шиши
Или коучи мужиков:плюй на бап и люби себя только. И че? Молодые девки сразу побежали ублажать старпера 40+ только потому что он себя полюбил
А еще:не позволяй так к себе относиться поставь себя!Как бы старпер бедняк не поставил себя перед молодухой -он не нужен ей!
Это не так работает. И почему сразу старпер и молодуха.. у вас фетиш какой то?
Если женщина (любого возраста и внешности) скажет: "Час со мной стоит 5-15 тысяч/час" - всегда найдется много желающих мужчин, которые ей оплатят. У нее будет много денег и много секса.
Если мужчина скажет: "Я окуе.ннен, люблю себя и секс мне должен с неба упасть, я женщине ничего не дам" - он будет сидеть без секса. Грустно онанировать в ручонку.
Если женщина (любого возраста и внешности) скажет: "Час со мной стоит 5-15 тысяч/час" - всегда найдется много желающих мужчин, которые ей оплатят. У нее будет много денег и много секса.
Если мужчина скажет: "Я окуе.ннен, люблю себя и секс мне должен с неба упасть, я женщине ничего не дам" - он будет сидеть без секса. Грустно онанировать в ручонку.
речь не о про..ции- там свои тарифы,мужицкая про ценится гораздо ниже и менее востребована
Большинство баб даже в самой дорогой штукатурке скрываюшей прыши и прочие неровности имеют такой непотребный вид что диву даешся!
А как это работает?
фетиши вам мерещатся.
В принципе к коучам идут неудачники и в основном это люди стремные на внешку и в возрасте,с травмами.так что пример вполне логичный,старперам после курсов обещают молодух пачками,бабам- богатеев мужиков. Никто не идет к коучам,чтобы заиметь того партнера,которого и так могутнекрасивого,бедного,больного,немолодого.все такие слушатели ищут волшебное средство: как заиметь то,что недоступно их реальным положением
Еще раз: проц -ия эоо из другой оперы.это быстрый беспроблемный секс.плата взимается за облегчение процесса,мужику не надо ухаживать,уламывать,притворяться.пришел-отвалил бабла и взял красотку на час
Коучи же учат манипуляшкам,как отхаапать то,чего тебе недоступно просто так,то есть как наииппать партнера,чтобы он поверил что ты-нечто уникпльное для него.( Не говорим о рядовом васе,который берет то,что доступно). Говорим о том, как рядовая средняя маня хочет хапануть богатея-почему именно она им будет выбрана? Или- старпер небогатый / просто типичный скучный чел хочет красотку,как ему внушить ей,что она должна быть с ним,а не с более лучшим мужиком,доступным для нее? Не вклпдываясь материально в девку, как в случае про...ции. Вот за этим идут к коучам пикаперам
Что за ересь в голове у автора...
Имеется ввиду не это. Если любишь себя, будешь стараться для себя, ухаживать, шмотки классные одевать, духами французкими поливаться, ну некоторые еще развиваются, ораторские способности там и тд. В общем портрет получается приятный